Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163574 раз)

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
Re: Измена...
« Ответ #855 : 19 Март 2013, 17:08:00 »
а еще...я всю беременность его практически дома не видела...он домой ночью приходил,,,а мог не приходить вообще...везде одна была - в кллинике, на узи, в роддом даже одна поехала...и сейчас он уходит с утра и возвращается в 2-3 ночи..

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #856 : 19 Март 2013, 17:08:53 »
LUNА, ты сейчас свою драгоценную жизнь - и жизнь ребятенка - тратишь на нервы-слезы-сопли. И нет оправдания. Я всегда за то,чтоб хранить семью. Но у вас ее НЕТ.Осталось формальности решить.И позволить себе ЖИТЬ. А не загоняться дальше в комплексы.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #857 : 19 Март 2013, 17:09:01 »
сВетлана 22 - я уже сама не понимаю что меня держит в ЭТОЙ ситуации...я на столько запуталась..что уже пишу об этом ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж, ситуация-ужас!
Желаю поскорее разобраться в себе!!! Может этот КОНЕЦ-НАЧАЛО чего-то лучшего

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #858 : 19 Март 2013, 17:12:11 »
Luna, себя любить нужно. сами себя не полюбите - никто не полюбит. нельзя терпеть такое отношение. пока малыш маленький, он не понимает, а когда станет постарше, сможет перенять такое отношение отца к матери.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #859 : 19 Март 2013, 17:17:05 »
Таша, плюс тысячу. Нужно поскорее из конца в начало перейти. Не задерживаясь. Я б точно убила. Предварительно можно жизнь его застраховать. Шучу.
Никакие финансовые вопросы не смогут помешать уйти.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #860 : 19 Март 2013, 17:19:03 »
Luna, себя любить нужно. сами себя не полюбите - никто не полюбит. нельзя терпеть такое отношение. пока малыш маленький, он не понимает, а когда станет постарше, сможет перенять такое отношение отца к матери.

Вот это страшно...

LUNА,не ищите очередную зацепку, оправдания ему,себе. Это не жизнь. Слово "семья" даже не произношу... Если есть куда идти, на что жить-уходите сейчас. Комплексы и депрессия-страшные вещи, а вы нужны своему ребенку счастливой и здоровой!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #861 : 19 Март 2013, 17:33:30 »
вот тут я согласна полностью - особенно если никто не скрывает.....
мне кажется , что вам просто себя жалко - и вы хотите чтобы вас кто-то еще пожалел - атут..... аморальная семья - это не семья......
а вообще - ун и ситуация у вас......если она такая богатая, а он падок на ее подарки, то извините он не МУЖИК - нафиг вам такой нужен - пусть сама его и воспитывает.....кстати а с чего все началось то? (мне просто кажется морально ваш муж не готов стать блы отцом - депрессняк  отсюда и левак)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #862 : 19 Март 2013, 18:00:46 »
Ой ну ладно здесь.здесь напишешь и легче сразу както.тут люди вобще посторонние,незаинтересованные.
Ну не скажите. Тут  как-то было (или в соседней теме) что жена, гуляющий муж и особа, которую собственно говоря и "гуляют" "любезностями" обменивались на весь форум.  crazy Хотя не всем было смешно...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #863 : 19 Март 2013, 18:05:28 »
а еще...я всю беременность его практически дома не видела...он домой ночью приходил,,,а мог не приходить вообще...везде одна была - в кллинике, на узи, в роддом даже одна поехала...и сейчас он уходит с утра и возвращается в 2-3 ночи..

а для чего он приходит вообще домой на эти несколько часов? что он делает-просто спит?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #864 : 19 Март 2013, 18:54:11 »
LUNА, не будет ему фигово....ему простите, все равно,что вы чувствуете и делаете и чем и как вы живете, более того ему по этим же пунктам пофиг на ребенка......я так понимаю из ваших постов
не соглашусь. обычно такие гуляки самые ярые собственники=)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #865 : 19 Март 2013, 19:00:11 »
угу еще нафик руку поднимет скажет сиди дома

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #866 : 19 Март 2013, 19:48:26 »
мне вариант жозефины понравился с предложением - порой знакомясь с любовницей - она на вас по другому начинает смотреть и пересматрвиает свои взгляды.........вопрос и правда в том, ВАМ потом как жить сможете забыть - живите - нет - бегите  girl_think

да вот да блин...я поэтому и зацепилась за эту телку..она инициатор отношений, она дарит ему подарки дорогие...она держит все под контролем там...хочет чтобы он ушел от меня - для этого и царапины эти..а он ведется...не понимаю как но она имеет на него большое влияние...поэтому втретиться норм вариант с ней...выяснить что она вообще хочет...НО мне будет ли с моейстороны эта встреча унижением не опущусь ли еще ниже своего достоинства...еще и для нее теперь, а не только для мужа...

Жорик - да мы уже так с беременности и живем...у каждого своя жизнь..но когда я узнала обо всем стало нереально больно и обидно...так себя накрутила,ч то с сердцем какие то проблемы уже...вот поэтому рада бы была отпустить ситуацию..но тут то царапины то смс то еще что то...
вы сами ответили на вопрос - чего она хочет

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #867 : 19 Март 2013, 20:15:40 »
Мне конечно сложно советовать что-то, детей у меня нет, но я бы ушла. Поверь есть пример когда девушка с 2 детьми от разных браков сейчас счастлива в 3 браке. Пока ребенок маленький, пока он не видит всего этого рви такие отношения. Возможно где-то рядом есть человек,который станет настоящим отцом для малыша и любящим мужем для тебя.

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #868 : 19 Март 2013, 20:33:16 »
Хочешь расскажу, как я поступила в такой ситуации, когда была и любовь и финансовая зависимость и желание сохранить семью? нашла эту дамочку, познакомилась, пригласила в кафе (чтоб не возникло соблазна мордобоя). выпили, поговорили, всё обсудили, расставили все точки над и. в завершении программы я решила сделать контрольный выстрел: предложила ей  sekes втроем (типа я тоже живой человек, мне тоже надо)  he-he
Больше в нашей жизни этой дамочки не было  (ha-ha-ha)

Класс, я бы еще добавила, что он спецом подыскивал по моему заказу (ты мой типаж и прочее).)))))))))))))

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #869 : 19 Март 2013, 20:42:33 »
мне вариант жозефины понравился с предложением - порой знакомясь с любовницей - она на вас по другому начинает смотреть и пересматрвиает свои взгляды.........вопрос и правда в том, ВАМ потом как жить сможете забыть - живите - нет - бегите  girl_think

да вот да блин...я поэтому и зацепилась за эту телку..она инициатор отношений, она дарит ему подарки дорогие...она держит все под контролем там...хочет чтобы он ушел от меня - для этого и царапины эти..а он ведется...не понимаю как но она имеет на него большое влияние...поэтому втретиться норм вариант с ней...выяснить что она вообще хочет...НО мне будет ли с моейстороны эта встреча унижением не опущусь ли еще ниже своего достоинства...еще и для нее теперь, а не только для мужа...

Почему Luna должна просто так сдаваться??? и идти на поводу этой дамочки??? Просто из чувства противоречия, вернуть козла в семью обратно, а потом можно по обстоятельствам и выгнать взашей. :))