сВетлана 22 - я уже сама не понимаю что меня держит в ЭТОЙ ситуации...я на столько запуталась..что уже пишу об этом ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luna, себя любить нужно. сами себя не полюбите - никто не полюбит. нельзя терпеть такое отношение. пока малыш маленький, он не понимает, а когда станет постарше, сможет перенять такое отношение отца к матери.
Ой ну ладно здесь.здесь напишешь и легче сразу както.тут люди вобще посторонние,незаинтересованные.
а еще...я всю беременность его практически дома не видела...он домой ночью приходил,,,а мог не приходить вообще...везде одна была - в кллинике, на узи, в роддом даже одна поехала...и сейчас он уходит с утра и возвращается в 2-3 ночи..
LUNА, не будет ему фигово....ему простите, все равно,что вы чувствуете и делаете и чем и как вы живете, более того ему по этим же пунктам пофиг на ребенка......я так понимаю из ваших постов
Цитата: ми-Шутка от 19 Март 2013, 16:39:37мне вариант жозефины понравился с предложением - порой знакомясь с любовницей - она на вас по другому начинает смотреть и пересматрвиает свои взгляды.........вопрос и правда в том, ВАМ потом как жить сможете забыть - живите - нет - бегите да вот да блин...я поэтому и зацепилась за эту телку..она инициатор отношений, она дарит ему подарки дорогие...она держит все под контролем там...хочет чтобы он ушел от меня - для этого и царапины эти..а он ведется...не понимаю как но она имеет на него большое влияние...поэтому втретиться норм вариант с ней...выяснить что она вообще хочет...НО мне будет ли с моейстороны эта встреча унижением не опущусь ли еще ниже своего достоинства...еще и для нее теперь, а не только для мужа...Жорик - да мы уже так с беременности и живем...у каждого своя жизнь..но когда я узнала обо всем стало нереально больно и обидно...так себя накрутила,ч то с сердцем какие то проблемы уже...вот поэтому рада бы была отпустить ситуацию..но тут то царапины то смс то еще что то...
мне вариант жозефины понравился с предложением - порой знакомясь с любовницей - она на вас по другому начинает смотреть и пересматрвиает свои взгляды.........вопрос и правда в том, ВАМ потом как жить сможете забыть - живите - нет - бегите
Хочешь расскажу, как я поступила в такой ситуации, когда была и любовь и финансовая зависимость и желание сохранить семью? нашла эту дамочку, познакомилась, пригласила в кафе (чтоб не возникло соблазна мордобоя). выпили, поговорили, всё обсудили, расставили все точки над и. в завершении программы я решила сделать контрольный выстрел: предложила ей втроем (типа я тоже живой человек, мне тоже надо) Больше в нашей жизни этой дамочки не было
Цитата: ми-Шутка от 19 Март 2013, 16:39:37мне вариант жозефины понравился с предложением - порой знакомясь с любовницей - она на вас по другому начинает смотреть и пересматрвиает свои взгляды.........вопрос и правда в том, ВАМ потом как жить сможете забыть - живите - нет - бегите да вот да блин...я поэтому и зацепилась за эту телку..она инициатор отношений, она дарит ему подарки дорогие...она держит все под контролем там...хочет чтобы он ушел от меня - для этого и царапины эти..а он ведется...не понимаю как но она имеет на него большое влияние...поэтому втретиться норм вариант с ней...выяснить что она вообще хочет...НО мне будет ли с моейстороны эта встреча унижением не опущусь ли еще ниже своего достоинства...еще и для нее теперь, а не только для мужа...