А я знаю, очень интересный случай, когда жена узнала об изменах мужа. Не в силах больше терпеть, она нашла мужа любовницы и все ему рассказала. На фоне общей беды они сдружились, а потом их дружба переросла во что-то большее. Сейчас они уже 20 лет живут счастливо, воспитывают вместе детей. Ну а бывший муж и любовница вроде тоже стали жить вместе, только как у них дело закончилось я не знаю. Вот такая рокировка
агась...согласная мешнооооо.....если тама муж - то я именно так и сделала бы, я думала мужа нет .Тогда в таком случае с ней встречаться не нано - незачем - сразу к ее мужу топать, раз она не боится оставлять следы на вашем муже (я б еще следы на ее муже оставила - причем идентичные, что и на вашем муже, например одни духи, или помада одного цвета, или еще что-то)...а депрессняк, да, к сожалению, наше поколение не готово к семье (%80 - отсюда и депрессняки); нас этому не учат, а времени полно (если нет знаний. то каждый из нас сам пытается этому научится,тут - не у всех получасется).....
и потом
ЛУНА, вы в первую очередь сами для себя
должны решить - вам это нано или нет -в этом вопрос....а что хочет ваш муж и его любовница - это уже десятый вопрос ....нужно за свое счастье бороться - а не за их