Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163398 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Измена...
« Ответ #90 : 06 Апрель 2012, 00:35:13 »
А я и не ровняю. Есть нормальные мужчины. Только редко. Исключения -  подтверждают правило. Давно известный факт.  Если я не права, то почему в разделе "проблемы в семье" огромное количество очень хороших девушек пытаются эти самые проблемы хоть как-то решить. Почему счастливые невесты/молодые жены тоже частенько совсем недавно после свадьбы попадают сюда? И что-то я не видела, чтобы случалось наоборот. Ну и теперь  можете cheburashka

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #91 : 06 Апрель 2012, 00:56:55 »
Почему счастливые невесты/молодые жены тоже частенько совсем недавно после свадьбы попадают сюда?
Знаете у каждой девушки есть такая "чуйка" которая должна срабатывать еще на конфетно-букетной стадии, когда определенные нюансы в отношениях должны наводить на серьезные размышления.
НО ... Иногда розовые очки и любовная лихорадка не дают нам этого заметить.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #92 : 06 Апрель 2012, 07:10:23 »
Kseniya, иногда складывается такое ощущение что у вас прям так всё плохо в  личной жизни...

Эльф

• Гость
« Ответ #93 : 06 Апрель 2012, 07:30:10 »
просто нужно лучше человека узнать и пережить с ним потрясение какое нибудь. как друг познается в беде...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #94 : 06 Апрель 2012, 08:11:28 »
Kseniya, иногда складывается такое ощущение что у вас прям так всё плохо в  личной жизни...
Не согласна)Попытка объективного взгляда на вещи не обязана иметь в основе своей личный опыт,почему сразу агрессия в адрес высказавшегося?

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #95 : 10 Апрель 2012, 07:32:25 »
Вы ОЧЕРЕДНАЯ форумчанка, которая это пишете. Этот пост в разных интерпритациях появляется всякий раз, когда я пишу что-то отличное от восторженных воплей и призываю смотреть на жизнь реально, и не забывать, раз мозг нам дан, нужно им пользоваться, а не только "чувствами" жить.
P.S. В личной жизни у меня все гораздо лучше чем у многих, ну уж лучше чем у вас - это точно. Но у нас  - свободная страна, поэтому  можете писать обо мне все что хотите, и думать обо мне - как вам больше нравится.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #96 : 10 Апрель 2012, 08:39:11 »
Вы ОЧЕРЕДНАЯ форумчанка, которая это пишете. Этот пост в разных интерпритациях появляется всякий раз, когда я пишу что-то отличное от восторженных воплей и призываю смотреть на жизнь реально, и не забывать, раз мозг нам дан, нужно им пользоваться, а не только "чувствами" жить.
P.S. В личной жизни у меня все гораздо лучше чем у многих, ну уж лучше чем у вас - это точно. Но у нас  - свободная страна, поэтому  можете писать обо мне все что хотите, и думать обо мне - как вам больше нравится.
be-be лучше чем у меня быть не может  be-be

CANON

• Гость
« Ответ #97 : 10 Апрель 2012, 13:30:36 »
девчонки схлестнулись в теме ИЗМЕНА ))) т.е. у кого-то муж лучше изменяет чем у другой ? ;)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #98 : 10 Апрель 2012, 14:02:33 »
 puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #99 : 10 Апрель 2012, 21:17:51 »
девчонки схлестнулись в теме ИЗМЕНА ))) т.е. у кого-то муж лучше изменяет чем у другой ? ;)
Жжжешь (hi-hi-hi) А ведь это идея....)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #100 : 12 Апрель 2012, 01:01:59 »
понятие ЛУЧШЕ - у каждого свое - так тчо ваще не понятна тема спора....

CANON

• Гость
« Ответ #101 : 13 Апрель 2012, 12:58:16 »
как в том анекдоте "а наша то любовница лучше всех!" (С)

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 14 Апрель 2012, 20:44:46 »
Девочки семья это святое!
Если муж уйдет из семьи из-за измены, через какое то время он вспомнит и о ребенке и о вас.  Пройдет эйфория от страсти к другой, а потом начнется быт.
Делайте все возможное чтобы убедить своего мужа не совершать необдуманных поступков. Хорошо бы подключить друзей или знакомых,  можно родственников которые для него являются авторитетом. 

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #103 : 14 Апрель 2012, 21:09:15 »
А если нет таковых?родственники под его дудку пляшут,а друзья сами женам изменяют?
и вообще в каких случаях можно простить мужскую измену?ну понятно если есть ребенок..а если нет?

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 14 Апрель 2012, 21:19:32 »
А если нет таковых?родственники под его дудку пляшут,а друзья сами женам изменяют?
и вообще в каких случаях можно простить мужскую измену?ну понятно если есть ребенок..а если нет?
Нужно  поискать, нужно убедить.
 Понимаешь, многие мужики в подобных ситуациях совершаю поступки на эмоциях, находясь на волне новых ощущений.
Нужен такой человек, ну если сравнивать, примерно как врач, который точно скажет диагноз и даст правильный рецепт для выздоровления. Нужно чтобы человека приземлили. Если женщина ни в чем не виновата, то шанс есть.
Ну а если нет детей, тогда зачем тебе нужен этот кобель?))