вот это да... не думала, что в Ульяновске столько добрых, небезучастных людей...честно говоря ооочень удивлена вашей реакции на эту мерзость, происходящую в моей жизни...наверное еще немаловажно, что мы девочки и все мы понимаем как же это больно действительно... у кого-то так было реально..кто-то может представить это гипотетически...
на вопросы ваши про материальное положение не могу подробно ответить...вообще конечно я много чего здесь не могу написать...т.к. если начну сейчас вдаваться в подробности, можно все понять, если она или ее знакомые на форуме...просто в очередной раз поугарают на до мной...
за рюмкой текилы, в каком-нибудь баре я бы конечно все вам рассказала)))) вы мне открыли и так глаза на многие аспекты этой ситуации...я поняла, что мои подруги, зная все это и гораздо больше боятся мне многое сказать...
да мне есть куда и уехать и есть возможность жить без него в Ульяновске...родителям в итоге придется все сказать...от этого никуда не денешься..но расстаивать не хотела до последнего их...
а что меня держит...блин тупая надежда на то что все может измениться в один момент...исчезнет эта .... он перестанет жить своей жизнью ... начнет ценить, то что есть сейчас...понимаю, что наверное уже ничего не будет....но...не могу пока уйти...мне ужасно видеть все это...но когда он уйдет мне будет еще обиднее и больнее..я парвда не знаю что делать..