Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163579 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Измена...
« Ответ #900 : 20 Март 2013, 10:42:06 »
"легко давать советы другим, но не себе"(с)
я б ушла наверное, Вы больше хотите выйти победительницей, если он ее бросит, а не муж Вам больше нужен. так мне из постов показалось. вы еще постороите себе жизнь, если уйдете, а потом уже ближе к сорока ведь ничего не изменится, люди не меняются.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #901 : 20 Март 2013, 10:47:55 »
А вот и не правда. люди иногда меняются. и очень сильно меняются. и к сорока годам жизнь не заканчивается, уж поверьте мне. у некоторых после сорока всё только начинается

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #902 : 20 Март 2013, 10:48:53 »
Если человек захочет уйти то уйдет даже в никуда.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #903 : 20 Март 2013, 10:50:51 »
я тож согласна что меняются.....но как правило в том случае, если меняется вокруг обстановка....у меня знакомые были - так вот - он в 40 лет заново жизнь начал (слишком бурное отрочество у него было) - ушел из семьи (ребенок14 лет - сын), а жена просто не захотела с ним меняться camomile

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #904 : 20 Март 2013, 12:04:40 »
как же это тяжело видеть как рушиться твоя семья, все -то что ты по крупинка создавала и складывала. LUNA, сил тебе  и мудрости принять верное решение о котором бы ты не жалела.
не знаю как бы я поступила в твоей ситуации. у самой тоже ситуация не сахар. советовать ничего не буду. но если решишь уйти - иди не бойся. дети делают нас сильнее. гораздо сильнее чем мы думаем. и мы справимся с любыми трудностями ради них.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #905 : 20 Март 2013, 13:36:30 »
 LUNA  ogo такая красотка и вот так вот. Сил тебе много много.
Мой совет - взять паузу. Уехать (на время) к родителям, друзьям. На расстоянии все всегда видится подугому.
Единственное могу сказать - у подругти были аналогичные проблемы с мужем(измены, обиды) все началось тоже с рождения ребенка в итоге она терпела "ради сына". А потом, смотрю, стала на ребенке срыватся - говорит у меня такая агрессия к нему , головой понимаю, что не виноват, а самой хочется ему больно сделать - это же ЕГО сын. Это грустно.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #906 : 20 Март 2013, 17:24:17 »
LUNA  ogo такая красотка и вот так вот. Сил тебе много много.
Мой совет - взять паузу. Уехать (на время) к родителям, друзьям. На расстоянии все всегда видится подугому.
Единственное могу сказать - у подругти были аналогичные проблемы с мужем(измены, обиды) все началось тоже с рождения ребенка в итоге она терпела "ради сына". А потом, смотрю, стала на ребенке срыватся - говорит у меня такая агрессия к нему , головой понимаю, что не виноват, а самой хочется ему больно сделать - это же ЕГО сын. Это грустно.
не билась? Это не грустно, это кошмар. Когда мужчина важнее ребенка. Любая женщина не может таковой называться, если поступает в ущерб ребенку не важно по какой причине. С собой вот другое дело - может делать чего зажелает.

Я вот тоже не пойму, Луна, чего ради терпит? ответ так и не нашла в ее сообщениях: нужен ребенку отец, себе статус замужней дамы, материальные блага, вселенская любовь к этому мужчине? Он вообще хотел жениться, или как у многих: 5 лет встречались, ну и уж пора и жениться...

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #907 : 20 Март 2013, 17:53:02 »
еще и вот так бывает. см картинку)

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #908 : 20 Март 2013, 21:33:36 »
вот это да... не думала, что в Ульяновске столько добрых, небезучастных людей...честно говоря ооочень удивлена вашей реакции на эту мерзость, происходящую в моей жизни...наверное еще немаловажно, что мы девочки и все мы понимаем как же это больно действительно... у кого-то так было реально..кто-то может представить это гипотетически...
на вопросы ваши про материальное положение не могу подробно ответить...вообще конечно я много чего здесь не могу написать...т.к. если начну сейчас вдаваться в подробности, можно все понять, если она или ее знакомые на форуме...просто в очередной раз поугарают на до мной...
за рюмкой текилы, в каком-нибудь баре я бы конечно все вам рассказала)))) вы мне открыли и так глаза на многие аспекты этой ситуации...я поняла, что мои подруги, зная все это и гораздо больше боятся мне многое сказать...
да мне есть куда и уехать и есть возможность жить без него в Ульяновске...родителям в итоге придется все сказать...от этого никуда не денешься..но расстаивать не хотела до последнего их...

а что меня держит...блин тупая надежда на то что все может измениться в один момент...исчезнет эта .... он перестанет жить своей жизнью ... начнет ценить, то что есть сейчас...понимаю, что наверное уже ничего не будет....но...не могу пока уйти...мне ужасно видеть все это...но когда он уйдет мне будет еще обиднее и больнее..я парвда не знаю что делать..

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #909 : 20 Март 2013, 21:56:10 »
Ничего не измениться, человек, предавший однажды, предаст еще раз. Надежда на лучшее портит нервы только тебе, твоему мужу все равно. Если хочешь жить с этим в дальнейшем, то терпи и пытайся на какой-то мирный лад все свести, не хочешь - уходи. Тем более есть куда. Родители всегда поймут и примут своего ребенка.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #910 : 21 Март 2013, 00:54:25 »
Ничего не измениться, человек, предавший однажды, предаст еще раз. Надежда на лучшее портит нервы только тебе, тво....вести, не хочешь - уходи. Тем более есть куда. Родители всегда поймут и примут своего ребенка.
все таки мне кажется, так категорично не нужно......я вижу ток один вариант - взять и уйти из дома, так чтобы он не знал где вас искать - собрать монатки и свалить в один прекрасный день, ничего не говоря - месяц без него проживете - и вам станет ясно - хотите к нему или хотите без него......и тогда ваш ребус сложится в одну минуту удачи вам и правильного решения camomile

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #911 : 21 Март 2013, 07:59:30 »
Внимательно читала....Луна, выбор очевиден: либо ты начинаешь иргать(жить) свою игру (жизнь), либо принимаешь участие в чужой в малоприятной роли, за которую Оскар не дадут, к сожалению, а только место в клинике в отделении неврозов (в лучшем случае). Взрослей, хотя это и болезненный процесс, но бонусы тебя обрадуют- это ГАРАНТИРОВАНО!  camomile

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #912 : 21 Март 2013, 08:56:44 »
Ничего не измениться, человек, предавший однажды, предаст еще раз. Надежда на лучшее портит нервы только тебе, тво....вести, не хочешь - уходи. Тем более есть куда. Родители всегда поймут и примут своего ребенка.
все таки мне кажется, так категорично не нужно......я вижу ток один вариант - взять и уйти из дома, так чтобы он не знал где вас искать - собрать монатки и свалить в один прекрасный день, ничего не говоря - месяц без него проживете - и вам станет ясно - хотите к нему или хотите без него......и тогда ваш ребус сложится в одну минуту удачи вам и правильного решения camomile

_cool_ _cool_ _cool_супер вариант!!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #913 : 21 Март 2013, 09:13:28 »
Фильмов насмотрелись)))) camomile
Решение надо принимать,а не в киношку играть...
LUNA, а как вы общаетесь обычно?Вы в состоянии перманентного конфликта или вы делаете вид,что все ок?..

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #914 : 21 Март 2013, 09:24:48 »

_cool_ _cool_ _cool_супер вариант!!
вариант. конечно, эффектный. но если квартира совместно нажита, я бы не ушла, наоборот - собрала бы его манатки и выставила в подъезд, предварительно сменив замок. ребенок останется без квартиры - ни за что!