Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163586 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Измена...
« Ответ #915 : 21 Март 2013, 09:26:31 »
Очень непросто с маленьким ребенком "исчезнуть" в неизвестном направлении. И почему она, собственно, должна это дела ь? Пусть муж катится на все 4 стороны  (ded)

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #916 : 21 Март 2013, 09:28:21 »
Ничего не измениться, человек, предавший однажды, предаст еще раз. Надежда на лучшее портит нервы только тебе, тво....вести, не хочешь - уходи. Тем более есть куда. Родители всегда поймут и примут своего ребенка.
все таки мне кажется, так категорично не нужно......я вижу ток один вариант - взять и уйти из дома, так чтобы он не знал где вас искать - собрать монатки и свалить в один прекрасный день, ничего не говоря - месяц без него проживете - и вам станет ясно - хотите к нему или хотите без него......и тогда ваш ребус сложится в одну минуту удачи вам и правильного решения camomile

_cool_ _cool_ _cool_супер вариант!!
вариант. конечно, эффектный. но если квартира совместно нажита, я бы не ушла, наоборот - собрала бы его манатки и выставила в подъезд, предварительно сменив замок. ребенок останется без квартиры - ни за что!
+1000000 пусть он уходит...все-таки мужчина...в состоянии заработать себе на жилье

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #917 : 21 Март 2013, 09:31:11 »
Никто не должен ПРОСТО уходить,ну, с чего бы?! Надеяться на это в данной ситуации наивно.
Надо решать вопрос о разделе имущества.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #918 : 21 Март 2013, 09:32:50 »
А где написано,что жилье совместно нажито? может  я пропустила.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #919 : 21 Март 2013, 09:34:22 »
ну просто луна писала о материальном вопросе, я подумала что квартира его или его родителей.
тогда почему бы не уйти...заначка только должна быть...

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #920 : 21 Март 2013, 09:34:58 »
это просто предположение что оно совместно нажито

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #921 : 21 Март 2013, 10:05:52 »
Конечно, нужно разобраться в себе,нужен он вам или нет. Какой  он в общем( пьющий ,псих и т.д) .  Я конечно с таким не сталкивалась.НО  у подруг и знакомых много подобных случаев.  Каждый поступает по разному.   С одной женщиной познакомились в роддоме она рассказывала , что   у мужа были отношения   тоже во время беременности и родов.  Я не помню как она себя повела  , но на момент нашего  разговора с ней у них очень хорошие отношения и ждали уже 2-го запланированного  ребенка.  После того случая уже прошло 10 лет , судя по  ребенку первому.
У подруги мама когда узнала об отношениях , пришла к ней   когда муж был у нее  и устроила скандал . Дома сказала , что выбирай.  Он и выбрал любовницу. А любовница , так его обхаживала конечно жила в общежитие с 2-мя детьми   .  Знала на что шла , надо же детей поднимать. А  жена ругалась как истеричка , а он мужчина вообщем положительный , не гулящий , достаток хороший Оступился раз . И как порядочный мужчина ушел . Думаю вообще гулящие мужчины они вообще не относятся к любовницам серьезно , нужду справляют . Так теперь  любовница в коттедже живет , в магазин  за хлебом  на машине только . А бывшая жена  одна . А мужчина работает на своих детей   и чужих 2-е.   Зато гордая .  А вот и разберись  как правильно поступить.  А одна знакомая терпела  какое-то время , но решила что уйдет  . Когда дети подросли  ушла к другому.   Этот мужчина  так и живет один , пьет . А она детей вырастила ,  и ушла. И дети счастливы выросли  в полноценной семье тем более он очень хорошо их содержал  ,   и она счастлива очень с другим мужчиной теперь. Но она истерики не устраивала , просто сама решила и все . Думаю надо оценивать ситуацию в общем , нужен или не нужен . Но конечно надо не позволять об себя ноги вытирать . Знаю что женщины с возрастом проще на измены смотрят .    конечно понимаю что тяжело сидишь дома с ребенком, а тут еще такое .   Знаю  рождение ребенка у многих переломный момент  в семейный жизни , а потом  все   налаживается .  Хотя не знаю как сама бы поступила .   Но нужно мудро поступить , оцени ситуацию  -устраивает ли  он как  мужчина ,  а потом и принимай решение . Только не надо думать что боишься остаться одна , хорошие люди одни не остаются даже с ребенком. Просто гордость дело хорошее , но мозгами хорошо обдумать надо .     
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 10:18:04 от SamaRa »

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #922 : 21 Март 2013, 10:33:05 »
 girl_tak-tak только самой можно понять, примешь не примешь ситуация, хочешь быть с ним после этого и сможешь ли. А жизнь настолько разная, что заранее не узнаешь, ждать счастья или нет, и откуда его ждать!!! могу только пожелать терпения!... Это настолько трудно принять... И все равно продолжаешь на что-то надеятся... А еще это очень и больно. И последняя надежда у меня после измены исчезла только через 2 года...  (ku-ku) но реально ничего не менялось.... ждать уж было нечего. И так считаю сейчас, что столько времени кануло в пропасть из-за этого. Но детей у меня нет.... С этой точки зрения судить не могу!(

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #923 : 21 Март 2013, 10:58:38 »
Да жизнь разная  конечно , со своими поворотами судьбы.

Вспомнила у подруги ситуация была  по молодости , муж гулял , пил , работать не хотел . А она с маленьким ребенком дома сидела , да еще училась .   Содержание семьи было на ее отце , она решила ей такое счастье не нужно .    Позже вышла замуж удачно , второго родила . А тот какой был такой  и остался -пьет,  бабник, не хочет работать .

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #924 : 21 Март 2013, 11:35:53 »

В любом случае создай дома хороший  климат ,   сама красавица, романтический ужин ,   выезд на природу , ресторан и т.д. Надумаешь если бросить пусть потом  видет что потерял и  мучается  , а  может  увидет  как дома хорошо , будет домой бежать  и  нигде не задерживаться .  А там сама  подумаешь .    Может уйдешь  позже , а он после такого  семейной идиллии , будет пытаться вернуть  и бросит свою подопечную.
А там и ребенок подрастет , мужчины  к детям привыкают позже , чем женщины .

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #925 : 21 Март 2013, 11:36:59 »

В любом случае создай дома хороший  климат ,   сама красавица, романтический ужин ,   выезд на природу , ресторан и т.д. Надумаешь если бросить пусть потом  видет что потерял и  мучается  , а  может  увидет  как дома хорошо , будет домой бежать  и  нигде не задерживаться .  А там сама  подумаешь .    Может уйдешь  позже , а он после такого  семейной идиллии , будет пытаться вернуть  и бросит свою подопечную.
А там и ребенок подрастет , мужчины  к детям привыкают позже , чем женщины .

даааа!!!  camomile тоже как вариант, если сердце и разум его не отпускают.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #926 : 21 Март 2013, 12:08:30 »
Ну как ему готовить изголятся ублажать когда он кажд день спит с другой?ублажает целует?трогает ее?думает о ней,пишет,говорит ласковые слова?щас расплачусь

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #927 : 21 Март 2013, 12:15:25 »
Ну как ему готовить изголятся ублажать когда он кажд день спит с другой?ублажает целует?трогает ее?думает о ней,пишет,говорит ласковые слова?щас расплачусь
вывод все таки один, себя надо любить больше ВСЕХ.... нет, детей любить и жаловать и баловать... но как на шею то не посадить никого?  (truba) я отошла от темы...  %--(

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #928 : 21 Март 2013, 12:16:47 »

вот очень согласна!!!обоюдными должны быть такие вещи,а когда в одну сторону только...не дай Бог никому такой ситуации!Луна,желаю принять вам правильное решение!еще,блин,тут привычка,воспоминания о том,что когда-то хорошо все было... %-'(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #929 : 21 Март 2013, 12:20:08 »
А у меня интимный вопрос, а как после все этого с ним спать?