Почему всегда надо что то жене, почему женщины должны ублажать и боятся всегда что если что не так то он найдет любовницу.
конечно хорошо когда обоюдно. но когда есть ребенок или 2 или еще больше . и человек оступился , почему не закрыть глаза , ведь надо детей поднимать .
Конечно если нет детей , это другой вопрос . Но если они есть , надо было раньше выбирать мужа . а если дети есть , и более менее он не наглеет, живи для детей и себя , взяла деньги общие и делай что хочешь пошла с детьми в кафешку ,
Знаю одну историю , где все жену ругают , дурой называют . муж завел любовницу, при этом хорошо зарабатывал , дети маленькие . Дома распашонки, пеленки , сопли , жена в халате , готовит плохо (некогда). Жена узнает про любовницу - выгоняет . Это хорошо , что он еще хороший человек и оставляет квартиру жене. Сам себе другую зарабатывает , сидит она почти без денег . Ему надо еще и другую семью содержать , любовница тоже со своим ребенком . А жена со своей гордостью работает за копейки , хотя до этого не работала , живет в впроголодь, дети редко видят отца , дома мужскую работу сама делает. Зато гордая . но найдет она другого мужа и не факт что ситуация не повторится , а отец уже не родной детям. И не факт что дети выростя в нищете поймут мать . Обычно отцы отдаляются от детей с которыми не живут .
Вы живете в розовых очках , любовница не думает когда ложится под него что он там еще и с женой в постели бывает , и ласкает ее и целует . Она чаще всего думает об удовольствии , и чаще всего о том что надо детей поднять . И знаю много случаев когда любовница уводит мужа , у нее есть свой ребенок . Она не думает кого он ласкает, а думает как детей поднять и самой вылезти из нищеты. Вы что думаете что у всех знаменитых людей или состоятельных нет любовниц, уверенна у большинства есть . И живут неплохо, детям хорошо , сама при деньгах , формально он ваш. Конечно если он уважает жену, но если жена будет вести себя достойно , думаю он будет дорожить семьей.