Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163595 раз)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Измена...
« Ответ #945 : 21 Март 2013, 13:01:22 »
Я за Боню, тут некоторым женам нужно посмотреть фильм "Курс краткой счастливой семейной жизни", реалии ведь показаны. Кссеня , это я вообщем, только не сочтите , что вам. Мне самой подсказали, я смотрела.
По поводу ситуации Луны, я бы не держалась как за последний х..н за него, можно сохранять семью, если человек ошибся, а если жена выступает в роли "половой тряпки" да пошел вон этот козлик, в итоге один останется.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #946 : 21 Март 2013, 13:04:43 »
так вариант сбежать в  данном случае не для того, чтобы ему квартиру оставить или ребенка без жилья, а для того, чтобы в себе разобраться - мне показалось, что ЛУна просто еще не решила - надо ей ил нет муж таковый.....а спрятаться и подумать - нормальный вариант.....
кстати если квартира не совместно нажитая, а полностью  Луны - то сменить замки - выставить чемоданы - и все равно УЕХАТЬ - на месяц- этого достаточно, чтоб вынести для себя решение.......

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #947 : 21 Март 2013, 13:05:22 »
Луна, простите за бестактность, сколько лет Вам и Вашему мужу?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #948 : 21 Март 2013, 13:08:29 »
А если он сам замки сменит и заселит в квартиру свою мадаму? Пока Луна думает...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #949 : 21 Март 2013, 13:10:44 »
А если он сам замки сменит и заселит в квартиру свою мадаму? Пока Луна думает...
если квартира совместно нажитая   - то в суд.....а если его - знаичт алименты требовать......а чего тогда ждать то? чтоб он любовницу домой привел?к жене

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #950 : 21 Март 2013, 13:12:31 »
Ну поменяет, ну вселит....... Что ж за мир такой вокруг, где за бабки мы готовы прощать моральные уродства?

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #951 : 21 Март 2013, 13:56:14 »
Почему всегда надо что то жене, почему женщины должны ублажать и боятся всегда что если что не так то он найдет любовницу.
конечно хорошо когда обоюдно. но когда есть ребенок или 2 или еще больше . и человек оступился ,  почему  не закрыть глаза , ведь надо детей поднимать .
Конечно если нет детей , это другой вопрос .  Но если они есть , надо было раньше выбирать  мужа . а если дети есть , и более менее он не наглеет, живи для детей и себя , взяла деньги общие и делай что хочешь  пошла с детьми в кафешку ,
 Знаю одну историю , где все жену ругают , дурой называют . муж завел любовницу, при этом  хорошо зарабатывал , дети маленькие . Дома распашонки, пеленки ,  сопли , жена в халате , готовит плохо (некогда).  Жена узнает про любовницу - выгоняет .  Это хорошо , что он еще хороший человек и оставляет квартиру жене.  Сам себе другую зарабатывает , сидит она почти без денег . Ему надо еще и другую семью содержать , любовница тоже со своим  ребенком . А жена со своей гордостью  работает  за копейки , хотя до этого не работала , живет в впроголодь, дети редко видят отца , дома  мужскую работу сама делает.  Зато гордая . но найдет она другого мужа и не факт что ситуация не повторится , а отец уже не родной детям.  И не факт что дети выростя  в нищете поймут мать .      Обычно отцы отдаляются от детей с которыми не живут .
 Вы живете  в розовых очках , любовница   не думает когда ложится под него  что он там еще и с женой в постели бывает , и ласкает ее и целует . Она чаще всего думает об удовольствии , и чаще всего о том что надо детей поднять .  И знаю много случаев когда любовница уводит  мужа  , у нее есть свой ребенок . Она не думает  кого он ласкает, а думает  как детей поднять и самой  вылезти из нищеты.  Вы что думаете что у всех знаменитых людей или состоятельных нет любовниц, уверенна у большинства есть .  И живут неплохо, детям хорошо , сама при деньгах ,   формально он  ваш.  Конечно  если он   уважает жену, но если жена  будет вести себя достойно , думаю он будет дорожить семьей.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #952 : 21 Март 2013, 13:58:38 »
вот и я про энту женскую гордость.......если завела семью - то учись прогибаться, даже када об тебя вытерли ноги - нужно остаться МАМОЙ для своего ребенка, и ПАПУ оставить тож для ребенка - он ведь не виноват в том, что папа маму разлиюбил

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #953 : 21 Март 2013, 14:13:15 »
вот и я про энту женскую гордость.......если завела семью - то учись прогибаться, даже када об тебя вытерли ноги - нужно остаться МАМОЙ для своего ребенка, и ПАПУ оставить тож для ребенка - он ведь не виноват в том, что папа маму разлиюбил
что за бред? какому ребенку нужна мама чмо, мама об которую можно ноги вытереть??? и какому ребенку нужен папа, ни на грамм не уважающий и не любящий маму? и какому ребенку нужна такая псевдосемья? ребенок не кукла, перед ним не сыграешь, ребенок всё чувствует и понимает на душевном и духовном уровне....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #954 : 21 Март 2013, 14:19:33 »
ну.....видите ли лбая ситуация рассматривается со всех сторон - мама, кк вы выразились чмо, будет только таковой в  случае, если она себя будет так считать (сколько детей, выращенных мамами, простивших измену пап, и не в каждом случае ребенок  маму чмо называет) ......ну и потом - мы можем все советовать - а главное, что выбор за ней - и только ей решать......а вы все пытаетесь ее переубедить в том или ином поступке - она ж сама не знает - нужен ей муж или нет - вот пусть и решит camomileа то сразу чмо.....

VkusLeta

• Гость
« Ответ #955 : 21 Март 2013, 14:27:27 »

ой...   (smoking)

Надеюсь, это не называется женской мудростью.

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #956 : 21 Март 2013, 14:32:34 »
Да может и не разлюбил. Просто есть такие кризисы в семье ,  во время рождения ребенка или в какие-то кризисные моменты жизни . Может человек отступиться . Если этот человек достойный , то почему не простить. Я не имею виду  которые гуляют налево и направо с шлюхами всякими , грязь таскают. Я имею виду достойного мужчину , думаю со шлюхами не свяжется .   Женщина тоже может так оступиться. Знаю семью , там жена  завела роман .  Хотя сама не гулящая , просто встретила бывшую любовь и   сглупила , муж узнал обиделся , позже простил ее .  Хотя она  сидела дома с маленьким ребенком . в этот момент .  А так семья хорошая , живут вместе уже давно , больше случаев таких не было у них .
Девочки я не хочу не кого обидеть , сама раньше как и вы думала , но у многих знакомых   ситуации такие бывали. И почти все  живут дальше вместе  , если других проблем нет .  я теперь со стороны наблюдая понимаю их . И понимаю тех кто развелся и жизнь не так легко им дается , раньше было лучше, и  позже они по другому на жизнь смотрят . Измену считают мелочью в жизни.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #957 : 21 Март 2013, 14:37:50 »
У меня знакомая с мужем и 2 детьми в двушке живет (квартира только мужа. Дети у его мамы прописаны). Лет шесть как они разошлись, а спят в одной комнате, на разных кроватях только. У каждого своя личная жизнь.
Она от него после измены не ушла (но получается разошлись обоюдно телесно и душевно), потому что идти, собственно, только на улицу. А теперь и не жалеет. Дети подрастают. Он ими не только материально, но и духовно занимается. Особенно сыном. А дочка там вообще взрослая уже. И что тут скажешь?.... Терпеть, конечно, не стала, но и замуж второй раз не вышла, жизнь значит личную не устроила? зато не снимает чужую квартиру на копейки, не одна детей тянет. Да и даже когда мелкие были, на концерты с нами, свободными, ходила, а детей с мужем оставляла.
Кто тут чмо, кто не чмо?.... Дети вполне нормальные, неизвестно, как им еще лучше бы или хуже было. Просто так сложилось.
А любовница у него до сих пор так и есть в ранге любовницы.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #958 : 21 Март 2013, 14:43:01 »
Эх, ну вы и раскачали......... Мне кажется тут все значительно проще........... Значиииииительно проще......

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #959 : 21 Март 2013, 14:45:15 »
что за бред? какому ребенку нужна мама чмо, мама об которую можно ноги вытереть??? и какому ребенку нужен папа, ни на грамм не уважающий и не любящий маму? и какому ребенку нужна такая псевдосемья? ребенок не кукла, перед ним не сыграешь, ребенок всё чувствует и понимает на душевном и духовном уровне....
Да почему чмо , вы считаете ?     где чмо  вы считаете  вся верхушка нашего общества , это чмыри.    Они там все изменяют .  Просто жены делают вид что ничего не происходит и радуются жизни . Ездят отдыхают везде , растят детей , что плохо  им что-ли .  Я своих знакомых которые простили чмом не считаю . Только сильный человек может сделать вид что ничего не  происходит,  набраться мудрости и жить дальше и изменить ситуацию . И муж еще всю жизнь будет ноги целовать , зато что семью сохранила.    Я думаю у вас поменяется точка зрения позже .