У меня знакомая с мужем и 2 детьми в двушке живет (квартира только мужа. Дети у его мамы прописаны). Лет шесть как они разошлись, а спят в одной комнате, на разных кроватях только. У каждого своя личная жизнь.
Она от него после измены не ушла (но получается разошлись обоюдно телесно и душевно), потому что идти, собственно, только на улицу. А теперь и не жалеет. Дети подрастают. Он ими не только материально, но и духовно занимается. Особенно сыном. А дочка там вообще взрослая уже. И что тут скажешь?.... Терпеть, конечно, не стала, но и замуж второй раз не вышла, жизнь значит личную не устроила? зато не снимает чужую квартиру на копейки, не одна детей тянет. Да и даже когда мелкие были, на концерты с нами, свободными, ходила, а детей с мужем оставляла.
Кто тут чмо, кто не чмо?.... Дети вполне нормальные, неизвестно, как им еще лучше бы или хуже было. Просто так сложилось.
А любовница у него до сих пор так и есть в ранге любовницы.
Конечно , если она с ним не близка , как же ему без любовницы, а если простила , и сохранила настоящую семью , думаю он ее бы послал .
Мне интересно а кем вы считаете любовниц ? любовницы охотятся за хорошими мужчинами , чтоб их чаще всего разлучить , и им все равно что они спят еще с женами . Им нужно отбить , а жены поддаются им . И только оказавшись на их месте в тяжелой жизненной ситуации , без помощника -кормильца семьи , с детьми на руках , они начинают думать по-другому , как размышляли любовницы . И начинают свою охоту . И многие желеют потом что бросили мужей, но любовницы , натерпевшись в жизни чаще всего не отпускают таких мужчин. И держат их как кормильцев , главное , а потом все остальное.