поэтому надо думать головой, прежде чем рожать-получить образование, встать на ноги. Никого обидить не хочу,но это так. Жизнь штука сложная, мужу и кирпич на голову может упасть. В любом случае,одного ребенка всякая женщина поднять в состоянии. Не надо делать из этого трагедию вселенского масштаба). И все-таки не каждая сможет побороть брезгливость и не растерять чувство самоуважения ,живя с предателем.
+много полностью согласна LUNA, ниже к вам не относится, тк не знаю всей ситуации
он ноги вытирает, ходит-шляется где попало, а я ему романтик, свечи, вкусный ужин... бред, да плевала я на его деньги, бежать надо, чтобы не растерять остатки самоуважения...
дети все чувствуют любое непривычное им напряжение между родителями, не надо издеваться над ребенком...
а уж семьи будучи разведеными и живут вместе, и у каждого своя отдельная личная жизнь, меня честно убило это, неужели это правда бывает??? а как же институт семьи-мама-папа-я
не спорю трудности везде бывают, трудности, а не изменытиренорма... шалость, да...