Автор Тема: Измена...  (Прочитано 163607 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Измена...
« Ответ #990 : 21 Март 2013, 15:45:10 »
SamaRa, очень всё по-взрослому пишете. Оччччень....

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #991 : 21 Март 2013, 15:46:15 »
+1 crazy

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #992 : 21 Март 2013, 15:46:52 »
 girl_tak-tak а вообще я за то, чтобы мы все были счастливы в здоровом браке, сами здоровые и со здоровыми детьми! Ситуацию с таким житьем не пропагандирую, я бы просто не смогла, но опять же, детей нет, сии трудности мне неизвестны. к сожалению, известны другие. Я просто вообще выступаю против резких слов...в адрес того, кто терпит. Много понимаешь только пережив. И еще- не дай Бог! flud!

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #993 : 21 Март 2013, 15:49:53 »
girl_tak-tak а вообще я за то, чтобы мы все были счастливы в здоровом браке, сами здоровые и со здоровыми детьми! Ситуацию с таким житьем не пропагандирую, я бы просто не смогла, но опять же, детей нет, сии трудности мне неизвестны. к сожалению, известны другие. Я просто вообще выступаю против резких слов...в адрес того, кто терпит. Много понимаешь только пережив. И еще- не дай Бог! flud!
Это точно aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #994 : 21 Март 2013, 15:58:28 »
ну - мудрость - то она - да - с возрастом ток приходит....либо с большим багажом ошибок ;-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #995 : 21 Март 2013, 16:04:31 »
Мудрость или страх одиночества? Потом только мудрые лет эдак в 50 начинают думать-на кого я потратила лучшие годы своей жизни и можно ли с этим человеком старость встречать..

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #996 : 21 Март 2013, 16:11:46 »
У меня знакомая с мужем и 2 детьми в двушке живет (квартира только мужа. Дети у его мамы прописаны). Лет шесть как они разошлись, а спят в одной комнате, на разных кроватях только. У каждого своя личная жизнь.
Она от него после измены не ушла (но получается разошлись обоюдно телесно и душевно), потому что идти, собственно, только на улицу. А теперь и не жалеет. Дети подрастают. Он ими не только материально, но и духовно занимается. Особенно сыном. А дочка там вообще взрослая уже. И что тут скажешь?.... Терпеть, конечно, не стала, но и замуж второй раз не вышла, жизнь значит личную не устроила? зато не снимает чужую квартиру на копейки, не одна детей тянет. Да и даже когда мелкие были, на концерты с нами, свободными, ходила, а детей с мужем оставляла.
Кто тут чмо, кто не чмо?.... Дети вполне нормальные, неизвестно, как им еще лучше бы или хуже было. Просто так сложилось.
А любовница у него до сих пор так и есть в ранге любовницы.
И что по вашему это хорошо что женщина забила на себя?
Она забила на себя бы если полностью выгнала его, у нее бы вообще время  не на что не было только детьми занималась . А так они вместе делят обязанности . А так она  бы  занималась детьми, а он строил новую семейную жизнь? Это было  правильно?  При том что сейчас зарплаты  в конвертах, элементы копейки. Дети если редко видят отца, то отдаляются очень быстро.   Вы считаете это правильно было ?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #997 : 21 Март 2013, 16:11:58 »
И держат их как кормильцев
puh-puh puh-puh puh-puh  или как питомцев
сексуальные отношения за деньги называются проституцией, как бы красиво не пытались завуалировать :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #998 : 21 Март 2013, 16:12:22 »
ну - если человеку хочется себ япожалеть то он и в 20 лет найдет причину....ив 30 и в 40 и в 50......а некоторые  без причины найдут - энто еще от гормонов зависит (тож на себе испытала).....

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #999 : 21 Март 2013, 16:17:10 »
я как то тут писала, есть знакомые у которого жена, ребенок, он их любит, все для них делает, замечательная семья, но он гипер сексуален, и секса с женой ему мало и он ищет на стороне перепих, просто потому что с женой ему мало, и не он говорит что это не от не любви к ней, просто видимо не сошлись темпераментами в постели.

Ну это я просто как пример мужской логики написала, не оправдывая и ничего не доказывая, просто как пример того почему мужчина может на лево пойти, и постоянных у него нет, ибо женщины без чувств не могут, втягиваются

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1000 : 21 Март 2013, 16:27:09 »
Мудрость или страх одиночества? Потом только мудрые лет эдак в 50 начинают думать-на кого я потратила лучшие годы своей жизни и можно ли с этим человеком старость встречать..
Большинство женщин  в 50-60 лет вообще измену    серьезной  проблемой  для семейной жизни не считают.
  Тем более если это было не постоянно , а  кратковременно . 
Думаю если мужчина хороший , хорошо зарабатывает,  человек в общем положительный , то атак со стороны женского пола будет не мало.   Мужчина в какой-то момент жизни , может сглупить . Главное чтоб это глупость не закончилась для всей семьи раковой.    У меня в жизни таких проблем не было просто очень много знакомых , пытаюсь их понять , их проблемы .    Жаль смотреть когда люди прожили долго и счастлива , и в период среднего возраста , на пике корьеры мужа ,  Появляется кашелка  и жена отпускает из-за гордости своей . Он поднимает чужих детей, а она живет одна , дети ушли  по семьям своим . Любовница конечно очень мудрая , дети ее обеспечены , сама вся в золоте в коже, в норке, ездит по заграницам , в коттедже  живет.  А жена с которой все пройдено , одна в безденежье.  Кто выграл ?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1001 : 21 Март 2013, 16:32:07 »
конечно жена - оан же ГОРДАЯ - себя уважила и дети считают ее Человеком а не Чмошницей puh-puh...ух все в кавычках, естесственно.......
зато она себя уважает, за то, что не позволила о себя ноги вытирать aga_aga
для некоторых меж прочим, если  посуду жена моет кажднйи ждень - уже считается,что чмошница.....
нет девочки можно быть Уважаемой и Уважающей - все от внутренних ощущений ззависит, поэтому то  мы и поступаем по разному - одни прощают,а другие не могут.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1002 : 21 Март 2013, 16:34:01 »
Много таких историй слышала, как Самара пишет. Поэтому стремлюсь к независимости. Нельзя от мужика зависит, в материальном плане в том числе. Это их выше сразу делает. Появляются мысли, что ты никуда не денешься.

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1003 : 21 Март 2013, 16:34:38 »
сексуальные отношения за деньги называются проституцией, как бы красиво не пытались завуалировать :)
Я думаю главный наш инстинкт это самосохранение . Кушать хочется  и т.д. А вообще мудрая женщина любит мозгами, и если человек хороший ,  то полюбить мозгами не так тяжело . Особенно если нет материальных проблем. С материальными проблемами хорошие семье распадаются  , а с ними куда проще в нашей суровой жизни.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1004 : 21 Март 2013, 16:38:04 »
Я думаю главный наш инстинкт это самосохранение . Кушать хочется  и т.д. А вообще мудрая женщина любит мозгами, и если человек хороший ,  то полюбить мозгами не так тяжело . Особенно если нет материальных проблем. С материальными проблемами хорошие семье распадаются  , а с ними куда проще в нашей суровой жизни.
ну у кого сейчас нет этих приславутых материальных проблем...кредиты, ипотеки,декреты..