Автор Тема: Диванчики:)  (Прочитано 86807 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Диванчики:)
« Ответ #105 : 14 Декабрь 2012, 00:16:44 »
спасибо за советы, девочки!!!!  camomile

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #106 : 14 Декабрь 2012, 10:32:57 »
Жозефина, у меня вот тоже такой диван, брали исключительно для удобства сна- орто матрас, как кровать по сути, никаких неудобств.. теперь бы кресло к такому дивану подобрать, в замешательстве,  тоже клик кляк смотреть? такие здоровые они..

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 14 Декабрь 2012, 13:51:14 »
девочки,а на кухню кто-нибудь стаил диванчик?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #108 : 15 Декабрь 2012, 01:06:16 »
Жозефина, у меня вот тоже такой диван, брали исключительно для удобства сна- орто матрас, как кровать по сути, никаких неудобств.. теперь бы кресло к такому дивану подобрать, в замешательстве,  тоже клик кляк смотреть? такие здоровые они..
я на нем не спала, мы этот диван дочери купили, ей вроде нравится. Хотя она спала то на нем буквально пару месяцев только а потом мы переехали и по сей день живем у родителей
А для себя мечтаю купить угловой диван, моя мечта  angel_cloud
Вот моделька одна понравилась, но ценааа. 70тыщ за диван на мой взгляд дорого

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #109 : 27 Январь 2013, 15:17:17 »
Заказали диван в спальню. фирма  Семь ветров. теперь будем надеяться, что сделают нормальный и долго будет служить. у них гарантия 10 лет на металло-каркас и 2 года на обивку и наполнитель. так что ждемс теперь aga_aga через 2,5-3 недели обещали привезти.

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 27 Январь 2013, 16:07:36 »
я на нем не спала, мы этот диван дочери купили, ей вроде нравится. Хотя она спала то на нем буквально пару месяцев только а потом мы переехали и по сей день живем у родителей
А для себя мечтаю купить угловой диван, моя мечта  angel_cloud
Вот моделька одна понравилась, но ценааа. 70тыщ за диван на мой взгляд дорого

70 тыс для углового качественного дивана в ткани-это нормальная на сегодняшний день цена

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #111 : 27 Январь 2013, 17:14:28 »
а мы купили таки кресло перед новым годом, клик кляк, удобное, очень милое, мне нравится.. дочь на нем разложенном валяется, и спит иногда. http://www.deninsofas.it/_pyc/gallery-mod.asp?var=276 вот такой в обивке светлой тканевой, кстати из кожи обивка была на 2 тыщи всего дороже. Внизу на картинках варианты раскладывания, их там несколько  получается.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #112 : 27 Январь 2013, 17:16:53 »
Катериношна, какая прелесть  o-go_go

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #113 : 27 Январь 2013, 17:24:15 »
yanka, я тоже в него сразу влюбилась.. Вариантов ткани там не много, буквально еще 2 к перечисленным на сайте и все. зато ткань очень хорошая итальянская.. кресло местного пошиба, тоже с такой системой- выходило подешевле в полтора раза, это мы за 15300 взяли, а местное нам за 10 000 предлагали, но сразу другой вид.. с учетом того что у нас уже диван 7 летней давности стоит -ортокровать, и расцветку под него фиг подберешь-решили будет перебор... взяли светлое кресло под обои, занавески и основной фон нашего дивана, а на диване все равно спим.. Детка родится подрастет- усикает все равно)) увезем на дачу а докупим из этой коллекции диванчик. себе в перспективе подъемную кровать хотим поставить в зале.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #114 : 27 Январь 2013, 17:25:51 »
а поподробнее про подъемную кровать? где брать хотите? она в шкаф прячется?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #115 : 27 Январь 2013, 17:31:21 »
а поподробнее про подъемную кровать? где брать хотите? она в шкаф прячется?
ага.. муж бредит что сам будет делать, все доски закажет у мебельщиков а механизм сам примонстрячит, очень не доверяю ему в этом деле и не надеюсь даже, думаю закажем готовую, есть на гагарина, рядом с поликлиникой и на промышленной рядом с мебель градом точки

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #116 : 27 Январь 2013, 17:33:12 »
у меня страх,что она на голову свалится кому-нибудь zzz а так вполне классный вариант для двушки,когда у ребенка спальня,а у родителей зал (как у нас) girl_think

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #117 : 27 Январь 2013, 17:37:59 »
yanka, аналогично дважды.. у нас тоже двушка и я боюсь.. но можно говорят какой то там тупо шпингалет сделать сверух, чтобы дети элементарно до него не доставали..

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 27 Январь 2013, 17:53:52 »
Катериношна   o-go_go o-go_go o-go_go очень нравится кресло , стильное такое

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #119 : 27 Январь 2013, 18:04:57 »
Вера К*******, да мне тоже сразу запало.. если сравнивать с местными -и рядом не стояло.. и удобное такое, разложенное как диванчик вмещает 3 средней комплекции человек, двоим вообще даже крупным комфортно.. столько вариантов раскладки, очень клевое.