Жозефина,ты и я одной крови
Светлана22,когда говоришь ,что в рассрочку ,то 5%к стоимости пребавляют.в некоторых точках пр-ты уже заложены в стоимость.то есть при покупке наличными они делают 5 % скидку.-это так в звезде.
У нас диван не очень дорогой, но я очень довольна. Металический каркас, пружинный матрац, оббивку выбрала одну из самых дорогих - шиннил очень качественный. Чистили его несколько раз, все отчищается обычным порошком и губкой. Изготавливали по знакомству. В использовании уже более 5 лет. Так что считаю, не стоит гнаться за брендом, надо смотреть каждую модель: материалы, сборку. Кстати, на кухонный диванчик заказывала кожзам - такая фигня - весь облез через год, отчищается от него все плохо, фу, лучше бы тоже шиннил хорошый надо было, видимо придется перетягивать.
СветланаВ, это типа на фабрике московской)))
аааааа,я потеряла ссылку на матрасы
Цитата: aYrinA от 28 Январь 2013, 09:33:15аааааа,я потеряла ссылку на матрасы форумскую?http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2369.15.html
aYrinA, я бы вам его не советовала, у нас в первый же год все вылезло по бокам, (брали 4 года назад за 12-14 тыс) хотя на нем ни разу не прыгали.