flud!кто перетягивал диваны? Можете поделиться контактами?
девонькиии,у нас по матрасам отдельная тема есть! нафлудили то.
Цитата: yanka от 31 Январь 2013, 14:30:32девонькиии,у нас по матрасам отдельная тема есть! нафлудили то.yanka, так в теме "мактрасы" всего 10 отзывов, а тут вон как тему развернули..уж не судите казнить!!! про Орматек читала только отрицательные отзывы. На одном сайте идёт статистика 14 положит.отзывов и 35 отрицат!!!! и в скидку в 50 % я не верю
Цитата: aYrinA от 31 Январь 2013, 20:46:42Цитата: yanka от 31 Январь 2013, 14:30:32девонькиии,у нас по матрасам отдельная тема есть! нафлудили то.yanka, так в теме "мактрасы" всего 10 отзывов, а тут вон как тему развернули..уж не судите казнить!!! про Орматек читала только отрицательные отзывы. На одном сайте идёт статистика 14 положит.отзывов и 35 отрицат!!!! и в скидку в 50 % я не верюда мне всё равно,продолжайте в том же духе! я не модератор=)))У нас орматек,2 года уже, мы очень довольны! матрац не дешевый, качественный. и перед тем,как покупать,я интересовалась составом и качеством пружин=)
у нас тоже на детской орматек - мне очень нравится, двусторонний, без пружин. Кстати, обшивка очень качественная, даже не представляю, что она может пойти по швам. уже 2,5 года спим, он как новый