Автор Тема: Диванчики:)  (Прочитано 86849 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Диванчики:)
« Ответ #435 : 01 Июль 2014, 16:50:45 »
мне кажется такие диванчики все же такие не договечные....и хлипенькие... uups

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #436 : 01 Июль 2014, 21:53:51 »
Ну это не на каждый день, конечно. Да и думаю не из дешевых он явно, фурнитура должна быть отличной в таком варианте

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #437 : 03 Июль 2014, 07:50:36 »
Ну это не на каждый день, конечно. Да и думаю не из дешевых он явно, фурнитура должна быть отличной в таком варианте

"должна быть" - ключевые слова для наших производителей мебели (hi-hi-hi) выбирали с мужем диван в зал, чего только не насмотрелись. на одном образце у диваны при раскладке колесики отвалились и консультант сама еле справилась с его раскладкой со словами "ну в общем, научитесь, это я просто слабая сейчас после отпуска, сил нет..." стоимость этого дивана была 65 тыс. р.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #438 : 03 Июль 2014, 09:49:31 »

"должна быть" - ключевые слова для наших производителей мебели (hi-hi-hi) выбирали с мужем диван в зал, чего только не насмотрелись. на одном образце у диваны при раскладке колесики отвалились и консультант сама еле справилась с его раскладкой со словами "ну в общем, научитесь, это я просто слабая сейчас после отпуска, сил нет..." стоимость этого дивана была 65 тыс. р.
и кто производитель этого чудо-дивана с отваливающимися колесами?

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #439 : 03 Июль 2014, 09:58:08 »
ой, врать не буду, точно не помню, кажется Buona. Их салон на Октябрьской. у мужа нужно уточнить.

Оффлайн qwert

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #440 : 07 Июль 2014, 18:55:27 »
Крик души. Не могу просто не написать отзыв. 17 марта заказали в "Звезде" в первом корпусе мегамебели на втором этаже в салоне под названием "Мебель России" (ИП Дуров). Обещали приезти в течение полутора месяцев. До сих пор я его в глаза не видела, с майских праздников то кормят "завтраками", то вобще закрывают салон и телефон отключают. На днях позвонили, говорят доплачивайте остаток и мы начнем отгрузку дивана со склада в Москве (то есть о скорой доставке его мне домой речь не идет, раз он всё ещё в Москве у них). На минуточку, 60 рабочих дней (да-да именно столько они отводят по договору себе на исполнение заказа) как раз прошли. Продавец (мама этого ИП) на это мое замечание хлопает глазами и предлагает скидку аж целых 3%. За то что я сплю на полу три месяца мне предлагают целых 1600р. По-моему смешно. В итоге максимум ещё бесплатную доставку обещают (это ещё 500р). С таким отношением к клиентам желаю им чтоб больше никогда и ничего у них не продавалось. Торгуют ещё корпусной мебелью, есть салон в Альянсе центральном на верхнем этаже (там продавец жена Дурова, семейный бизнес видимо). И самое веселое, они запустили рекламу по радио, где обещают только в июне скидки до 30%. Не наступайте на наши грабли, не ведитесь на это фуфло! Кстати у семейки есть ещё фирмы, если порыться в интернете. Крайне, просто крайне не советую связываться с этими людьми.
Аналогичная история, заказ в марте, в июле конь не валялся, ничего сказать не могут,кормят завтраками. В общем люди не компетентны,сброд какой то, информацией не обладают, аферисты чистой воды. Обходите огородами ИП Дуров Мебель России! дело отдам юристам.

Оффлайн anndesigner

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #441 : 11 Июль 2014, 22:32:43 »
Крик души. Не могу просто не написать отзыв. 17 марта заказали в "Звезде" в первом корпусе мегамебели на втором этаже в салоне под названием "Мебель России" (ИП Дуров). Обещали приезти в течение полутора месяцев. До сих пор я его в глаза не видела, с майских праздников то кормят "завтраками", то вобще закрывают салон и телефон отключают. На днях позвонили, говорят доплачивайте остаток и мы начнем отгрузку дивана со склада в Москве (то есть о скорой доставке его мне домой речь не идет, раз он всё ещё в Москве у них). На минуточку, 60 рабочих дней (да-да именно столько они отводят по договору себе на исполнение заказа) как раз прошли. Продавец (мама этого ИП) на это мое замечание хлопает глазами и предлагает скидку аж целых 3%. За то что я сплю на полу три месяца мне предлагают целых 1600р. По-моему смешно. В итоге максимум ещё бесплатную доставку обещают (это ещё 500р). С таким отношением к клиентам желаю им чтоб больше никогда и ничего у них не продавалось. Торгуют ещё корпусной мебелью, есть салон в Альянсе центральном на верхнем этаже (там продавец жена Дурова, семейный бизнес видимо). И самое веселое, они запустили рекламу по радио, где обещают только в июне скидки до 30%. Не наступайте на наши грабли, не ведитесь на это фуфло! Кстати у семейки есть ещё фирмы, если порыться в интернете. Крайне, просто крайне не советую связываться с этими людьми.
Аналогичная история, заказ в марте, в июле конь не валялся, ничего сказать не могут,кормят завтраками. В общем люди не компетентны,сброд какой то, информацией не обладают, аферисты чистой воды. Обходите огородами ИП Дуров Мебель России! дело отдам юристам.
Я всё-таки добилась своего, диван нам привезли. Звонила и на фабрику в Москве, где делали диван, и в салон им. Бывало раз по 20 на дню звонила  crazy в общем просто достала их

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #442 : 12 Июль 2014, 10:16:58 »
ИринаУр, первая картинка в гугле по запросу "небольшой раскладной диван" ))
Сама теперь такой хочу )
Мне тоже такой загорелся теперь o-go_go
Вот нашла стоимость
http://mebelgrad-34.ru/mebel-transformer-4/divan-dvukhyarusnaya-krovat-transformer-new

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #443 : 14 Июль 2014, 13:13:06 »
Скарлетт, я думала он дороже. Спасибо ;-)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #444 : 12 Август 2014, 10:06:48 »
Заказали диван в зал, че-то спонтанно как-то. Просто решили поездить и посмотреть. В магазинах ничего особо не приглянулось + дорого.
Поехали на рынок, увидели симпотный диван, но была дурацкая ниша в одном из подлокотников. А я терпеть не могу эти пылесборники.
Хозяин сказал, что сделает какие нам надо подлокотники + муж раскрутил его на увеличение длины спального места до 230 см )))) За изначальную сумму. Мелочь, а приятно!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #445 : 12 Август 2014, 10:13:55 »
Заказали диван в зал, че-то спонтанно как-то. Просто решили поездить и посмотреть. В магазинах ничего особо не приглянулось + дорого.
Поехали на рынок, увидели симпотный диван, но была дурацкая ниша в одном из подлокотников. А я терпеть не могу эти пылесборники.
Хозяин сказал, что сделает какие нам надо подлокотники + муж раскрутил его на увеличение длины спального места до 230 см )))) За изначальную сумму. Мелочь, а приятно!
Во сколько обошелся?  smile

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #446 : 12 Август 2014, 10:18:52 »
20 тыс., угловой, на металлокаркасе. Ящики там, подушечки.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #447 : 12 Август 2014, 10:20:43 »
недорого  _cool_

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #448 : 12 Август 2014, 10:22:22 »
недорого  _cool_
Ну да, нам и надо было недорого. На дорого денег нет )))
Еще он вынул вагон вариантов обивки  (truba) По мне, лучше три варианта и выбор проще )))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #449 : 12 Август 2014, 10:28:59 »
недорого  _cool_
Ну да, нам и надо было недорого. На дорого денег нет )))
Еще он вынул вагон вариантов обивки  (truba) По мне, лучше три варианта и выбор проще )))
Интересно было бы глянуть на результат.
Желаю вам поскорее получить его (не в ущерб качеству)  champion