Автор Тема: Диванчики:)  (Прочитано 86838 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Диванчики:)
« Ответ #495 : 22 Октябрь 2014, 15:05:24 »
нам привезли через 2 дня, сказали максимум до 10 дней.
может быть у них за год что-то изменилось

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #496 : 27 Октябрь 2014, 10:18:51 »
Мы заказывали на фабрики мебели Ихсан называется , есть сайт. Но если кто хочет могу дать адрес и Вы на прямую можете заказать.
муж вчера написал им, такой же диван, как у вас - от 32 000. инфляция, видимо.

на вещевом рынке тоже были, муж всё обхаял, а мне понравились некоторые модели. не знай, как будем выбирать)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #497 : 11 Ноябрь 2014, 02:24:52 »
реально купить угловой диван за 20 тыр не в гаражах, а с оплатой картой? присмотрели в Икее  Монстад, а почитала сейчас отзывы - сплошное фуфуфу((((( я в расстройствах, хотели их кредиткой там сразу и расплатиться....  %--(

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #498 : 11 Ноябрь 2014, 11:04:46 »
реально купить угловой диван за 20 тыр не в гаражах, а с оплатой картой? присмотрели в Икее  Монстад, а почитала сейчас отзывы - сплошное фуфуфу((((( я в расстройствах, хотели их кредиткой там сразу и расплатиться....  %--(
сомнительно. пробежались по магазинам - угловые на наш вкус - от 35. на рынке можно и за 20-25 купить, но мужу не понравились модели, и вряд ли по карте.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #499 : 11 Ноябрь 2014, 11:07:25 »
блинский блин(

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #500 : 12 Ноябрь 2014, 01:24:28 »
(ta-ta) (ta-ta) Купили диван в спальню  ura_e_e Не угловой, просто прямой диван. Без подлокотников. Уложились в 16 000р. Покупали в Звезде. Завтра днем сфоткаю и покажу))
"Обещанного 3 года ждут..." Добралась до фото дивана))

а это цвет поближе

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #501 : 12 Ноябрь 2014, 02:03:39 »
Маша-мамаша, ткань сидушки - рогожка?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #502 : 12 Ноябрь 2014, 02:07:48 »
Маша-мамаша, ткань сидушки - рогожка?
Вроде да. У нас перед носом махали двумя разными тканями, похожими, одна из них рогожка, другая еще как-то называется. Но суть та же.
Вот, кстати, простейший механизм раскладывания у нашего дивана. Просто передняя часть дивана отъезжает вперед, а спинка кладется на ящики. Но минимум фурнитуры и, думаю, минимум поломок))

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #503 : 12 Ноябрь 2014, 02:09:14 »
У сына аналогичный в комнате. Спит на нём, не раскладывая. Пока нравится.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #504 : 12 Ноябрь 2014, 02:11:31 »
Я когда одна сплю, тоже не раскладываю. А в разложенном виде спальное место-аэродром)))

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #505 : 12 Ноябрь 2014, 02:17:23 »
Родители заказали угловой диван огромный у моего хорошего знакомого, ткань тоже рогожка. Вышло 18500, в пятницу привезут, выложу фотки. Я хоть и знаю, что этот человек делает качественно мебель, не халтурит, но всё равно все ульяновские гаражники делают одно и то же, на них словно написано УЛЬЯНОВСКМЕБЕЛЬ. А я себе не хочу такое, приходится искать по фабрикам неместным, а там цены высоченные

Оффлайн Ulia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #506 : 12 Ноябрь 2014, 09:34:57 »
У неместных фабрик тоже взгляду не за что зацепиться((( за выходные кучу магазинов объехали везде одно и тоже. Единственный диван в звезде понравился фабрики пинскдрев

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #507 : 15 Ноябрь 2014, 19:19:01 »
Крик души. Не могу просто не написать отзыв. 17 марта заказали в "Звезде" в первом корпусе мегамебели на втором этаже в салоне под названием "Мебель России" (ИП Дуров). Обещали приезти в течение полутора месяцев. До сих пор я его в глаза не видела, с майских праздников то кормят "завтраками", то вобще закрывают салон и телефон отключают. На днях позвонили, говорят доплачивайте остаток и мы начнем отгрузку дивана со склада в Москве (то есть о скорой доставке его мне домой речь не идет, раз он всё ещё в Москве у них). На минуточку, 60 рабочих дней (да-да именно столько они отводят по договору себе на исполнение заказа) как раз прошли. Продавец (мама этого ИП) на это мое замечание хлопает глазами и предлагает скидку аж целых 3%. За то что я сплю на полу три месяца мне предлагают целых 1600р. По-моему смешно. В итоге максимум ещё бесплатную доставку обещают (это ещё 500р). С таким отношением к клиентам желаю им чтоб больше никогда и ничего у них не продавалось. Торгуют ещё корпусной мебелью, есть салон в Альянсе центральном на верхнем этаже (там продавец жена Дурова, семейный бизнес видимо). И самое веселое, они запустили рекламу по радио, где обещают только в июне скидки до 30%. Не наступайте на наши грабли, не ведитесь на это фуфло! Кстати у семейки есть ещё фирмы, если порыться в интернете. Крайне, просто крайне не советую связываться с этими людьми.
эээх, сами попались к ним-обещают через месяц, привезли через четыре, кормят завтраками- трубки не берут, когда привезли-сборщик проболтался, что нам еще быстро .....они в альянс центральный на 4 этаже и из звезды переезжают в сарай! Обходите стороной! Работает сын -директор, мать-управляющая-таких лицемерных людей поискать..., отец в доставке, мож еще кто есть.....отношение просто наплевательское ni-ni

Оффлайн Aleksey

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #508 : 02 Декабрь 2014, 00:24:08 »
Крик души. Не могу просто не написать отзыв. 17 марта заказали в "Звезде" в первом корпусе мегамебели на втором этаже в салоне под названием "Мебель России" (ИП Дуров). Обещали приезти в течение полутора месяцев. До сих пор я его в глаза не видела, с майских праздников то кормят "завтраками", то вобще закрывают салон и телефон отключают. На днях позвонили, говорят доплачивайте остаток и мы начнем отгрузку дивана со склада в Москве (то есть о скорой доставке его мне домой речь не идет, раз он всё ещё в Москве у них). На минуточку, 60 рабочих дней (да-да именно столько они отводят по договору себе на исполнение заказа) как раз прошли. Продавец (мама этого ИП) на это мое замечание хлопает глазами и предлагает скидку аж целых 3%. За то что я сплю на полу три месяца мне предлагают целых 1600р. По-моему смешно. В итоге максимум ещё бесплатную доставку обещают (это ещё 500р). С таким отношением к клиентам желаю им чтоб больше никогда и ничего у них не продавалось. Торгуют ещё корпусной мебелью, есть салон в Альянсе центральном на верхнем этаже (там продавец жена Дурова, семейный бизнес видимо). И самое веселое, они запустили рекламу по радио, где обещают только в июне скидки до 30%. Не наступайте на наши грабли, не ведитесь на это фуфло! Кстати у семейки есть ещё фирмы, если порыться в интернете. Крайне, просто крайне не советую связываться с этими людьми.

Похожая ситуация. Заказали 16 июня, устали ждать и обратились к юристу. Сегодня был суд, заседание перенесли на 5-е декабря. Хотим вернуть деньги и получить неустойку
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 22:54:22 от Lerika »

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #509 : 31 Декабрь 2014, 00:44:42 »
Вот и нам наконец то привезли диванчик