Автор Тема: Диванчики:)  (Прочитано 86793 раз)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Re: Диванчики:)
« Ответ #60 : 30 Август 2012, 03:54:21 »
никто не покупал диваны мебельной фабрики Москва? хотелось бы узнать как они в эксплуатации.
мы вот заказали, ждем-с...
у сестры и двух подружек эти диваны, вроде не жаловались ;-)

Оффлайн Nonsense

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 08.10.2011
« Ответ #61 : 09 Сентябрь 2012, 18:19:12 »
никто не покупал диваны мебельной фабрики Москва? хотелось бы узнать как они в эксплуатации.
получили, довольны покупкой? мы тоже заказали)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #62 : 09 Сентябрь 2012, 18:37:26 »
получили, довольны покупкой? мы тоже заказали)
очень довольны  aga_aga привезли даже раньше, чем обещали. очень удобный диван и качество хорошее

Оффлайн Nonsense

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 08.10.2011
« Ответ #63 : 09 Сентябрь 2012, 18:47:51 »
Жозефина, а у вас механизм раскладки какой? не знаете, у них сайт есть, не могу найти в интернете (а то б показала, какой мы заказали)?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #64 : 09 Сентябрь 2012, 18:59:16 »
Жозефина, а у вас механизм раскладки какой? не знаете, у них сайт есть, не могу найти в интернете (а то б показала, какой мы заказали)?
у нас механизм клик-кляк, диван Арбат
вот тут есть модельки фабрики Москва http://www.deninsofas.it/_pyc/home.asp

Оффлайн Nonsense

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 08.10.2011
« Ответ #65 : 09 Сентябрь 2012, 19:07:12 »
у нас тоже Арбат, лиловый :))) значит, можно быть спокойной за качество, а то мы переживаем, что заказали кота в мешке)) спасибо за ссылку  dank

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #66 : 09 Сентябрь 2012, 20:49:28 »
у нас тоже Арбат, лиловый :))) значит, можно быть спокойной за качество, а то мы переживаем, что заказали кота в мешке)) спасибо за ссылку  dank
_friends_  нам сказали, что у него чехол съемный, можно снять, постирать и обратно чистенький натянуть. мы когда переезжали, я по-всячески пыталась снять этот чехол. и так и сяк, бесполезно. так и не сняла. то ли я  tormozz то ли он на самом деле не снимается  girl_think всё собираюсь в салон доехать разобраться, пусть научат меня снимать чехол или пусть объяснение дают почему обманули  gangsta да никак не доеду (то некогда, то переезд, то отпуск..)
а в остальном всё хорошо, больше у меня никаких претензий нет

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #67 : 09 Сентябрь 2012, 20:58:03 »
_friends_  нам сказали, что у него чехол съемный, можно снять, постирать и обратно чистенький натянуть. мы когда переезжали, я по-всячески пыталась снять этот чехол. и так и сяк, бесполезно. так и не сняла. то ли я  tormozz то ли он на самом деле не снимается  girl_think всё собираюсь в салон доехать разобраться, пусть научат меня снимать чехол или пусть объяснение дают почему обманули  gangsta да никак не доеду (то некогда, то переезд, то отпуск..)
а в остальном всё хорошо, больше у меня никаких претензий нет

муж сказал, что чтобы снять чехол,нужно полностью разобрать диван. И стирать его дома в машинке он не рекомендует .

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #68 : 09 Сентябрь 2012, 21:14:16 »
муж сказал, что чтобы снять чехол,нужно полностью разобрать диван. И стирать его дома в машинке он не рекомендует .
так мы во время переезда полностью разбирали диван. и все равно чехол не снимается  crazy но тогда времени не было разгадывать головоломку. может разберусь что к чему, когда собирать будем

Оффлайн Nonsense

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 08.10.2011
« Ответ #69 : 09 Сентябрь 2012, 22:35:15 »
кстати, да, нам когда диван показывали и заикнулись про съемный чехол, то попытались показать, как он собственно снимается)) у консультанта не получилось, но она быстренько замяла этот вопрос, а нам не принципиально..
на работе девочка говорила, что у них съемный чехол (диван не этой фирмы) в машинку не помещается,  то есть можно только в ванной постирать вручную.. консультант же на такое замечание ответил, что вообще лучше в химчистку отдавать :)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #70 : 09 Сентябрь 2012, 22:41:17 »
кстати, да, нам когда диван показывали и заикнулись про съемный чехол, то попытались показать, как он собственно снимается)) у консультанта не получилось, но она быстренько замяла этот вопрос, а нам не принципиально..
на работе девочка говорила, что у них съемный чехол (диван не этой фирмы) в машинку не помещается,  то есть можно только в ванной постирать вручную.. консультант же на такое замечание ответил, что вообще лучше в химчистку отдавать :)
да нам тоже не принципиально. просто хотела снять, чтоб во время переезда не испачкать, не порвать. ну не снимается и ладно. цвет у нас не маркий, думаю ничего страшного не случится

Оффлайн Nonsense

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 08.10.2011
« Ответ #71 : 09 Сентябрь 2012, 23:07:18 »
да нам тоже не принципиально. просто хотела снять, чтоб во время переезда не испачкать, не порвать. ну не снимается и ладно. цвет у нас не маркий, думаю ничего страшного не случится
а какой?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #72 : 10 Сентябрь 2012, 11:25:42 »
Я даже не знаю как цвет назвать. какой то серо-фиолетовый что ли

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #73 : 25 Сентябрь 2012, 23:50:34 »
Нужен диванчик угловой кожа/кожзам, чтобы можно было легко отчистить и ребенку безвредный, недорогой. Тканевый нельзя, т.к. набивается пыль, а с нашим дитем такое нельзя.
Девочки, посоветуйте, что-нибудь. Нам не на всю жизнь, а как промежуточный вариант.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #74 : 26 Сентябрь 2012, 00:17:06 »
Нужен диванчик угловой кожа/кожзам, чтобы можно было легко отчистить и ребенку безвредный, недорогой. Тканевый нельзя, т.к. набивается пыль, а с нашим дитем такое нельзя.
Девочки, посоветуйте, что-нибудь. Нам не на всю жизнь, а как промежуточный вариант.
Посмотри в МногоМебели. Там много недорогих вариантов и модельки вроде приличные. Буквально на днях проходила мимо их образцов, они как раз новые цены со скидками развешивали. Можно и на сайте у них посмотреть