ми-Шутка, модель уже выбрана, осталась тканьу нас угловой с атаманкой
Lenuuule4ka, тоже более к этому склоняюсьблин,вот не могу я без заморочек,сама себя ругаю ужеложусь спать-снятся диваны,матрасы,кухонные фасады...
Цитата: Марйам от 05 Март 2016, 12:05:50Lenuuule4ka, тоже более к этому склоняюсьблин,вот не могу я без заморочек,сама себя ругаю ужеложусь спать-снятся диваны,матрасы,кухонные фасады...у нас в семье наоборот. муж что-то смотрит, выбирает, думает. я наоборот, пришли посмотрели купили. когда диван брали, то я остановилась на 3 просмотренной модели и с цветом не особо заморачивалась, хотя и зря. выбирали только ткань тщательнее и все. привезли стоит меня все устраивает. думок и сомнений нет вообще. хотя покупка не из дешевых конечно.
Девочки, а диванчики лучше в Звезде смотреть?или еще где-то есть хороший выбор?нам детский нужен
Где у нас можно диванные подушки перетянуть? Были кожа, надо кожзам хороший
Цитата: Tatulya от 05 Март 2016, 12:17:42Девочки, а диванчики лучше в Звезде смотреть?или еще где-то есть хороший выбор?нам детский нуженвезде всего полно) мне кажется
Цитата: Марйам от 05 Март 2016, 12:28:37Цитата: Tatulya от 05 Март 2016, 12:17:42Девочки, а диванчики лучше в Звезде смотреть?или еще где-то есть хороший выбор?нам детский нуженвезде всего полно) мне кажетсянам тоже нужен по-размеру детский, 120см, но по дизайну они все для малышнимне нужен нейтрального цвета, хорошей прочной конструкции, раскладывающийся вперед и не по заоблачной цене