Автор Тема: Диванчики:)  (Прочитано 86802 раз)

Оффлайн Жанна Елагина

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 5
    • фотограф Жанна Елагина
Re: Диванчики:)
« Ответ #90 : 10 Декабрь 2012, 11:07:09 »
у нас тоже добрый стиль, мы очень довольны - безумно удобный, и на удивление для Ульска - сервис отличный у компании )

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #91 : 11 Декабрь 2012, 19:10:33 »
Девочки, хелп!!  (sos)
села в кожзамовых черных штанах на белый кожзамовый диван... Полиняли штаны на диван!!!! терли и мылом, и порошком - бесполезно.
как отчистить? кто чем с кожзама ручки оттирает?

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 11 Декабрь 2012, 22:09:41 »
девочки,сейчас узнала из одного источника, что после установки двери компании СтилДор часты горабления квартир zzz и что проблемы с ними большие,задерживают сроки изготовления и отключают все телефоны,что бы с ними не было связи...я в шоке... zzz zzz zzz

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #93 : 11 Декабрь 2012, 22:13:14 »
Девочки, хелп!!  (sos)
села в кожзамовых черных штанах на белый кожзамовый диван... Полиняли штаны на диван!!!! терли и мылом, и порошком - бесполезно.
а если жидкостью для снятия лака.наверное лучше салфетку какую-нибудь микрофибровую.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #94 : 11 Декабрь 2012, 22:39:44 »
девочки,сейчас узнала из одного источника, что после установки двери компании СтилДор часты горабления квартир zzz и что проблемы с ними большие,задерживают сроки изготовления и отключают все телефоны,что бы с ними не было связи...я в шоке... zzz zzz zzz
Не накручивай себя)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #95 : 11 Декабрь 2012, 22:43:33 »
происки конкурентов=) ни одна фирма не пойдет на такой подрыв репутации.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #96 : 11 Декабрь 2012, 22:46:45 »
ну это может и не руководитель быть,а какой-нибудь работник.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #97 : 11 Декабрь 2012, 22:48:40 »
ну это может и не руководитель быть,а какой-нибудь работник.
смешно право дело=) я не верю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #98 : 11 Декабрь 2012, 22:50:56 »
если квартиру вскрыли ключом от двери, этим не заинтересовалась бы полиция? глупости. кто так подставляться будет? мы же не в каменном веке живем. а вот про распускание слухов-это да. народ это дело любит.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #99 : 11 Декабрь 2012, 22:52:19 »
тема называется ДИВАНЧИКИ! puh-puh

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 11 Декабрь 2012, 22:53:28 »
да я с этим ремонтом вся на нервах,так устала уже..ещё с предыдущими не разобрались, так про этих уже чего только не наговорили..это конечно не руководство,а рабочие..говорят,типо копию ключей делали..

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 11 Декабрь 2012, 22:53:48 »
упс,я вроде в ДВЕРИ писала puh-puh

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 11 Декабрь 2012, 22:56:31 »
сейчас я себя накажу за это ex ex ex puh-puh

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #103 : 12 Декабрь 2012, 16:35:47 »
да я с этим ремонтом вся на нервах,так устала уже..ещё с предыдущими не разобрались, так про этих уже чего только не наговорили..это конечно не руководство,а рабочие..говорят,типо копию ключей делали..
После установки двери вам должны отдавать набор ключей в запаянном виде (ну индивидуальная упаковка с завода типо). А вот если отдают просто ключи- повод задуматься.
Девочки, хелп!!  (sos)
а если жидкостью для снятия лака.наверное лучше салфетку какую-нибудь микрофибровую.
Ни в коем случае не использовать ацетоносодержащие жидкости. Краска слезет с дивана. Лучше всего купить средство для чистки кожаных диванов, у нас в салонах доброго стиля продается. В других думаю тоже... Пшыкаете- ждете пару минут и протираете мягкой тканью. Отлично очищает.
Еще можно попробывать жирным кремом удалить следы.

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 12 Декабрь 2012, 17:18:05 »
После установки двери вам должны отдавать набор ключей в запаянном виде (ну индивидуальная упаковка с завода типо). А вот если отдают просто ключи- повод задуматься.
Девочки, хелп!!  (sos)
Ни в коем случае не использовать ацетоносодержащие жидкости. Краска слезет с дивана. Лучше всего купить средство для чистки кожаных диванов, у нас в салонах доброго стиля продается. В других думаю тоже... Пшыкаете- ждете пару минут и протираете мягкой тканью. Отлично очищает.
Еще можно попробывать жирным кремом удалить следы.

в запаянном виде они вряд ли отдадут, так как они ещё на заводе врезают замок ,а потом типа пользуясь ключами и выдвигая ригели замка,делают дырки на противоположной стороне
Прошу прощения,что с нова в этой теме...вот мне (a-ta-ta)