Девочки, хелп!! села в кожзамовых черных штанах на белый кожзамовый диван... Полиняли штаны на диван!!!! терли и мылом, и порошком - бесполезно.как отчистить? кто чем с кожзама ручки оттирает?
девочки,сейчас узнала из одного источника, что после установки двери компании СтилДор часты горабления квартир и что проблемы с ними большие,задерживают сроки изготовления и отключают все телефоны,что бы с ними не было связи...я в шоке...
ну это может и не руководитель быть,а какой-нибудь работник.
да я с этим ремонтом вся на нервах,так устала уже..ещё с предыдущими не разобрались, так про этих уже чего только не наговорили..это конечно не руководство,а рабочие..говорят,типо копию ключей делали..
Цитата: Zvezda от 11 Декабрь 2012, 19:10:33Девочки, хелп!! села в кожзамовых черных штанах на белый кожзамовый диван... Полиняли штаны на диван!!!! терли и мылом, и порошком - бесполезно.как отчистить? кто чем с кожзама ручки оттирает?а если жидкостью для снятия лака.наверное лучше салфетку какую-нибудь микрофибровую.
Цитата: aYrinA от 11 Декабрь 2012, 22:53:28да я с этим ремонтом вся на нервах,так устала уже..ещё с предыдущими не разобрались, так про этих уже чего только не наговорили..это конечно не руководство,а рабочие..говорят,типо копию ключей делали..После установки двери вам должны отдавать набор ключей в запаянном виде (ну индивидуальная упаковка с завода типо). А вот если отдают просто ключи- повод задуматься.Цитата: Mарго от 11 Декабрь 2012, 22:13:14Цитата: Zvezda от 11 Декабрь 2012, 19:10:33Девочки, хелп!! села в кожзамовых черных штанах на белый кожзамовый диван... Полиняли штаны на диван!!!! терли и мылом, и порошком - бесполезно.как отчистить? кто чем с кожзама ручки оттирает?а если жидкостью для снятия лака.наверное лучше салфетку какую-нибудь микрофибровую.Ни в коем случае не использовать ацетоносодержащие жидкости. Краска слезет с дивана. Лучше всего купить средство для чистки кожаных диванов, у нас в салонах доброго стиля продается. В других думаю тоже... Пшыкаете- ждете пару минут и протираете мягкой тканью. Отлично очищает.Еще можно попробывать жирным кремом удалить следы.в запаянном виде они вряд ли отдадут, так как они ещё на заводе врезают замок ,а потом типа пользуясь ключами и выдвигая ригели замка,делают дырки на противоположной сторонеПрошу прощения,что с нова в этой теме...вот мне