что- то вроде того, что по голосованию азербайджан поставил 10 баллов, но ей их не присудили...Меня в этом году очень порадовало евровидение, много хороших выступлений было...насчет дины- голос очень конечно красивый- этого не отнять, песня тоже приятная, хотя конечно не для первого места..это конечно только мое личное мнение...ну и номер, почему наши так тупят, ну не уж то нельзя что- то интересное придумать?
Очень понравилась норвегия, песня супер, я ее сегодня полдня слушала на всю громкость, суперрр!! в своем рейтинге я ее конечно на первое место поставила...очень понравилась песенка украины, тоже класс...азербайджан и песня такая хорошая, а номер просто супер интересно было...мужичок из румынии тоже впечатлил и песня и выступление яркое такое, девушка из молдовы песня тоже класс, так же понравились мальта- парень доктор который, венгрия- мотив такой необычный у песни, кого- то я еще забыла...кто- то про францию тут писал, я даже на листочке записывала в этот раз какие ассоциации с каждой песней, само выступление и песню ее не помню, помню что первая она была- а на листочке моем написано- извините: полная как..ш...а
) насчет первого места, песня может и ничего такая, ну и все на этом, далеко не для первого места, обычная песня, обычное выступление, да и девочка странно поет как- то после каждой фразы сглатывает так не понятно и глаза выпучивает, самое главное голоса вообще нет- ну это на мой взгляд опять же...конечно флейта у нее супер была, очень мелодия красивая