Автор Тема: Eurovision - обсуждаем конкурс  (Прочитано 68847 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Eurovision - обсуждаем конкурс
« Ответ #255 : 11 Май 2014, 12:01:50 »
как сказал мой муж, "а что ты удивляешься, для Европы это нормально и есть показатель всего", я согласна  с ним.
Я не видела выступление и честно мне пофиг как он, она, оно там спело, станцевало и т.п.
Только не надо меня убеждать что это песенный конкурс и т.п.
Ежу понятно что уже давно - нет

Телевидение это самый мощный рычаг для управления нравственностью и ценностями людей

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #256 : 11 Май 2014, 12:02:44 »
А че кланятся, вы ж нападаете, что он чуть ли не коз драл на сцене и и детей лапал, примерно такой масштаб трагедии в постах моих оппонентов.
Вон alyaka ждет теперь целующихся геев. А их не будет, уже татушки были, повторяться не модно на Евровидении.

То есть откровенные лесби - это ниче, а бородатый мужик, переодевшийся в женщину - это уже павшая Европа, ну да.
Дрянь модна уже давно, только кто как к этому относится - дело личное. Жаль мне песню, песня хорошая у Автсрии. Но это разве кому интересно??? БОРОДА ж, блин )))
Новое - хорошо забытое старое. Дана Интернешнл в помощь. Визгу было не меньше...
Вот видите, сами же объясняете зачем оно победило. Песню услышали единицы, множество увидело бороду...
Скажите, лично вы в самом деле считаете, что мужчина, переодевшийся в женщину, не скрывая того что он мужчина и находящийся в очень людном месте - это нормально?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #257 : 11 Май 2014, 12:12:02 »
А че кланятся, вы ж нападаете, что он чуть ли не коз драл на сцене и и детей лапал, примерно такой масштаб трагедии в постах моих оппонентов.
Вон alyaka ждет теперь целующихся геев. А их не будет, уже татушки были, повторяться не модно на Евровидении.

То есть откровенные лесби - это ниче, а бородатый мужик, переодевшийся в женщину - это уже павшая Европа, ну да.
Дрянь модна уже давно, только кто как к этому относится - дело личное. Жаль мне песню, песня хорошая у Автсрии. Но это разве кому интересно??? БОРОДА ж, блин )))

в общем ладно, уговорили  smile прям жалею,что не проголосовала за трогательную бородатую девушку Кончиту)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #258 : 11 Май 2014, 12:12:15 »
Дана - транссэксуал - мужик переделанный в бабу.
Кончита - транссвестит - мужик переодевающийся в бабу, типа Зазы наполи или как ее там... Верка та же, ей-богу, хоть типа и номре, но ему явно нравится))
Так что в обычной жизни этот парень просто гей, скорее всего, просто бороду не бреет.

Повторяться я имела в виду, что у alyaka опасение о след.году. Вот я и грю - не будет там трансов.
У нас получается - Лорди лицо Европы, Татушки - лицо Европы (проиграли они тогда с минимальным отставанием от подебителя), а тут прям истерия.

В 2002 аж трое трансов было на сцене, но песня была гамно и их особо не трогали - спели и спели.
А тут уж так сложилось, что песня хорошая.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #259 : 11 Май 2014, 12:16:45 »
У меня "узкие взгляды" на мораль. Мужик переодетый в бабу, мужик сделавшийся бабой - все одно...
Раз из меня ценитель искусства так себе, объясните тупице о чем была песня и что исполнитель хотел выразить своим образом, и как его внешний вид помог передать смысл песни... Ой, или у него искусство там же все и все все остальное... - как-то грубовато получилось...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #260 : 11 Май 2014, 12:18:14 »
Лавры муз.критиков не ищу, так что мне как обывателю понравилась песня и я считаю ее хорошей, этого более чем достаточно.
А тупица вы или как, это уже личные фантазии )
Кстати, девушки из Польши ниче не смущали никого?

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #261 : 11 Май 2014, 12:19:22 »
Я не смотрела, поэтому не знаю что там у поляков. Они тоже "на волне"?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #262 : 11 Май 2014, 12:21:47 »
я вот на этой фотке не вижу,что Кончита -это "мужик переодевшийся в бабу"

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #263 : 11 Май 2014, 12:24:18 »
alyaka, даже разглядывать не буду, сорри. Мне это не интересно, мне внешность вторична в данном случае. Но мои посты о хорошей песне не интересны, увы.

Я не смотрела, поэтому не знаю что там у поляков. Они тоже "на волне"?
Бородатых теток не было, если об этом.
Волна скорее общая - разврат и пошлость Европы, низверженные ценности и аморальность внешности ))) Фу, блин, как пафосно вышло.
Так просто девахи с титьками прыгающими одна томно натирала белье и мочила одежду, вторая типа в ступе масло толокла соответ-щими поступательными движениями и выражением лица дойстойного лучших образцов порнушки, а песня про Славянских девушек.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #264 : 11 Май 2014, 12:31:53 »
а про песни я даже говорить не хочу в таком контексте  -и Польша мне не понравилась, и Лорди в свое время. и от Татушками я не восторгалась. да, я ханжа.

мне вчера понравилась песня Венгрии и Армении.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #265 : 11 Май 2014, 12:33:53 »
alyaka, ваше право.

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #266 : 11 Май 2014, 12:34:15 »
извините, не смогла пройти мимо  (hi-hi-hi)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #267 : 11 Май 2014, 12:44:37 »
alyaka, ваше право.

ага  aga_aga

спасибо за диалог  _friends_

Loram

• Гость
« Ответ #268 : 11 Май 2014, 12:45:10 »
я вот на этой фотке не вижу,что Кончита -это "мужик переодевшийся в бабу"

А что конкретно на этом фото вы хотите увидеть? Если основной орган, то он убирается назад между ног и закрепляется чтобы не болтался, уж извините за интимность. Видела в одной передаче.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #269 : 11 Май 2014, 12:48:35 »
Идея такая. Феникс воскресает из пепла, перерождается, обретает новую жизнь и новый образ. Мужчина переодевается, превращается в женщину... и, однако, побеждает. Ну и идея несчастной любви присутствует, куда ж без нее.

Вот народ уже перевел: http://www.ilyrics.ru/conchita_wurst/6020-conchita-wurst-rise-like-a-phoenix.html