Автор Тема: Eurovision - обсуждаем конкурс  (Прочитано 68852 раз)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Eurovision - обсуждаем конкурс
« Ответ #285 : 11 Май 2014, 13:38:16 »
девочки, ей Богу, нашли из-за чего сыр-бор устраивать. от всего в жизни не обезопасишься, это творчество и оно всегда имело своих сторонников и противников, может зато он/она человек по жизни хороший, например, собачек бездомных кормит или бедным старушкам авоськи с продуктами безвозмездно носит..... не суди и судим не будешь. я бы лучше переживала о том, что происходит вокруг нас на расстоянии вытянутой руки.... меня вот Украина беспокоит, но это уже тема другая и тут будет флудом... по поводу детей... их нужно просто любить, а всякая гадость их всегда будет окружать, не спасете и не прикроете крылом... пусть они сами решают, что им нужно, а что нет, а примером должны быть родители.

евровидение не смотрела, но 1 место и Россию посмотрела в инете, обе песни хорошие, но у 1 места музыка более апофеозной мне показалась....

всем Бобра  puh-puh

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #286 : 11 Май 2014, 13:41:16 »
Сам не видел, но отрицаю ))) Извини, не удержалась )))
А видеть мне не обязательно, чтоб отрицать
Яв идела фото с вк и фб- -вполне достаточно
И да, я много чего не видела, но отрицаю, лесбийские и гомосятинские половые акты к примеру, ширяние героином и прочие мерзости
Дляменя все это равнозначно по моральному уродству

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #287 : 11 Май 2014, 13:43:40 »
Короче, мы фан-клубом решили теперь смотреть вместе все подряд) На самом деле это потрясающее чувство: когда люди из разных городов, из разных стран, разделенные тысячами километров, могут вот так собраться вечерком перед теликом и поспорить, пообсуждать, посмеяться  girl_heart

PS У нас редакторская команда в группе из... 4 стран: Россия, Казахстан, Украина и Беларусь  uiii Так что, когда мы соберемся вместе смотреть хоккей, это все равно будет Евровидение  _cool_

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #288 : 11 Май 2014, 14:01:32 »
Посмотрела вчера все до конца, смотрю Евровидение каждый год, не пропускаю. Такого разочарования не испытывала давно. Я не спорю, что песня у этой Кончиты неплохая и голос своеобразный, но как можно отправить его как представителя своей страны??? А то, что он ещё и 1 место занял для меня все - занавес! Девочки наши умнички! Одно из самых достойных выступлений России, на мой вкус. Обидно, что зал негативно к ним был настроен, или мне показалось?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #289 : 11 Май 2014, 23:40:49 »
Продолжаем обсуждать конкурс и только его! Рассуждения о морали, алкашах под лавкой и прочем оставим для флудилки  (a-ta-ta)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #290 : 11 Май 2014, 23:53:15 »
Kotika_Zeka - согласная со всем что ты написала, кроме одного...
не возможно не обращать внимание в свете той же украины и в свете пропаганды все этого ..

ДА есть творчество, есть цирк - и раньше были карлики и бородатые женщины, имне кажется это было плохо........... ужасно и жестоко....  А сейчас это нечто иное. Евровидение это не конкурс талантов это политическая арена, и сейчас большя часть мира сказала " ДА _ МЫ ЗА ЭТО, НАМ ЭТО НРАВИТСЯ , ЭТО ПРАВИЛЬНО"   вот это страшно и ужасно..

Надеюс понятно изложила мысль, а то с пониманием моих постов опять начинаются проблеммыыыы..........

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #291 : 12 Май 2014, 00:24:31 »
Болгарам давно надо было послать Азиса с его "Мразишем", сразу б 1 место заняли)))
Ну или хохлам Казаков. Не баба с бородой, но балеруны на шпильках с красивыми телами - тоже ничего!

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #292 : 12 Май 2014, 05:46:35 »
Болгарам давно надо было послать Азиса с его "Мразишем", сразу б 1 место заняли)))
Ну или хохлам Казаков. Не баба с бородой, но балеруны на шпильках с красивыми телами - тоже ничего!
+100  (ha-ha-ha)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #293 : 12 Май 2014, 08:35:56 »
мне понравилась песня Кончиты. вот правда. я смотрела полузакрытыми глазами так как весь день на огороде пахала и сил не было. поэтому я не видела сначала кто поет. если мне нравилась песня я открывала глза. сначала я открыла глаза на песню грузии очень красивая песня и исполнение но очень скучная. потом открыла глаза на кончиту. сильная красивая песня. это как раньше мне часто говорили про геев. мне нравится элтон джон. да он же гей! а мне какое дело? я слушаю его песни а не сплю с ним. главное что  не педофил и не насильник и маньяк. а с кем он спит мне по барабану. я песней наслаждаюсь. и тут также. мне песня понравилась. я правда посмотрела только 15 выступлений. после наших я уснула сразу. так вот из 15 песен по мне песня кончиты лучшая

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #294 : 12 Май 2014, 08:53:15 »
мне понравилась песня Кончиты. вот правда. я смотрела полузакрытыми глазами так как весь день на огороде пахала и сил не было. поэтому я не видела сначала кто поет. если мне нравилась песня я открывала глза. сначала я открыла глаза на песню грузии очень красивая песня и исполнение но очень скучная. потом открыла глаза на кончиту. сильная красивая песня. это как раньше мне часто говорили про геев. мне нравится элтон джон. да он же гей! а мне какое дело? я слушаю его песни а не сплю с ним. главное что  не педофил и не насильник и маньяк. а с кем он спит мне по барабану. я песней наслаждаюсь. и тут также. мне песня понравилась. я правда посмотрела только 15 выступлений. после наших я уснула сразу. так вот из 15 песен по мне песня кончиты лучшая
Песня может и нормальная... Но, одно дело когда поет Элтон Джон, который внешне соответствует своему природному мужскому полу, или например, Боря Моисеев...., да даже Дана Интернэшнел, которая внешне полностью женщина...., и совсем другое дело, когда по телеку показывают непонятно кого - баба с бородой! А потом мы удивляемся тому, как на улице ходят наши дети, и почему у нас геев на каждом углу больше чем нормальных парней! Фууууу, еще раз фуууу!!! Пусть у себя дома в ванной, или на закрытых вечеринках, хоть в чем поет, а на общественное телевидение нефиг лесть в таком виде.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #295 : 12 Май 2014, 08:57:21 »
ну вот вы посмотрели на него и стали геем? или кто он там?нет. сказали мерзкое фу.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #296 : 12 Май 2014, 09:07:38 »
ну вот вы посмотрели на него и стали геем? или кто он там?нет. сказали мерзкое фу.
мои дети когда смотрели, то спросили: "Кто это?", "А почему тетя с бородой дяди?", "А что так тоже можно?" Это пропаганда!!! Есть определенные нормы социальной жизни, и если каждый сейчас начнет эти нормы нарушать и делать так как его душе, или еще какому-то месту угодно, то что мы получим в итоге...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #297 : 12 Май 2014, 09:11:42 »
Мой ребенок 5ти лет почти сказал, что забавный дяденька в платье и посмеялась над ним. ВСЕ. Никаких трагедий и вопросов.
У нас подростки похлеще на улице ходят. Таттуаж и бодимодификации похлеще есть.
У меня у мужа вся нога от стопы до колена в тату, ребенок вообще равнодушен, лишь пару раз спрашивала, что это за рисунок такой.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #298 : 12 Май 2014, 09:19:09 »
n-rish, ну так и скажите что нельзя и неможно.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #299 : 12 Май 2014, 09:21:38 »
Пусть каждый останется при своем мнении....