Автор Тема: Eurovision - обсуждаем конкурс  (Прочитано 68858 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Eurovision - обсуждаем конкурс
« Ответ #300 : 12 Май 2014, 10:31:23 »
Мой ребенок 5ти лет почти сказал, что забавный дяденька в платье и посмеялась над ним. ВСЕ. Никаких трагедий и вопросов.

Ради такого отношения всё и затевалось)
Распинаться тут можно бесконечно, не для нас это было затеяно, и на возмущенные мнения родителей им плевать, всё внимание на детей, которые вместе с родителями смотрят Евровидение. ЭТО должно стать для них нормой в будущем.
Никто не говорит, что все дети поголовно станут  такими, но система моральных ценностей и границ у них будет размыта.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #301 : 12 Май 2014, 10:36:15 »
Посмотрела сейчас еще раз выступление победителя, решила послушать песню, раз некоторые от нее в восторге. Ну девочки))) Ну что в этой песне, в этом голосе такого выдающегося? Ну правда?))) Ничего особенного. Песня как песня, голос как голос. Вот например, вышла бы с этой песней миленькая девочка-блондиночка с хорошим голосом - вы думаете она бы победила? Или победил бы брутальный мужик? (слова песни в расчет не берем, это не главное). Конечно нет, дай Бог в десятку бы попали. Так что что не говорите, но все дело в бороде))))) Смотрела щас и такое ощущение, что я сошла с ума и у меня галлюцинации. Нет, это все тонкий намек на толстые обстоятельства, что не говорите)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #302 : 12 Май 2014, 10:43:31 »
ну как сказал Отар ?чем омерзительней тем успешнее

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #303 : 12 Май 2014, 10:45:09 »
всё идёт по плану!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #304 : 12 Май 2014, 10:47:43 »
z в шоке конечно, но это ожидаемо, т.к. по-моему ни одной песни прям вах не было, скучное какое-то Евровидение в этом году. Кончита лично у меня никакого омерзения не вызвала, песня как песня. Если бы не борода, победа вряд ли была бы.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #305 : 12 Май 2014, 10:52:03 »
она мне Шер напоминает

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #306 : 12 Май 2014, 11:05:29 »
ну вот вы посмотрели на него и стали геем? или кто он там?нет. сказали мерзкое фу.
Обсуждение пошло, воображение взбудоражило. Мы то сказали фуууу, а вот у подростков психика нестабильная. А победа на конкурсе такого масштаба полу тети полу дяди может стать показателем для кого-то.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #307 : 12 Май 2014, 11:10:29 »
Гюльбешекер, какие дети на фиг? Евровидение идет после 23 часов, а на большей части России и того позже. Чем больше вы плюетесь и муссируете этого товарища, тем больше внимания привлекаете.

Zabava, от песни в восторге? Выдающегося в песне? Да об этом и речи не ведется. Просто на фоне всего остального это хоть что-то.
Никакого восторга. Выдающегося тоже ноль, просто качественный середнячок, который и по радио-то ни разу не услышишь более.
Были в прошлые года действительно классные песни, запоминающиеся сразу, берущие за душу, та же Лорин потом еще года полтора крутилась на радио, а Молитву Марии Шерифович из Сербии я до сих пор слушаю (а она лесби та еще, и выглядит соот-ще). Но у Австрии в этом году хорошая бондианская песня, модная в последнее время. У Лорди та же опера - взяли больше внешностью и нестандартностью, чем содержанием.

Freken, взбудоражить может только если есть что будоражить. А если есть зачатки би и прочих наклонностей, никакой запрет Кончиты их не затопчет в будущем.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #308 : 12 Май 2014, 11:13:34 »
мне понравилась песня Кончиты. вот правда. я смотрела полузакрытыми глазами так как весь день на огороде пахала и сил не было. поэтому я не видела сначала кто поет. если мне нравилась песня я открывала глза. сначала я открыла глаза на песню грузии очень красивая песня и исполнение но очень скучная. потом открыла глаза на кончиту. сильная красивая песня. это как раньше мне часто говорили про геев. мне нравится элтон джон. да он же гей! а мне какое дело? я слушаю его песни а не сплю с ним. главное что  не педофил и не насильник и маньяк. а с кем он спит мне по барабану. я песней наслаждаюсь. и тут также. мне песня понравилась. я правда посмотрела только 15 выступлений. после наших я уснула сразу. так вот из 15 песен по мне песня кончиты лучшая

Песня может и нормальная... Но, одно дело когда поет Элтон Джон, который внешне соответствует своему природному мужскому полу, или например, Боря Моисеев...., да даже Дана Интернэшнел, которая внешне полностью женщина...., и совсем другое дело, когда по телеку показывают непонятно кого - баба с бородой! А потом мы удивляемся тому, как на улице ходят наши дети, и почему у нас геев на каждом углу больше чем нормальных парней! Фууууу, еще раз фуууу!!! Пусть у себя дома в ванной, или на закрытых вечеринках, хоть в чем поет, а на общественное телевидение нефиг лесть в таком виде.
Плюсанусь. Мне вообще безразлично кто чем у себя дома занимается, в маленьких клубах кто в каком виде поет в своей стране. Но по мне так эта борода - некий вызов, плевок. Элтон Джон с табличкой на груди, что он гей не пел. После Кончиты у меня осталось стойкое ощущение, что некая "закулиса" просто посмеялась над толпой. "А давайте победит бородатая баба? А давайте))) Ха-ха толпа схавала)))" Дети увидели в сознании отложилось. Какой-нибудь мальчик вместо того, чтобы пойти заниматься вокалом и трудиться пойдет себе кокошник купит и туфли на шпильках. Туда же и Польша. Вокал никакой, грудь по тесту разложили. Мне понравилось выступление Швеции. Качественно, со вкусом. Ну и наши девочки.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #309 : 12 Май 2014, 11:21:00 »
Вот хоть и хают все Россию, но мы все равно до такого разврата не докатились и у нас есть цензура. Смотрю некоторые передачи американские для них это все в порядке вещей. Смотрела вчера только кулинарное ток шоу как они там друг другу морковки тыкали в разные места одетые при этом в стринги(мужчины) и как народ над всем этим ржал, я хоть и не ханжа но выключила.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #310 : 12 Май 2014, 11:23:49 »
какой мальчик купит кокошник? воспитывайте с младенчества сына своего. закладывайте нормы поведения.
вот все говорят :я своим детям говорю что мусорить плохо и тд. а почему то все в грязи у нас. правильно говорят что русские свиньи. грязнули мы

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #311 : 12 Май 2014, 11:29:15 »

Гюльбешекер, какие дети на фиг? Евровидение идет после 23 часов, а на большей части России и того позже. Чем больше вы плюетесь и муссируете этого товарища, тем больше внимания привлекаете.

Freken, взбудоражить может только если есть что будоражить. А если есть зачатки би и прочих наклонностей, никакой запрет Кончиты их не затопчет в будущем.

Myxa, я и не писала, что все дети смотрели это в прямом эфире, но где-то же потом увидели? Сама же про реакцию своей дочери написала.

Что касается наклонностей-в последнее время столько полумужчин - что можно говорить тогда об эпидемии. Что такого они ели и пили в детстве, что такими выросли? Боюсь дело тут не в еде..

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #312 : 12 Май 2014, 11:29:52 »
какой мальчик купит кокошник? воспитывайте с младенчества сына своего. закладывайте нормы поведения.
вот все говорят :я своим детям говорю что мусорить плохо и тд. а почему то все в грязи у нас. правильно говорят что русские свиньи. грязнули мы
Я спорить не буду, стыдно за русских бывает, да, и мы не все образцово-показательные. Я просто знаю насколько у подростков психика нестабильна. От всего не убережешь, что уж тут спорить... Просто каждый для себя расставил галочки  _friends_

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #313 : 12 Май 2014, 11:35:57 »
.... Чем больше вы плюетесь и муссируете этого товарища, тем больше внимания привлекаете.

Zabava, от песни в восторге? Выдающегося в песне? Да об этом и речи не ведется. Просто на фоне всего остального это хоть что-то.
Н......
...
вообще евровидение как-то иначе счас и смотрится, да и преподносится - ЕВРОтеатральнео представление какое-то.....серьезности не ощущается.....и талантов не слышно, хотя у нас есть ГООЛОСА..только голоса туда почем-уто не пускают.....

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #314 : 12 Май 2014, 11:37:18 »
Мы с мужем ездили на Евровидение в Норвегию в 2010, от России выступал Петр Налич. И пусть он не занял призовые места, пусть это была не самая сильная песня, но я сидела и меня распирало от гордости за Страну. И мне было пофиг, что немцы презрительно фыркают рядом. Если бы от России выступала Кончита или Марфулиус какой-нибудь, я бы сгорела от стыда. Я бы просто сдала билеты. Честно. У меня бы рука не поднялась махать Российским флагом. Кстати, на шоу в зале очень много детей из разных стран.