Гюльбешекер, дык я не стеснялась этой Кончиты, чем проще реакция, тем проще ребзь относится, главное объяснить, что такое хорошо и что такое плохо.
Дочь увидела так же фотки из инета из-за моего плеча на след.день и посмеялась.
А уж сколько внимания этой персоне в СМИ, вот уж где действительно прям маниакальность и пропаганда, только от их криков - фу и падшая гЕйропа, мне кажется, подростки как раз еще поболее заинтересуются и полезут в инет со своих смартфонов и безлимитных инетов
Я не пойму из-за чего весь сыр бор, побеждала Дана Int. лет 15 назад, тогда это вообще было из ряда фантастики - мужик переделанный в бабу.
Но у нас же своего добра хватает, да, безбородого, но все же. Рожа Зверева почаще мелькают на экране, а у него уж от человеческого даже мало что осталось, имхо, и ужимки совсем не мужские, ездит по городам с гастролями как принцесса стиля. Но никто ж его не закидал камнями. Наверняка еще какие персонажи есть, типа Зазы Наполи, я просто телек особо не смотрю. По крупным городам России ходят неформалы с модифицированной внешностью, с разрезанными языками и прочей атрибутикой - не то мальчик, не то девочка, смывающей границы морали, как тут было написано. Это уже давно вокруг нас существует.
Кто-то же голосовал по смс за Австрию и у нас, раз она на третьем месте по телевойтингу в итоге. Неужел лишь геи и трансы???
И вот уже это видят дети, а не разово всплывшую австрийскую Кончиту с песней, которую завтра никто не вспомнит.
Все дикое имхо.