страны основатели, так называемая большая пятерка (Англия, Италия, Франция, Германия и Испания), проходят автоматом в финал.также в финал проходит автоматом страна-победитель прошлого года.их номера до финала не показывают.
Цитата: ДоРеМи от 13 Май 2016, 13:29:19Цитата: KIA от 11 Май 2016, 14:08:34ДоРеМи, а какие зацепили?А другие я не смотрела. Выступление Лазарева в инете нашла. Ради любопытства глянь. Там ни смотреть ни слушать нечего.
Цитата: KIA от 11 Май 2016, 14:08:34ДоРеМи, а какие зацепили?А другие я не смотрела. Выступление Лазарева в инете нашла.
ДоРеМи, а какие зацепили?
Никогда целиком не смотрела конкурс. Всегда думала, что там только финал. Они одну и ту же песню поют в полуфинале и потом в финале? Так же не интересно
Вчера до 10 песни смотрела, мне многие мелодии знакомыми показались. А сейчас уже ни одну не вспомню, все обыкновенное. Первый полуфинал не смотрела, в субботу Лазарев не известно каким номером выступает?
Только посмотрела выступление Лазарева - это же потрясающе! Очень красиво и эффектно! А сам -красавчик!
Девочки, а вы не читали о конфликте связанном со Стоцкой? писали, что нам может грозить дисквалификация