Автор Тема: Eurovision - обсуждаем конкурс  (Прочитано 68846 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Eurovision - обсуждаем конкурс
« Ответ #885 : 17 Май 2016, 13:51:00 »
ну тут с какой стороны смотреть, в общем да, наверно, а в отношении именно Лазарева и России, нет

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #886 : 17 Май 2016, 13:59:31 »
вот какие мысли в голове крутятся, готовлюсь получать  cheburashka cheburashka cheburashka

Евровидение все же позиционируется как конкурс песни и ГОЛОС
нет, изначально это был конкурс ПЕСНИ и насколько я помню песня до этого нигде не д.б. звучать
я оченб удивилась когда француза услышала, его песню месяца 1,5 по радиостанциям гоняли

Оффлайн Masya

• Ставьте перед собой большие цели: по ним тяжелее промазать
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #887 : 17 Май 2016, 14:04:21 »
ну тут с какой стороны смотреть, в общем да, наверно, а в отношении именно Лазарева и России, нет
да хоть с какой, мне кажется.... ну, допустим, его песня не отличается вокалом, но это далеко не худший вариант, а ему  половина стран, если не больше, по голосованию жюри ни одного балла не давали.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #888 : 17 Май 2016, 14:07:25 »
и песня Кипра - Alter ego тоже давно известная, я ее еще в начале зимы слушала

Оффлайн Masya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #889 : 17 Май 2016, 14:09:39 »
вот какие мысли в голове крутятся, готовлюсь получать  cheburashka cheburashka cheburashka

Евровидение все же позиционируется как конкурс песни и ГОЛОС
да, конкурс песни, которая у победителя не отвечает даже правилам Евровидения (не должна быть связана с политикой).... а песня про выселение из Крыма, "ну ни каким боком, прям, к нам".....

Оффлайн Masya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #890 : 17 Май 2016, 14:52:33 »
Меня тоже устраивает, что Россия в тройке, но не победитель. Потому как мы не умеем на таких мероприятиях экономить. Посмотрите, как Швеция провела конкурс. По расходам: оборудование сцены довольно скромное, ведущие поющие, их пару раз переодели, ну и заплатили пару поп-звёзд (Тимберлейк и еще кто-то был) - ВСЁ!
И вспомните наше ЕВ - шоу с жар-птицей, номер Билана, девочка какая-то всю программу летала... Кучу денег на это убили.
можно подумать, от этих денег нам жарко или холодно  crazy на благие дела их все равно не пустят.
да и нам не достанутся))
и я сильно сомневаюсь,что это бюджетные средства  crazy
Конечно, большой вопрос куда и какие деньги идут... а если так рассуждать, то вообще надо в угол забиться и нигде не участвовать, чтоб не дай Бог не выиграть... Хоть нам сейчас забот и так хватает, но все же.
Пусть грубое сравнение... как ребенок занимается чем-нибудь, участвует в конкурсе, соревновании, старается победить... а ты сидишь и про себя думаешь, хоть бы он у меня проиграл, мне ж его еще дальше везти куда-нибудь, вдруг пройдет, костюм покупать или что-то еще, деньги тратить....Абсурд.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #891 : 17 Май 2016, 15:35:23 »
Пусть грубое сравнение... как ребенок занимается чем-нибудь, участвует в конкурсе, соревновании, старается победить... а ты сидишь и про себя думаешь, хоть бы он у меня проиграл, мне ж его еще дальше везти куда-нибудь, вдруг пройдет, костюм покупать или что-то еще, деньги тратить....Абсурд.
Грубое сравнение, очень. Вспомните, сколько было стенаний по поводу проведения Олимпиады и ЧМ по футболу, что страна деньги выкинула на ветер.
Но те же олимпийские объекты сейчас используются в детском центре Сириус, для тренировок сборных команд, развития туризма.
И лично мне понятно, для чего проводили Олимпиаду и тратили деньги на неё, а вот что даст Евровидение не ясно.
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 15:45:59 от Лапуша »

Оффлайн Masya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #892 : 17 Май 2016, 16:20:08 »
Ну, не всегда что-то за что-то бывает... не обязательно преследовать корыстные цели.... хотя определенный поток прибыли был бы от посетителей конкурса... плюс победа-есть победа, как ни крути.
 Но этого не  будет и ладно.... но радоваться проигрышу своей страны лично я никогда не стала бы.

Оффлайн Masya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #893 : 17 Май 2016, 16:28:48 »
Этот чудик проснулся спустя 30 лет: http://ex-news.net/23857-loza-pozhelal-lazarevu-vylet-s-treskom-full.html
и пишут же еще про него ))))

http://ex-news.net/24485-dzhamalu-mogut-lishit-pobedy-na-evrovidenii-full.html
"Певица (Джамала) призналась, что песня действительно имеет политический подтекст и посвящена присоединению Крыма к России в 2014-м году. Однако ей пришлось завуалировать название композиции и всячески открещиваться от политизированности своего выступления под угрозой дисквалификации: дело в том, что на «Евровидении» категорически запрещены политические провокации."
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 16:38:49 от Masya »

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #894 : 17 Май 2016, 17:39:32 »
Нам не жарко и не холодно, каждому персонально. А в целом лишние пару миллиардов в бюджете не помешают. Например, на меры соцподдержки. Да, согласна, что не всё до народа дойдёт, но дойдет.
в каком бюджете? разве это бюджетные деньги?))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #895 : 17 Май 2016, 19:04:36 »
В общем, Джамалу дисквалифицировать, Австралии первое место, нам второе и все будут довольны. Хотя европейский конкурс, проходящий на другом материке, в другом часовом поясе, будет выглядеть странно :)))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #896 : 17 Май 2016, 19:29:56 »
тогда Лазареву первое,а ей второе

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #897 : 17 Май 2016, 19:47:49 »
Mарго, так нельзя, тоже скажут выпросили :))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #898 : 17 Май 2016, 20:27:16 »
По ТВ сейчас сказали, что результаты пересматривать не будут. http://www.ntv.ru/novosti/1629420/

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #899 : 17 Май 2016, 20:36:05 »
Ну ещё бы. Столько стараний и всё зря что-ли...