Меня тоже устраивает, что Россия в тройке, но не победитель. Потому как мы не умеем на таких мероприятиях экономить. Посмотрите, как Швеция провела конкурс. По расходам: оборудование сцены довольно скромное, ведущие поющие, их пару раз переодели, ну и заплатили пару поп-звёзд (Тимберлейк и еще кто-то был) - ВСЁ!
И вспомните наше ЕВ - шоу с жар-птицей, номер Билана, девочка какая-то всю программу летала... Кучу денег на это убили.
можно подумать, от этих денег нам жарко или холодно на благие дела их все равно не пустят.
да и нам не достанутся))
и я сильно сомневаюсь,что это бюджетные средства
Конечно, большой вопрос куда и какие деньги идут... а если так рассуждать, то вообще надо в угол забиться и нигде не участвовать, чтоб не дай Бог не выиграть... Хоть нам сейчас забот и так хватает, но все же.
Пусть грубое сравнение... как ребенок занимается чем-нибудь, участвует в конкурсе, соревновании, старается победить... а ты сидишь и про себя думаешь, хоть бы он у меня проиграл, мне ж его еще дальше везти куда-нибудь, вдруг пройдет, костюм покупать или что-то еще, деньги тратить....Абсурд.