ревность...
одна из основных причин развода с первым мужем. ревность неизлечима
она либо есть, либо нет. и если есть, то с каждым годом растет. и дело даже не в том, есть повод или нет. первый муж меня ревновал всегда ко всем и ко всему. первое время отшучивалась и не обращала внимания, потом пыталась оправдываться. дальше хуже. перестала общаться со всеми знакомыми и незнакомыми мужчинами, перестала здороваться на улице с одноклассниками, однокурсниками и прочими знакомыми/друзьями... бесполезно. ревновал даже если на улице или в магазине на меня посмотрел какой то мужчина
сам всем говорил: я ревную ко всему, даже если она столб обнимет, я его снесу...
был случай, когда я на улице столкнулась с одноклассником. остановилась поболтать. даже не знаю откуда взялся мой муж. подлетел, избил одноклассника и за шкирку потащил меня домой...
а потом начал избивать меня. только из-за того что сам себе что-то придумал или ему показалось что я кому-то улыбнулась. телефон мой проверялся постоянно. если в телефоне появлялся новый номер, обязательно муж звонил и выяснял чей это номер.. однажды, при выяснении очередного номера, трубку взяла не знакомая моя, а её супруг. так мой телефон полетел в стену...вдребезги... а я с очередным фингалом
так что я знаю что такое ревность... печально... лучше этого не знать