Автор Тема: Ревность. Как вы с ней боретесь?  (Прочитано 35066 раз)

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ревность. Как вы с ней боритесь?
« Ответ #105 : 04 Июнь 2018, 15:56:15 »
А мне кажется ещё чувство собственности играет...
Я вот не понимаю, когда говорят...не уверенность...да может вот и уверенная такая и королева,а ушел к простушке...сошлись вот они интересами))а ты ходи вся такая уверенная...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #106 : 04 Июнь 2018, 16:10:37 »
Я вот не понимаю, когда говорят...не уверенность...да может вот и уверенная такая и королева,а ушел к простушке...сошлись вот они интересами))а ты ходи вся такая уверенная...
А бывает такое? Любовь без чувства собственности??? "Я его люблю...и поэтому присоветую ему свою подружку, ведь она лучше меня"....Или..."Ах....я его так люблю...а ему хочется разнообразия...ну пусть по четвергам с 19.00 до 22.00 погуляет, а я ему презервативы в кармашек положу, и трусы новые приготовлю" Это не про меня.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #107 : 04 Июнь 2018, 16:12:21 »
Бывает все! Судить такие вещи вообще нельзя, конечно . Просто моё мнение. Которое может изменится . И каждая ситуация особенная . Уверенность и корона на голове - разные вещи. На партнера тоже внимание надо обращать. Интересоваться делами , увлечениями .
Но иногда все так не предсказуемо. Не угадаешь  , не убережешься  ((((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #108 : 04 Июнь 2018, 16:15:18 »
А бывает такое? Любовь без чувства собственности??? "Я его люблю...и поэтому присоветую ему свою подружку, ведь она лучше меня"....Или..."Ах....я его так люблю...а ему хочется разнообразия...ну пусть по четвергам с 19.00 до 22.00 погуляет, а я ему презервативы в кармашек положу, и трусы новые приготовлю" Это не про меня.
Ну это прям совсем что то .
Любовь без чувства собственности это наверное когда ты любишь человека и желаешь ему счастья . Вне зависимости от того с тобой он или нет. И если не дай бог так сложилось что вы не вместе, найти силы не мешать и порадоваться. Наверное это просто безумно сложно . Особенно сохранить уважение в такие моменты. Потому что обычно все говно прет.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #109 : 04 Июнь 2018, 16:19:17 »
Ну это прям совсем что то .
Любовь без чувства собственности это наверное когда ты любишь человека и желаешь ему счастья . Вне зависимости от того с тобой он или нет. И если не дай бог так сложилось что вы не вместе, найти силы не мешать и порадоваться. Наверное это просто безумно сложно . Особенно сохранить уважение в такие моменты. Потому что обычно все говно прет.
Да, это в идеале. К сожалению, я не идеальная. Радоваться точно не буду...

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #110 : 04 Июнь 2018, 16:21:55 »
Вот у меня так к мужу. Не ревную совсем, даже мысли нет. Повода не дает. Если устно начинает меня поддевать, я все в шутку перевожу, даже время и нервы не хочу тратить, мне есть куда деть и то и другое. Если уйдет к другой, ревностью точно ничего не изменишь, пожелаю счастья, единственное, хочу, чтоб с дочкой всегда и при любых обстоятельствах общался, опекал и баловал. Муж, к слову вполне может сходить в кино, в кафе, на каток, в бассейн без меня. Может домой вернуться в 1-2 ночи. Но я и не спрашиваю где он, он сам говорит, если задержится, я не проверяю. Как-то так... Но это не значит, что я им не дорожу.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #111 : 04 Июнь 2018, 16:23:19 »
В молодости очень ревнивая была, видимо, самооценка заниженная была, может незрелость какая-то. Но у меня и муж не ревнивый совсем.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #112 : 04 Июнь 2018, 16:40:17 »
В молодости очень ревнивая была, видимо, самооценка заниженная была, может незрелость какая-то. Но у меня и муж не ревнивый совсем.
А меня даже приревновать то не к кому ....  girl_tak-tak к детям если только  puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #113 : 04 Июнь 2018, 16:45:31 »
А меня даже приревновать то не к кому ....  girl_tak-tak к детям если только  puh-puh
Недавно были на юбилее, так одна дама, разве что верхом на мужа не залезла... Так я ей сделала тактичное замечание... Она тут же какую-то женщину лет 55 подговорила...и та к мужу ринулась... Ну тут я уже разозлилась и прямо сказала что-то вроде: "Пенсионеркам можно..."...пулей улетела... Зато муж доволен... (hi-hi-hi)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #114 : 04 Июнь 2018, 16:59:40 »
Ревность когда есть сомнения в чувствах. Когда знаешь,что любят только тебя, никакой ревности нет.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #115 : 04 Июнь 2018, 17:09:20 »
У меня муж страдает этим , а я совсем как Freken , заняться мне больше нечем .. да и всегда так было , как то не заморачиваюсь . Если мужчина «убег» , ну значит туда и дорога , главное чтобы сразу , не скрывая . Но муж мой патологически честный , если что сразу скажет ))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #116 : 04 Июнь 2018, 17:11:13 »
Недавно были на юбилее, так одна дама, разве что верхом на мужа не залезла... Так я ей сделала тактичное замечание... Она тут же какую-то женщину лет 55 подговорила...и та к мужу ринулась... Ну тут я уже разозлилась и прямо сказала что-то вроде: "Пенсионеркам можно..."...пулей улетела... Зато муж доволен... (hi-hi-hi)
Ну это просто наглость какая то ... даже не представляю такую ситуацию .

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Ревность. Как вы с ней бо
« Ответ #117 : 04 Июнь 2018, 17:26:05 »
Мне кажется ревность от неуверенности в себе что ли , в сомнении что ли что ты неидеал, есть лучше)
У мужа телефон не проверяю, взрослые люди чегоя буду у него копаться, с друзьями бывает отдыхать ходит и в сауну ходил, доверяю я ему, да и повода никогда не давал, для меня как для Ириски лучше сразу признаться что нашел кого-то, чем врать и скрывать

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #118 : 04 Июнь 2018, 20:50:42 »
Ну не знаю, одно дело не ревновать, а совсем другое забить на мужа. А как еще называется , если муж хожит по кафе, бассейнам, кино один, приходит в 1 ночи и ты даже не спрашиваешь, где он был????

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #119 : 04 Июнь 2018, 20:56:40 »
Ну не знаю, одно дело не ревновать, а совсем другое забить на мужа. А как еще называется , если муж хожит по кафе, бассейнам, кино один, приходит в 1 ночи и ты даже не спрашиваешь, где он был????
я знаю где он был, просто если он мне сказал, что пойдет в кино с другом я ему не названиваю и спокойно ложусь спать. метаться по окнам, караулить барышень которые проходят мимо моего мужа, отслеживать его телефонную книгу привычки нет. Утром спрошу как провел время. Мне интересно. Именно интересно без уколов ревности. Бывает, что я вижу, как мужу стоит глазки какая-нибудь девочка. Как-то скорее смешно, чем злюсь.