Автор Тема: Ревность. Как вы с ней боретесь?  (Прочитано 35062 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Ревность. Как вы с ней боритесь?
« Ответ #120 : 04 Июнь 2018, 21:01:52 »
Я не забиваю на него - я именно ему доверяю. Он взрослый человек, голова на плечах есть, мозги имеются. Я уж надеюсь он сам себя сможет контролировать, без моих нравоучений. А уж если свернет налево, то мои допросы и истерики дела не исправят. Может, я по себе сужу. Я могу уехать с ребенком в деревню к подруге, могу пересечься с бывшими у общих знакомых, с подругами в кафешке могу посидеть и в то же кино сходить. И за 8 лет семейной жизни меня как-то не тянет на приключения. Если муж начнет меня караулить это вызовет только раздражение. Любовь надо давать мужику, заботу, себя любить, а не ревновать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #121 : 04 Июнь 2018, 21:34:48 »
Freken, +1000, мои мысли один в один.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #122 : 04 Июнь 2018, 21:59:32 »
 _cool_

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #123 : 04 Июнь 2018, 22:16:30 »
Я ревнивая....))) Только не определюсь никак, глупая или истеричная... (hi-hi-hi)
Нет, ты замечательная!) и третий вариант - просто от природы ревнивая)))))))
у вас ещё и ситуация особая, судя по рассказам - муж взрослее и долго не женат был, и женщины были до. Может быть, поэтом вещей ревнивая...

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #124 : 04 Июнь 2018, 22:22:11 »
Я не забиваю на него - я именно ему доверяю. Он взрослый человек, голова на плечах есть, мозги имеются. Я уж надеюсь он сам себя сможет контролировать, без моих нравоучений. А уж если свернет налево, то мои допросы и истерики дела не исправят. Может, я по себе сужу. Я могу уехать с ребенком в деревню к подруге, могу пересечься с бывшими у общих знакомых, с подругами в кафешке могу посидеть и в то же кино сходить. И за 8 лет семейной жизни меня как-то не тянет на приключения. Если муж начнет меня караулить это вызовет только раздражение. Любовь надо давать мужику, заботу, себя любить, а не ревновать.
я в вас себя вижу, и у нас в семье также, тоже с мужем 8 лет.Не ревнуем, максимум подколоть друг друга можем, и то в шутку. Недавно коллегу подвозил, она выронила заколку в машине, так я вечно как сажусь его подкалываю: ну ты свой бантик то че не одеваешь)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #125 : 05 Июнь 2018, 07:40:32 »
Я ревнивая....))) Только не определюсь никак, глупая или истеричная... (hi-hi-hi)
Нет, ты замечательная!) и третий вариант - просто от природы ревнивая)))))))
у вас ещё и ситуация особая, судя по рассказам - муж взрослее и долго не женат был, и женщины были до. Может быть, поэтом вещей ревнивая...
uups uups uups Перехваливаешь меня!!! Честно говоря, я тоже считаю, что ревнивость - это по части темперамента. Да, воспитанием характера от этой черты можно попробовать избавиться, но временами это все равно будет проскакивать. Думаю, что это одно из проявлений эмоциональности. Ревность  присуща  многим детям, родителям... У кого-то ревность выражается в подозрительности, у кого-то в страхе, в агрессии, в шутке и тд. Можно ревновать в любви...и не обязательно при этом быть параноиком... можно  думать в этот момент не только о себе, но и о счастье любимого человека. Опять же, тут все делятся мнениями. Интересно почитать мнения других людей, оставляя при этом свою точку зрения.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #126 : 05 Июнь 2018, 07:54:20 »
Замечаю,что скорпионы по знаку Зодиака грешат этим. Им жизнь не мила без ревности, скандалов, истерик. Даже на пустом месте.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #127 : 05 Июнь 2018, 07:57:44 »
О да, сестренка скорпион. Прям ураган эмоций в отношениях с мужчиной

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #128 : 05 Июнь 2018, 08:00:20 »
Это придает перчинку в отношения и скрашивает их унылые будни. Близким этих людей я не завидую и стараюсь держаться от таких людей подальше. Вампиризм в чистом виде.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #129 : 05 Июнь 2018, 08:16:49 »
Народ, а никто не может ошибку в теме исправить, а то меня прям корежит)) боретесь!!!
Ну про скорпионов это конечно бред, это я вам как скорпион говорю (ha-ha-ha) У меня в окружении и по жизни женщин-скорпионов ооочень много) Ну не зависит это от знака зодиака, разве не очевидно?)
Вообще я думаю, надо осознать, что ревность= зависимость, отсутствие собственных опор и интересов, неуверенность, это разрушает тебя саму/самого. Да на фиг надо?)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #130 : 05 Июнь 2018, 08:19:16 »
Lady, про ошибку в теме, прям мои мысли.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #131 : 05 Июнь 2018, 08:31:41 »
Народ, а никто не может ошибку в теме исправить, а то меня прям корежит)) боретесь!!!
Ну про скорпионов это конечно бред, это я вам как скорпион говорю (ha-ha-ha) У меня в окружении и по жизни женщин-скорпионов ооочень много) Ну не зависит это от знака зодиака, разве не очевидно?)
Вообще я думаю, надо осознать, что ревность= зависимость, отсутствие собственных опор и интересов, неуверенность, это разрушает тебя саму/самого. Да на фиг надо?)
Присоединюсь . Тоже скорпион  puh-puh и знаю много скорпионов. Большая часть не ревнивы.
Но если поводов нет, то к чему ревновать то ?!

Знала я девушку , которая сама ревность своим мужчинам намеренно организовывала. При чем так выворачивала ситуацию, там и повода не было, но она преподносила иначе. Зачем уж . Не знаю .

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 05 Июнь 2018, 09:04:47 »
У моего сто лет пароль и слава богу. А то если захочешь откопаешь. И вобше что с этим потом делать.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #133 : 05 Июнь 2018, 09:18:13 »
У моего сто лет пароль и слава богу. А то если захочешь откопаешь. И вобше что с этим потом делать.

Захочешь - откопаешь) золотые слова) У моего пароля не было и нет. 100500 возможностей посмотреть, но даже не тянет...)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #134 : 05 Июнь 2018, 11:32:15 »
Замечаю,что скорпионы по знаку Зодиака грешат этим. Им жизнь не мила без ревности, скандалов, истерик. Даже на пустом месте.
я исключение, видимо. Вообще не ревнива