Автор Тема: Ревность. Как вы с ней боретесь?  (Прочитано 35057 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Ревность. Как вы с ней боретесь?
« Ответ #150 : 05 Июнь 2018, 14:29:36 »
Жорик, )))....я ж поздно замуж вышла практически в 30))) - уже к тому времени подошла с четкой формулировкой о понятии брака и семьи.....

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #151 : 05 Июнь 2018, 14:35:02 »
Да, я тоже против хождения по кафе , кино с друзьями. Я хочу, чтоб муж проводил время дома с семьей.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 05 Июнь 2018, 14:35:22 »
Я тоже не так рано в 24.5. Любовь как говориться)) я думаю в 30 вобще сложно выйти замуж. Уже все мужики женаты))) и у самой уже требований дофига

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #153 : 05 Июнь 2018, 15:08:07 »
Жорик, а любовь вообще штука относительная))))....у меня в 24 были другие планы))) я еще училась((....

раньше думала КАК ЭТО? выйти замуж и не попробовать как будущий муж в постели)))...а теперь думаю НАФИГ НАДО.... если тебя в муже раздражают его походы по друзьям,  разбросанные носки, маленькая з/п....то НИКАКИМ СЕКСОМ на все это глаза не закроешь....

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #154 : 05 Июнь 2018, 15:23:21 »
Да, я тоже против хождения по кафе , кино с друзьями. Я хочу, чтоб муж проводил время дома с семьей.
У нас тоже принято свободное время с семьей проводить, может потому, что его не очень много... И я бы тоже наверно не поняла походов с друзьями, точнее даже не представляю себе этого. Но к ревности это отношения не имеет.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #155 : 05 Июнь 2018, 15:59:47 »
Все семьи такие разные.. Я наоборот не представляю вот такой жизни без "личного" пространства.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #156 : 05 Июнь 2018, 16:05:49 »
У меня муж видимо в масле катается :) я даже представить себе не могу, чтобы он у меня отпрашивался, или я его не пускала куда то. Я ему не мама. И с друзьями встречается, и под утро иногда приходит, нечасто правда. Ревность была когда начинали встречаться, лет 17 назад, и то в основном к прошлому.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #157 : 05 Июнь 2018, 16:16:08 »
))).....ну я как бы тоже НЕ считаю, что в узде держу)))....да и не на сковородке он ужом не вьется)))

просто мы в свое время так решили - НАС это устраивает)))... да и время действительно, я бы не сказала, что у нас его так много - мы столько всего НЕ успеваем сделать вместе(((..... про походы с ребенком аналогично - не так часты, как хотелось бы

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 05 Июнь 2018, 16:21:21 »
Ну девочки, "не принято" не равно "отпрашивается" и "не пускаю"  (hi-hi-hi) Мы оба считаем, что это лишнее, нам обоим и так мало времени, которое мы проводим вместе, чтобы еще тратить его на других людей. Всё сугубо добровольно)))
А мне вот еще интересно, если муж позволяет себе приходы под утро, то жена тоже так делает?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #159 : 05 Июнь 2018, 16:29:37 »
Ну девочки, "не принято" не равно "отпрашивается" и "не пускаю"  (hi-hi-hi) Мы оба считаем, что это лишнее, нам обоим и так мало времени, которое мы проводим вместе, чтобы еще тратить его на других людей. Всё сугубо добровольно)))
А мне вот еще интересно, если муж позволяет себе приходы под утро, то жена тоже так делает?
мы договариваемся
муж ходит в  кино на ночные сеансы иногда, с друзьями в командировках встречается и всю ночь тусит
я с подругами тоже куда-то хожу, когда детей двое было, я могла одна уехать на несколько дней...как-то обоюдно решали

вдвоем мы куда-то сходить не можем из-за детей, если раз в год бабушки приедут и отпустят - уже круто

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #160 : 05 Июнь 2018, 16:41:35 »
Командировки у нас тоже есть, и тоже тусим))) Я вот послезавтра улетаю, буду 3 дня тусить)) Это даже не обсуждается))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 05 Июнь 2018, 16:42:35 »
У всех по разному. Для кого-то это норма для кого-то какой ужас. Что и говорить.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ревность. Как вы с ней боритесь?
« Ответ #162 : 05 Июнь 2018, 16:50:56 »
В молодости очень ревнивая была, видимо, самооценка заниженная была, может незрелость какая-то. Но у меня и муж не ревнивый совсем.
А меня даже приревновать то не к кому ....  girl_tak-tak к детям если только  puh-puh
Недавно были на юбилее, так одна дама, разве что верхом на мужа не залезла... Так я ей сделала тактичное замечание... Она тут же какую-то женщину лет 55 подговорила...и та к мужу ринулась... Ну тут я уже разозлилась и прямо сказала что-то вроде: "Пенсионеркам можно..."...пулей улетела... Зато муж доволен... (hi-hi-hi)

А мужу досталось от вас?
Вот искренне не понимаю, когда муж(жена) застают,то  бросаются не на мужа(жену), а на постороннего человека.
Муж вел себя аккуратно, пытался отстраниться... Не драться же ему с ней.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ревность. Как вы с ней боритесь?
« Ответ #163 : 05 Июнь 2018, 17:41:15 »
В молодости очень ревнивая была, видимо, самооценка заниженная была, может незрелость какая-то. Но у меня и муж не ревнивый совсем.
А меня даже приревновать то не к кому ....  girl_tak-tak к детям если только  puh-puh
Недавно были на юбилее, так одна дама, разве что верхом на мужа не залезла... Так я ей сделала тактичное замечание... Она тут же какую-то женщину лет 55 подговорила...и та к мужу ринулась... Ну тут я уже разозлилась и прямо сказала что-то вроде: "Пенсионеркам можно..."...пулей улетела... Зато муж доволен... (hi-hi-hi)

А мужу досталось от вас?
Вот искренне не понимаю, когда муж(жена) застают,то  бросаются не на мужа(жену), а на постороннего человека.
Муж вел себя аккуратно, пытался отстраниться... Не драться же ему с ней.
Но он же большой мальчик, нашел бы способ решить проблему, если бы захотел, вы же нашли)) Мне кажется, женщине вмешиваться в такой ситуации - унизительно... Не обижайтесь, это всего лишь мое мнение.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #164 : 05 Июнь 2018, 18:07:36 »
Унизительно, не унизительно, а за свое счастье бороться надо. Я вот иногда  думаю, не дай бог какое увлечение появится женского пола. Я не из тех, кто скажет "и скатертью дорога". Такой я была раньше. А сейчас у меня двое детей и мужа люблю.