Автор Тема: Ревность. Как вы с ней боретесь?  (Прочитано 35058 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Ревность. Как вы с ней боретесь?
« Ответ #165 : 05 Июнь 2018, 18:11:32 »
Кокошанель, и чего делать будешь? Одно дело когда вот такая ситуация жещина заигрывала на юбилее, хотя я тоже считаю что женатый мужчина должен был сразу присечь такие попытки, а другая ситуация когда кто-то появился( вот тут фигово, особенно с детьми

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #166 : 05 Июнь 2018, 18:16:50 »
Я вот читаю и думаю, может там воображение разыгралось... Как говорят у страха глаза велики... На мой взгляд  какой то дет сад получается. Жена отругала тетку и та пошла подговаривать другую ... Только не понятно для чего Отомстить?Или на самом деле отбить? Или что? "Ой, знаешь меня жена его отругала, давай теперь ты пообжимаешься с ним ей назло" и 55летняя тетя пошла увиваться за мужиком

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #167 : 05 Июнь 2018, 19:04:31 »
Я вот читаю и думаю, может там воображение разыгралось... Как говорят у страха глаза велики... На мой взгляд  какой то дет сад получается. Жена отругала тетку и та пошла подговаривать другую ... Только не понятно для чего Отомстить?Или на самом деле отбить? Или что? "Ой, знаешь меня жена его отругала, давай теперь ты пообжимаешься с ним ей назло" и 55летняя тетя пошла увиваться за мужиком
Народ угорал) я чувствую, весело там было)
Веселить друзей и родственников мне бы в голову не пришло, имхо. Тем более на четвертом десятке. Пусть отплясывают, жалко что ли?) Это они выставляют себя в глупому свете, и все это понимают. А вот когда пошла атака на этих женщин,тут уже наоборот) Вот они и веселились и других веселили)  потом наверно перетерли это еще.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #168 : 05 Июнь 2018, 19:05:47 »
Унизительно, не унизительно, а за свое счастье бороться надо. Я вот иногда  думаю, не дай бог какое увлечение появится женского пола. Я не из тех, кто скажет "и скатертью дорога". Такой я была раньше. А сейчас у меня двое детей и мужа люблю.
У меня только два вопроса:как и зачем?
Увлечение имеется в виду любовница?  Или просто флирт?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #169 : 05 Июнь 2018, 19:40:56 »
yanka, вот и я думаю, что просто гуляли веселились, ниче6о криминального не было

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #170 : 05 Июнь 2018, 20:15:59 »
Как это зачем? Без мужа както не хочется  оставаться. Я не знаю , как я отреагируюна флирт, а то и любовницу. Но вещи собирать и выгонять или уезжать сама не стану. До рождения детей я бы однозначно развелась, а сейчас с двумя  детьми прощу многое

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #171 : 05 Июнь 2018, 20:23:38 »
Как это зачем? Без мужа както не хочется  оставаться. Я не знаю , как я отреагируюна флирт, а то и любовницу. Но вещи собирать и выгонять или уезжать сама не стану. До рождения детей я бы однозначно развелась, а сейчас с двумя  детьми прощу многое
"Единожды солгавший,кто тебе поверит? "(с) будет ли жизнь после этого,доверие?  Так и будет измена повсюду мерещится.
Поэтому и спросила-зачем.
Если захочет уйти, хоть у порога ляг-уйдет.
А вообще если мужчине дома комфортно,никто не выносит мозги, вкусно и тепло, то никуда он не уйдет и не подумает. Если только под старость крышу снесет)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #172 : 05 Июнь 2018, 20:30:06 »
Я не про уходить, а про однократную измену,  флирт, увлечение.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #173 : 05 Июнь 2018, 20:49:17 »
Имхо , глупо из за этого разводиться . Из за разового. Тем более с детьми. Да и без тоже.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #174 : 05 Июнь 2018, 20:57:43 »
вот это у вас набор)))) флирт, увлечение...и измена?! - мне чет кажется совершенно разные вещи....

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ревность. Как вы с ней боритесь?
« Ответ #175 : 05 Июнь 2018, 21:12:19 »
В молодости очень ревнивая была, видимо, самооценка заниженная была, может незрелость какая-то. Но у меня и муж не ревнивый совсем.
А меня даже приревновать то не к кому ....  girl_tak-tak к детям если только  puh-puh
Недавно были на юбилее, так одна дама, разве что верхом на мужа не залезла... Так я ей сделала тактичное замечание... Она тут же какую-то женщину лет 55 подговорила...и та к мужу ринулась... Ну тут я уже разозлилась и прямо сказала что-то вроде: "Пенсионеркам можно..."...пулей улетела... Зато муж доволен... (hi-hi-hi)

А мужу досталось от вас?
Вот искренне не понимаю, когда муж(жена) застают,то  бросаются не на мужа(жену), а на постороннего человека.
Муж вел себя аккуратно, пытался отстраниться... Не драться же ему с ней.
Но он же большой мальчик, нашел бы способ решить проблему, если бы захотел, вы же нашли)) Мне кажется, женщине вмешиваться в такой ситуации - унизительно... Не обижайтесь, это всего лишь мое мнение.
Нет...дело в том, что она сама от него отошла, видя, что он не проявляет интереса и отстраняется...и тут уж я не выдержала...))) И ничего там унизительного не было...все были "под шафе".... ...живем вместе шестой год...и всё медовый месяц у нас. А с переездом в новый дом всё заиграло ещё более яркими красками...муж третьего ребёнка просит. Но это уже в другую темку.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #176 : 05 Июнь 2018, 21:13:48 »
вот это у вас набор)))) флирт, увлечение...и измена?! - мне чет кажется совершенно разные вещи....

Чем же разные. Смысл один. Предательство

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #177 : 05 Июнь 2018, 21:14:56 »
Имхо , глупо из за этого разводиться . Из за разового. Тем более с детьми. Да и без тоже.
И я о том же

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #178 : 05 Июнь 2018, 21:24:29 »
ну я флирт не воспринимаю предательством...так  больше для поддержания самоуверенности у противположного пола, не более того....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #179 : 05 Июнь 2018, 21:29:12 »
Есть у нас на работе, скажем, не один мужчина, который встречается с коллегами женского пола. Уж не знаю, в курсе их жены или нет о существовании "боевых подруг", но отношения свои они даже и не думают скрывать.
У жён, возможно, позиция, что глупо из-за любовницы разводиться