Автор Тема: Концерт Томаса Андерса в Казани 18.04.12  (Прочитано 4558 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Went everywhere for you
I even did my hair for you
I bought new underwear, light blue
And I wore ‘em just the other day

Love you, know I’ll fight for you
I left on the porch light for you
Whether you are sweet or cruel
I’m gonna love you either way

Love, oh love…

Lena Meyer-Landrut–Satellite
победитель Евровидения-2010

перевод

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Концерт Томаса Андерса в Казани 18.04.12
« Ответ #1 : 20 Апрель 2012, 21:24:27 »
Только, я умоляю, не принимайте всерьез эпиграф! Это я иронизирую над собой, да и сама песенка тоже несерьезная  puh-puh

Про Казань я начала думать еще зимой. Думать --- потому что мы ж собирались еще и на фан-пати. Типа не слипнется ли попа. Забегая вперед, скажу (вы ж поди переживаете, ага, по глазам вижу!), что попа  Маф не слиплась, но основательно отсиделась.

Помнится, даже гадала я на таро он-лайн. И вышло мне, что ждет меня в Казани Космическая Любовь. И что я дура, что еще и сомневаюсь. Вы ржете? Так я тоже. В общем, решили ехать, причем Леха на этом, можно сказать, настоял, хотя 18 апреля у него днюха.

Билеты покупали на kassir.ru, оплачивали карточкой, ничего сложного, только нужно звякнуть в офис и предупредить, что ты из другого города, что платишь переводом и что будешь забирать билеты тогда-то и тогда-то (в нашем случае --- в день концерта за час-полтора). Дошел прогресс и до Поволжья!
Потом заказали такси межгород, Марйам большое спасибо за наводку, контора вполне приличная. На выходных пошли по магазинам, и, как вы знаете, Арматурина ухватила себе аж целых два белых платья коктейльных платья.  У меня были планы на виковскую кружевную кофточку с джинсиками, но платье без базара ж круче!  Ну и вообще у нас же 10 лет в этом году, короче, в хозяйстве пригодится. К слову, колготки купила рядом  с домом, и цвет нужный. Какие-то Гламур. В центре хотела поискать еще одну пару про запас, но сил уже не было совсем, зашла только в ЦУМ, там что-то похожее было дороже и тетенька-продавец какая-то хмурая…  И я плюнула  купила еще одну пару там же)))

Все дни перед поездкой просто рвалась на части. Такое чувство, что я была нужна всем  и сразу. Но самый главный (и мегаприятный!) сюрприз «догнал» меня, накануне, во вторник: к нам неожиданно заломился на полдня мой троюродный брательник. Он старше меня на 5 лет, мы не виделись года 3, а на новой квартире он у нас и не был вовсе. В общем, провели экскурсию по владениям и очень душевно пообщались.  В детстве он регулярно тусил у нас, и он из тех братцев, которым можно спокойно доверить младшую сестренку. Такие вот они, Кролекоты!!! С двоюродной сестрой (на 4 года меня старше) мы ладили горааааздо хуже))))))) Короче, общение наше кончилось тем, что брат засобирался на концерт Томасито в Сыктывкаре)))))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2 : 20 Апрель 2012, 21:26:52 »
Ладно! Заканчиваю с лирикой! Итак! Среда! В 10 утра пришла Лена-milena --- плести мне косы. На тот момент у меня была нарисована подводка в ресничках на одно глазу и частично на втором. И всё.  В 11 с копейками, дорисовав по-быстрому для симметрии второй глаз, я помчалась на работу. Где разглагольствовала, прости госпиди,  про семиуровневую модель стека протоколов OSI. Потом мы помчались к Тёще, она нас быстро покормила (ну как все тёщи умеют --- до отвала), я бегом к себе докрашиваться, потому что на  13:20 у нас было заказано такси (мы хотели ехать в 14:00, но накануне нам позвонили из конторы и предупредили, что надо раньше, можем не успеть --- в Казани вечером пробки). В общем, в 13:20 Леша спустился вниз и попросил водителя подождать еще минут 10. Я побила все рекорды по экспресс-мейку и в 10 минут дополнительного времени уложилась. Тоналку-пудру, серьги, линзы взяла с собой.

Доехали без приключений, не считая того, что в Буинске нас тормознули гайцы. Гайцы ушли несолоно хлебавши --- пассажиры были пристегнуты, причем честно пристегнуты всю дорогу. Перед Казань докрасилась. Въехали в город… и вкусили по полной местных пробок. Пока Лена делала мне причу, она мне сказала, что, если знать город, можно все без проблем объехать, но мы ехали по навигатору, поэтому двигались со скоростью черепахи. Сначала заехали за билетами в офис, милая девушка даже паспорт смотреть не стала, сказала : «Что-то я вам и так верю, не буду я ваша паспорт смотреть!»))))) Объяснила нам, где цветочные киоски.  Купили 7 белых роз. Продавец, тоже очень приветливая, спросила: «Оставить «рубашечки»? Они так дольше стоять будут». Тут как раз Лешке позвонили --- в очередной раз поздравляли с ДР, и он объяснил, где он и почему. Ну, я говорю ей, что мол, не видать цветочкам воды-то, сами понимаете))) А она так улыбнулась тепло и сказала: «Как знать, как знать…» «Завязку» на букет я попросила белую, потому что хотели приделать зеленую --- местный колорит, так сказать.

Дальше мы так же долго и муторно (4 км минут за 40!) ехали до «Пирамиды» успели перекусить бутерами. Были на месте уже в 7-ом часу, как раз. Я переоделась в машине (у меня там были хитрая система, чтобы это можно было сделать на людях). В «Пирамиде» очень все культурно, красиво, и даже публика как-то приличнее, чем на концерте в Ульске. В целом Казань по сравнению с нашим городом выглядит настоящим цивильным мегаполисом. Я запихала линзы (прямо на гардеробной стойке), и… пошла искать наших! Надеюсь, тольяттинская делегация будет не против, что я упомяну их в этом отчете)))))))) И тут Лешка говорит: «Да вот же они!» Оказывается, он их засек по огромным букетам. Ессно, белым. Встреча была очень теплой! Выдала всем опять зеленые браслетики)))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #3 : 20 Апрель 2012, 21:28:18 »
Идем в зал. У нас второй ряд, а по факту --- первый. Там такой интересный зал… в форме сердечка!))) Правда, сидим сбоку, ибо центр расхватали еще зимой)))

Вышел наш Котик, и мы с Лешкой поняли, что настроение у него не просто хорошее, а просто таки наирасчудеснейшее!!!!!! Выпендривался, хохмил, строил глазки, вертел попой, прыгал! Было такое ощущение, что он просто пришел на вечеринку к друзьям и колбасится вместе с ними. Он просто купался в зрительской любви: у Котика был такой довольнющий вид, как будто ему почесали за ушком, выдали полдюжины в меру шустрых заводных мышек-пищалок и макнули в сливки. Целиком. А потом еще и в сметанку. Я была на четырех концертах чуть больше чем за год (первый был 5 апреля в Кремле в прошлом году), пересмотрела кучу видео, но таким, как в этом туре, его я ни разу видела. В плане настроения это концерт был лучшим из 4-х, даже круче, чем фан-пати. Впрочем, Томас каждый раз разный. Каждый раз. И за этой сменой оттенков настроения очень интересно наблюдать. Anders --- по-немецки «другой», так что псевдоним оправдан на 100%. К слову, автобиография Томаса так и называется: «100% Anders».

Трек-лист стандартный. Даже без Soldier в этот раз… Очень здоровская аранжировка под  Stay With Me, тяжеленькая такая!!! Под China In Her Eyes делал таааакие уморительные большие глазки… Анимешным персонажам и не снилось! Все медлячки были просто супер --- впрочем, как всегда. Перед Give Me Peace On Earth традиционно развел задушевную демагогию про мир во всем мире. Еще был смешной момент, когда ему подарили такой маленький букетик, кажется, ландышей, и Томас стоял и разглагольствовал, забавно размахивая этим букетиком: «У вас тут обычно холодно, а у нас, у Германии, ВЫ ЗНАЕТЕ, уже тепло…» И это он НАМ рассказывает!..

Я в этот раз не повелась на гнусные провокации и букетик раньше времени не отдала. Отдала строго по плану: после Тындыренса. Я подошла к краю сцены, позвала его: «Томас!» И он ломанулся ко мне через всю сцену. Я ему сказала: «Thank you», он мне тоже, с довольным видом забрал веник))) Цветочки ему дарить чертовски приятно, скажу я вам.  (hi-hi-hi)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #4 : 20 Апрель 2012, 21:38:08 »
Короче говоря, что мое намерение сидеть тихо и не махать лапами в этот раз совершенно не согласовалось с планами Томаса на этот вечер. В какой-то момент Ларс (гитарист) пошел подбивать народ на танцы. Я привстала, наши взгляды встретились, он радостно замотал головой, мол ДАВАЙ! В итоге встала Маф и две девушки, которые сидели справа от Лешки. Вот девушки всю дорогу вели себя правильно (то есть так, как Наташа на пати). Они орали: «Томас ви лав ю! Томас зе бест! Томас МОЛОДЕЦ!» (вот ведь блин!!! Точно он МОЛОДЕЦ, раз столько людей независимо выбирают для него именно это слово!)

Через пару песен остальная часть первого ряда, поглядывая на меня, тоже начала вставать. Правда, перед этим Томасу пришлось провести разъяснительную беседу, что «у нас тут типа вечеринка, так давайте же вести себя, как на вечеринке». Я вскочила, потом потянулись танцевать остальные, и скоро народ заполнил всё пространство перед сценой. Люди-то (в очередной раз!), не ожидали, что он так, по-простому, со зрителями. Что МОЖНА.

Леха тоже стоял, но подальше. Сумку караулил. Хозяйственный! Все прыгали, танцевали, орали, махали, Томасу это все ужасно нравилось, он даже народ частично подержал за ручки.

Потом он представляя музыкантов, поскольку фаны музыкантов тоже знают, мы опять дружно орали и всех поддерживали. Знали мы всех, кроме одного --- у него новый гитарист еще с пати, вместо Роба. Девчонки «мои» требовали Роба. Томас дошел как раз до новичка и спрашивает у нас: «Вы хотите знать его имя!» Мы: «Дааааа!» Томас, хитренько: «Вы хотите знать номер его комнаты?!» Я смеюсь, тихонько качаю головой, девчонки тоже притихли. Как зовут этого чувака, я так и не запомнила, уж извините))))))
Тут же в общей свалке Томасу подарили татарскую тюбетейку и коробку с надписью «Чак-чак».

Тюбетейку тут же надел, покрасовался, самое смешное, что он очень органично в ней смотрелся))) Полез в коробку со словами: «А там, наверное, че-нибудь вкусненькое, дааа?» «Мои» девчонки орут: «Дададада!» Они ж не знали, что коробка пустая. Томас так заглянул туда разочарованно и сказал: « Окей, я понял, она под шапку…»

Потом Томас ушел, «мои» девчонки спросили: «Это всё?!» «Нет, -- говорю, --- сейчас надо звать «Снегурочку»!» Ну, это мы умеем!))) «Снегурочка» вернулся и завел разговор про песню, которую он поет уже больше четверти века. «Готовьтесь,--- говорю я девчатам, --- щас мы будем петь ю май харт. Шансов отвертеться у нас нет никаких. Если будем плохо петь или налажаем, еще и нос наморщит!» В общем, орали мы во все горло и с чувством. Но после юмахо Томас опять ускакал за кулисы. «Мои» девчонки опять спросили: «Это всё?!» Тут уже и я пришла в замешательство. Честно сказала им, что второй раз на бис он, насколько я знаю, никогда не выходил. И что мы его минут 15 безрезультатно звали после пати. Но тут случилось чудо! Вышел Ник начал наяривать Шери леди! И Томас вернулся второй раз!!!!! Опять был прыжки, танцы, визги и хоровое пение))) И уже после «Леди» нам дали понять, что «шли-б-вы-домой-товарищи» Томас взял два веника из кучи, белый и красный, и ушел за кулисы. Поскольку я дарила свой букет одной из последних, он оказался сверху кучи… К вопросу о том, как быстро объяснить подаванам принцип работы структуры данных типа «Стэк»))))))) Короче, белый был мой. Так чтоу цветочницы оказалсь легкая рука. Там народ потом фоткался с ним где-то за кулисами, фотки уже гуляют по инету, так вот на этих фотках у Томаса в лапках, похоже, как раз мой веник. Пока мы ехали домой, наши уже строчили мне восторженные смски про то, какой чести удостоились мои цвяточки.  (hi-hi-hi)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #5 : 20 Апрель 2012, 21:58:25 »
В заключение замечу, что народ снимал на всё подряд весь концерт. Уже у сцены видела человека с зеркалкой (мы свой опять не брали, чего снимали – снимали на телефон). Охрана никого не гоняла. Никаких тебе лазеров. Секьюрити видела один раз --- один дяденька немножко перебрал и пошел к сцене во время песни. Там же за рядами бар есть. Леша потом сказал, что в Ульске на концерте и без бара поддатых товарищей было больше, чем в Казани с баром. Если нам в Мемцентре еще и бар сделать прямо в зале, так вообще пипец будет.

Выходим на улицу… Меня опять можно выжимать после бурных танцев. Ночная Казань несказанно красива! Когда-нибудь надо обязательно съездить туда наподольше…
Доехали без приключений, не считая того, что в Буинске нам опять тормознули те же «чибисы». «Чибисы» даже открыли дверку в салон, посветили фонариком, попросили подвинуть сумку… Бесполезно)))

По приезду, уже в первом часу ночи, попросила Леху меня все-таки сфоткать. Хым, после полтыщи километров по кочкам и активного зажигания прича и мейк очень неплохо сохранились. Фотки очкую выкладывать, они какие-то равратные получились  uups Ног как-то многа  crazy  С легким ужасом думаю, как это смотрелось со сцены-то  he-he

Бегу со всех лап на форумы, делюсь впечатлениями с нашими… в итоге рухнула спать в домашней рубашке, причем обнаружила это уже утром, когда Леха уходил на работу. Я не могла понять, че ж мне так неудобно спать-то! Переоделась в ночнушку и завалилась дрыхнуть дальше. К моему удивлению, Леха утром был весьма жив и бодр! А вечером он вовсю подначивал меня на счет того, чтобы сгонять еще в Пензу в понедельник!!! Короче: симптомы налицо.  (hospital)  (smoking)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #6 : 20 Апрель 2012, 22:26:04 »
Качество видео получилось, мягко говоря, паршивое, ваще ниче не слышно  ex Cамое интересное --- в конце  первого видео  he-he
Thomas Anders - Tenderness, Kazan, 18.04.2012
Thomas Anders - Tenderness, Kazan, 18.04.2012  P.S.

Если захотите оценить, так сказать, разгул  стихии, то есть общее натроение на мероприятии ---  вот репортажик из Иваново, двумя днями раньше.

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 22:39:04 от aamutorkku »

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #7 : 21 Апрель 2012, 07:47:51 »
А чё? И съездили бы в Пензу!

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #8 : 21 Апрель 2012, 10:38:22 »
я так понимаю, что если у Арматурки фанская любовь, то у Армавирку просто охотничий азарт на концерты уже (hi-hi-hi)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #9 : 27 Апрель 2012, 14:49:38 »
В общем, сделала наконец фотки  (мосю не драила, только цветокоррекция, чтобы соблюсти историческую достоверность) uups

500 километров по кочкам, дождик,  полтора часа буйных танцев и два переодевания... Ноооо!!!!!!! Прича выжила!   girl_heart Как в песне поется "but my smile still stays on..."  champion

Прича выжила (в общем, в том сумнений не было и тени)! За что еще раз большое спасибо Лене-милене!  camomile   girl_heart

И всем-всем моим остальным феям: Наде Валиулиной за советы по мейку и заветные маковские баночки-кисточки, Кате-Данусе за регулярную уход-стрижку-покраску, Ири Ежовой за кохти, Свете Давыдовой за отважную борьбу с моими прыщей   angel_cloud

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #10 : 27 Апрель 2012, 15:15:26 »
ААму, вах)))) красотка....платье какое кружевное воздушное  angel_cloud
Нежная дива)))))

Как ты хорошо пишешь отчеты о концертах))) фан, одним словом)))) Томас, наверное рад как дите матери, когда видит уже родные лица в зале  girl_heart

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #11 : 27 Апрель 2012, 15:32:52 »
Тофиcamomile Как-то по Томасу не было видно, что он меня признал, у него в каждом городе по тыще человек  puh-puh

DEVochki

• Гость
« Ответ #12 : 27 Апрель 2012, 16:39:48 »
Всё прочитала! Как всегда, интересно!  _cool_

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #13 : 28 Апрель 2012, 09:55:20 »
Всё прочитала! Как всегда, интересно!  _cool_
(slava) dank camomile

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #14 : 01 Май 2012, 01:44:27 »
И от меня спасибо! dank Не забыла, упомянула, поблагодарила smile. Прическа-то надеюсь была сфоткана после приезда? А то че-то она потрепанная какая-то... Вроде вначале поаккуратней была...