Короче говоря, что мое намерение сидеть тихо и не махать лапами в этот раз совершенно не согласовалось с планами Томаса на этот вечер. В какой-то момент Ларс (гитарист) пошел подбивать народ на танцы. Я привстала, наши взгляды встретились, он радостно замотал головой, мол ДАВАЙ! В итоге встала Маф и две девушки, которые сидели справа от Лешки. Вот девушки всю дорогу вели себя правильно (то есть так, как Наташа на пати). Они орали: «Томас ви лав ю! Томас зе бест! Томас МОЛОДЕЦ!» (вот ведь блин!!! Точно он МОЛОДЕЦ, раз столько людей независимо выбирают для него именно это слово!)
Через пару песен остальная часть первого ряда, поглядывая на меня, тоже начала вставать. Правда, перед этим Томасу пришлось провести разъяснительную беседу, что «у нас тут типа вечеринка, так давайте же вести себя, как на вечеринке». Я вскочила, потом потянулись танцевать остальные, и скоро народ заполнил всё пространство перед сценой. Люди-то (в очередной раз!), не ожидали, что он так, по-простому, со зрителями. Что МОЖНА.
Леха тоже стоял, но подальше. Сумку караулил. Хозяйственный! Все прыгали, танцевали, орали, махали, Томасу это все ужасно нравилось, он даже народ частично подержал за ручки.
Потом он представляя музыкантов, поскольку фаны музыкантов тоже знают, мы опять дружно орали и всех поддерживали. Знали мы всех, кроме одного --- у него новый гитарист еще с пати, вместо Роба. Девчонки «мои» требовали Роба. Томас дошел как раз до новичка и спрашивает у нас: «Вы хотите знать его имя!» Мы: «Дааааа!» Томас, хитренько: «Вы хотите знать номер его комнаты?!» Я смеюсь, тихонько качаю головой, девчонки тоже притихли. Как зовут этого чувака, я так и не запомнила, уж извините))))))
Тут же в общей свалке Томасу подарили татарскую тюбетейку и коробку с надписью «Чак-чак».
Тюбетейку тут же надел, покрасовался, самое смешное, что он очень органично в ней смотрелся))) Полез в коробку со словами: «А там, наверное, че-нибудь вкусненькое, дааа?» «Мои» девчонки орут: «Дададада!» Они ж не знали, что коробка пустая. Томас так заглянул туда разочарованно и сказал: « Окей, я понял, она под шапку…»
Потом Томас ушел, «мои» девчонки спросили: «Это всё?!» «Нет, -- говорю, --- сейчас надо звать «Снегурочку»!» Ну, это мы умеем!))) «Снегурочка» вернулся и завел разговор про песню, которую он поет уже больше четверти века. «Готовьтесь,--- говорю я девчатам, --- щас мы будем петь ю май харт. Шансов отвертеться у нас нет никаких. Если будем плохо петь или налажаем, еще и нос наморщит!» В общем, орали мы во все горло и с чувством. Но после юмахо Томас опять ускакал за кулисы. «Мои» девчонки опять спросили: «Это всё?!» Тут уже и я пришла в замешательство. Честно сказала им, что второй раз на бис он, насколько я знаю, никогда не выходил. И что мы его минут 15 безрезультатно звали после пати. Но тут случилось чудо! Вышел Ник начал наяривать Шери леди! И Томас вернулся второй раз!!!!! Опять был прыжки, танцы, визги и хоровое пение))) И уже после «Леди» нам дали понять, что «шли-б-вы-домой-товарищи» Томас взял два веника из кучи, белый и красный, и ушел за кулисы. Поскольку я дарила свой букет одной из последних, он оказался сверху кучи… К вопросу о том, как быстро объяснить подаванам принцип работы структуры данных типа «Стэк»))))))) Короче, белый был мой. Так чтоу цветочницы оказалсь легкая рука. Там народ потом фоткался с ним где-то за кулисами, фотки уже гуляют по инету, так вот на этих фотках у Томаса в лапках, похоже, как раз мой веник. Пока мы ехали домой, наши уже строчили мне восторженные смски про то, какой чести удостоились мои цвяточки.