я имел в виду, что девушка красивая (мог бы и с паспорта дать фоту, но у меня ее нет), как факт, а ты ее мягко говоря закошмарил. если русалка, значит ее надо делать уродливую? связи не вижу вообще.
з.ы. а то что ты привел еще 2 фото, так их полно даже не в контакте, а у тебя лично, идентичных (только с разными моделями, ты уж хоть не показывай, это плохо влияет на карму). по моему мнению, ты думаешь, что твое слово закон, и чтобы ты не делал это круто, а остальные дураки просто не понимают, но поверь, это было тогда, когда ты делал кислотные фото, гламурил в фотошопе и спамил бесконечной рекламой (сделал имя между прочим на этом). к сожалению прогресса в твоей фотографии нет, кроме технического качества изображения (но это никак от тебя не зависит, скорее от инженеров канон)
з.з.ы. а то что "фотка ни о чем" так этот медведевский гонор, тебе не к лицу, потому что ты по сравнению с ним, мягко говоря пустое место, как по фото, так и по уровню личности, но в словах зачем то его копируешь. не тому учишься и сложно представить чему еще учишь.
з.з.з.ы. немного критики не повредит, вообще я за хорошую фотографию. не звездись, посмотри реально что делаешь