Автор Тема: Обеспечение жильем молодых семей  (Прочитано 52276 раз)

Оффлайн Olesya_K

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Обеспечение жильем молодых семей
« Ответ #300 : 08 Ноябрь 2013, 19:01:23 »
А в этом году уже кому нибудь выдают сертификаты? ведь уже пора, судя по прошлым годам

Вот какая информация на сайте:

"Здравствуйте, список семей-претендентов на получение социальной выплаты выложен появиться в ближайшее время . Комитет по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска не принимает участие в формировании бюджета по данной программе. При соблюдении пропорции федерального, областного и муниципального бюджетов, выделенных средств будет достаточно для оплаты свидетельств 8 семьям.

Администратор
10 октября 2013 в 09:55"

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 19 Ноябрь 2013, 12:24:23 »
Девочки нашла такую информацию, это про Ульяновск значит точно в этом году будет так:
До 1 октября формируется окончательная очередь, после чего людям сообщают их номера по очередности. А выплату субсидий производят с января следующего года.

В ходе этого этапа деньги поступают на счет получателя для закрытия сделки по купле-продаже жилья, либо в банковское учреждение, открывшее ипотеку для погашения жилищного кредита, или взноса по нему.

В соответствии с приведенными условиями граждане, подавшие документы до 31 июля 2013 года, начнут получать деньги с 1 января 2014, а те, кто только собирается их направить в 2014 году, право на получение помощи получат лишь в 2015 году.

Теперь только после нового года что нибудь узнаем.

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 17 Декабрь 2013, 11:13:13 »
Выложили новый список семей, сместили всех на 44 человека, в этом году видимо только такая цифра ожидается  %-(

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #303 : 20 Декабрь 2013, 18:47:30 »
Здравствуйте. я новичок, только узнала, что такая группа есть у нас))))вопрос такой.... 15.05.2012 г решением комиссии наша семья признана нуждающейся в улучшении жилищных условий...когда нас должны были внести в список на получение сертификатов?????
 (sos)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #304 : 20 Декабрь 2013, 21:55:16 »
Евгения86, в сентябре 2012 г вас должны были внести в список претендентов на получение выплаты. Список есть на сайте комитета по делам молодежи

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #305 : 21 Декабрь 2013, 00:06:45 »
Евгения86, в сентябре 2012 г вас должны были внести в список претендентов на получение выплаты. Список есть на сайте комитета по делам молодежи
вот этот список я бы и хотела посмотреть...где то может кто- то скачивал для себя, на сайте найти его не могу. Просто в этом году мужу уже 36 исполнилось и в новый список нас не включили. старый хочу посмотреть.

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #306 : 27 Декабрь 2013, 21:08:01 »
Может кто сталкивался уже,детям доли после погашения ипотеки выделяли?Сколько?Не менее 12 кв м?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #307 : 27 Декабрь 2013, 21:14:53 »
Может кто сталкивался уже,детям доли после погашения ипотеки выделяли?Сколько?Не менее 12 кв м?
в равных долях д.быть

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #308 : 27 Декабрь 2013, 21:43:08 »
в равных долях д.быть
Спасибо,а кдм или мэрию надо как то уведомить,кто вобще контролирует выполнение обязательств?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #309 : 27 Декабрь 2013, 22:13:24 »
в равных долях д.быть
Спасибо,а кдм или мэрию надо как то уведомить,кто вобще контролирует выполнение обязательств?
этого я не знаю, нам еще 14 лет платить  crazy

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #310 : 28 Декабрь 2013, 13:15:28 »
Надо тогда у них самих узнать,спасибо:-)

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 07 Февраль 2014, 00:57:01 »
подскажите пожалуйста можем ли мы претендовать как молодая семья с одним ребенком.В общим муж прописан в Карсуне в трехкомнатной квартире вдвоем с бабушкой,Я же прописана в большом нагаткине в доме где 87 квадратов на 5 человек,но дом в процессе приватизации площадь дома до начала приватизации около 60 квадратных метров.санта барбара)Ну на сколько я прочитала условия мы не подходим под эту программу? ex

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #312 : 07 Февраль 2014, 22:38:06 »
подскажите пожалуйста можем ли мы претендовать как молодая семья с одним ребенком.В общим муж прописан в Карсуне в трехкомнатной квартире вдвоем с бабушкой,Я же прописана в большом нагаткине в доме где 87 квадратов на 5 человек,но дом в процессе приватизации площадь дома до начала приватизации около 60 квадратных метров.санта барбара)Ну на сколько я прочитала условия мы не подходим под эту программу? ex
На каждого члена вашей семьи должно приходиться не более 12 кв м

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #313 : 07 Февраль 2014, 23:44:59 »
Надин 73, при таком раскладе нет

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #314 : 15 Март 2014, 17:27:46 »
Может кто знает про программу или не программа это.
У молодой семьи есть 1200 и не хватает 300 тыс. на покупку жилья. Это нужно встать на учет в администрации? и долго ли ждать помощи от государства и безвозмездно ли это?