Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114177 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Иная, ну так для этого у директора есть подчинённые) директор платит зп своим замам за то, что они знают, чем занимаются их подчиненные, которые в свою очередь получают зп за то, что знают... и т.д.)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ИНАЯ - вы правда не понимаете?

зачем ему знать как вымыты в другом корпусе? - там есть свое начальство и РАЗ их это устраивает - почеум должно Не устраивать директора????

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
и вот тут как раз таки рождается ответ на ваш вопрос ПОЧЕМУ на должности ставят своих людей -  да потому, что ИМ просто ДОВЕРЯЮТ...вот и все....

ДОВЕРИЕ в наше время самый ценный показатель человеческих отношений...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
К сожалению, у нас много примеров обратного поведения начальников отделов.
Начальник работает тяп-ляп, но ему всё сходит с рук.
Знаете, если б всё было так идеально, как в теории, мы бы давно делали лучшие в мире автомобили, лучшие самолеты, лучшие приборы и технику.

А счас вон не знают, кому Суперджеты впарить. Неконкуретные они.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Иная, всё понятно, вы на заводе. Так там как раз и есть самые низкие зп наверно. Если специальность востребованная, я бы ушла оттуда на вашем месте, т.к. найти зп выше чем там можно без особого труда (естественнно сначала найти новое место).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну - ЛЮДИ - нечестны порой сами с собой.....какой смысл ждать от них что они станут честными с обществом и коллективом?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Тут про начальство-руководство, а я напишу про реальные траты семьи, хотя и живу не в У, но цены на лекарства и врачей одни и те же.
В прошлом месяце мои дети болели 2 раза: ничего серьезного вроде: отиты, бронхиты, пару анализов сдали, 3 визита к платному лору (бесплатный поставил неверный диагноз) сегодня муж показал расходы на здоровье в этом месяце: 16 тыс... Вот и думайте какой должна быть зп...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
это точно - банальная простуда - влыивается в 3-5 тысяч...и это дешевые лекарства...а елси подороже брать - ух прям(((((

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Вот это неправда!
Даже в рамках одного предприятия люди по-разному получают. И на руководящие должности оочень часто назначают не самых умных и самых спообных, а тех, у кого особые отношения с руководством.
И премии распределяются так же. Кто ближе "к телу", у того и премия.А работу одинаковую выполняют.

Поэтому очень часто ум, способности работника и количество выполняемой работы никак не влияют на оклад и премию.
как ни печально, но это так. Далеко ходить не надо, на моей работе есть такой сотрудник (зам. гл. врача), которому и трамвайную ручку то не доверишь (образно), а занимает должность ого какую, соот-но и з/п отличная.

Как мне это знакомо (про зам гл. врача)  tyu-tyu
Про рядовых бухов говорила уже, получают 20, и с ними в одном кабинете сидит кассир, которая отправляет ведомости в банк на з/п, собирает выручку, отвозит в банк, заказывает деньги в банке, и что вы думаете? з/п у нее 8 тыс.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
это точно - банальная простуда - влыивается в 3-5 тысяч...и это дешевые лекарства...а елси подороже брать - ух прям(((((
Поэтому я тут и говорила, что у семьи должен быть доход 100 тыс, не меньше дабы кушать, отдыхать, учиться, лечиться, одеваться, что то приобретать из необходимого: квартира, машина, дом, нужные технические устройства в дом

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
А вот вы расскажите, у кого какой принцип принятия кадров: по семейному признаку, или принципиально люди со стороны?
:-)
На заводах семейный принцип рулит. Работать династией, типа, круто. :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
если бизнес черный и грязный - конечно со стороны)))) подставить   удобней))))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Никаких "если". Только реальные примеры.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
?!....я чет вас не понимаю видимо - ушла.....поработаю)))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А где не так?
Возьмите банковскую структуру, гос учреждения, прокуратуру, суд, полицию, фсб, фсо, про роснефть и газпром вообще молчу...
Мой дядя работает в газпроме, его родственники туда устроили (он специалист ИТ) официально то ли водителем, то ли еще кем то, но работал он по специальности, потом место освободилось или "освободили"... Я не знаю точно и он уже начал работать официально в своем отделе, сейчас он его возглавляет, но он там лет 15 уже работает... Как он всем говорит - туда главное попасть, дальше можно уже самостоятельно как то расти если мозг есть. Уверена так и в других сферах: все тянут своих ) примеров масса!
Подруга тоже в газпроме : так там брат-сват-сестра-поемянница семьями работаю! Она в шоке была от такой братии