Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114164 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
maranella87, понятно)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
черт, я нормально живу и слава Богу  (eeee)
а то тоже хотела поныть, но не буду. квартиры мне не хватает, а остальное есть  uups
и я такая же))) не надо мне шуб, а тем более всяких фигней....я хочу только на море))) желательно 2-3 раза в год и все)))  puh-puh puh-puh

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ИНАЯ - устала вам повторять....МЕНЯЙТЕ работу!!!!!....и помните СКУПОЙ платит дважды - не экономьте на одежде. просто покупайте попроще, не экономьте на еде - раньеш кушали капустку и картошку - выжили....делайте запасы н азиму - в виде варений, сушений и т.д., есть возможность пройтись пешком - топайте, не тратьте денег на проезд.....
я нЕ ПОНИМАЮ ВОТ ДРУГОГО - почему у нас получилось - а у других НЕ получается?
 про комфорт и так все... понятно у нас все очень дорого - особенно болеть.....узи, анализы, зубы - все платно....
в каждой профессии есть свой потолок зарплат, выше которого хоть в лепешку разбейся ты не получишь если нигде не подрабатывать.
мне вот тоже по сути не много надо - квартиру бы свою отдельную (но с другой стороны мы живем в своей комнате и не платим за аренду.) хоть маленькую и простенькую (я даже спать готова на матрасе и жить в ней т.к. мебели у меня нет личной) и здоровья чтоб никто не болел.  шубу охота, но не до такой степени что это цел №1.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
потолок....ну да.....есть.....но причем потолок - мы с вами как по разному мыслим((((....вот седня он дворнк, завтра уборщица, послезавтра клининговая компания у него......

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
зп врача даже - начинающие тысяч 12 в больнице и долго работающие/подрабатывающие/оперирующие/преподающие на кафедрах тысяч 100
у нас врач, сразу после института з/п 27-29
бухгалтера (рядовые) 20
юрист 20
главная мед.сестра 25
санитарки 6
зарплата узкого специалиста поликлиники со стажем 10 лет -9 тыс

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
зп врача даже - начинающие тысяч 12 в больнице и долго работающие/подрабатывающие/оперирующие/преподающие на кафедрах тысяч 100
бухгалтера (рядовые) 20
юрист 20
главная мед.сестра 25
санитарки 6
я не взяла эти цифры с потолка, это в обычной поликлинике, в которой я работаю

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
и вы снова путаете - ОКЛАДЫ и ЗАРПЛАТЫ.....
с другой стороны практически все каждые 5 лет, по-моему ходят на повышение квалификациии, а кто-то НЕ ходит...а кому-то НЕ повышают.....

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
бухгалтера (рядовые) 20
юрист 20
главная мед.сестра 25
санитарки 6
я не взяла эти цифры с потолка, это в обычной поликлинике, в которой я работаю
и у меня реальные данные. только вчера на карту прибыло)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
с другой стороны практически все каждые 5 лет, по-моему ходят на повышение квалификациии, а кто-то НЕ ходит...а кому-то НЕ повышают.....
да, и это тоже зависит
Оклад у врачей 7500 (до копеек не скажу) остальное надбавки, премии, стаж и т.д.
А молодым специалистам (после института) в течении 3 лет еще и гос-во доплачивает прилично, а еще у нас молодым спец-там (которые прописаны в области и тут снимают жилье) компенсируем найм жилого помещения (ежемесячно 10 тыс.), но опять же на усмотрение гл.врача

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
потолок....ну да.....есть.....но причем потолок - мы с вами как по разному мыслим((((....вот седня он дворнк, завтра уборщица, послезавтра клининговая компания у него......
стесняюсь спросить на какие шиши уборщица откроет клининг. компанию? и бизнес далеко не каждому дано вести и поднимать и дело не в усердии и желании работать. тут еще есть такое понятие как везение.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
да, и это тоже зависит
Оклад у врачей 7500 (до копеек не скажу) остальное надбавки, премии, стаж и т.д.
А молодым специалистам (после института) в течении 3 лет еще и гос-во доплачивает прилично, а еще у нас молодым спец-там (которые прописаны в области и тут снимают жилье) компенсируем найм жилого помещения (ежемесячно 10 тыс.), но опять же на усмотрение гл.врача
за категорию надбавки мизерные. так что учись не учись. основное действительно это от глав врача зависит, себе он заберет прибыль учреждения или все же разделит ее между непосредственными участниками процесса...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
да, и это тоже зависит
за категорию надбавки мизерные. так что учись не учись. основное действительно это от глав врача зависит, себе он заберет прибыль учреждения или все же разделит ее между непосредственными участниками процесса...
з/п у нас заведует гл.экономист, гл.врач не в курсе кто и сколько получает, мой пример, пришла к нему и говорю, почему у меня маленькая з/п? Он: сколько? Он даже не знал сколько я получаю, вызвал гл.экономиста и приказ решить вопрос (повысили почти в 2 раза). Это я про то, что никто нам ничего сам не предложит, нужно самим просить.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
стесняюсь спросить на какие шиши уборщица откроет клининг. компанию? и бизнес далеко не каждому дано вести и поднимать и дело не в усердии и желании работать. тут еще есть такое понятие как везение.
Уборщица может ходить по квартирам мыть и получать гораздо больше. В москве, я знаю, очень хорошо платят, да и в У я думаю найдутся желающие.

Мне рекомендовали дом работницу, по моему за уборку квартиры берет 1 тыс., 2 квартиры в день и за 25 раб дней 50 тыс, думаете нереально?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Поликлиника не единственное место где можно работать врачу. Вот по опыту, лечимся много и платно, есть такие врачи которые на 10 медцентров работают, плюс шабашат в рабочее время...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Поликлиника не единственное место где можно работать врачу. Вот по опыту, лечимся много и платно, есть такие врачи которые на 10 медцентров работают, плюс шабашат в рабочее время...
совершенно верно, все врачи подрабатывают в частных  aga_aga