черт, я нормально живу и слава Богу а то тоже хотела поныть, но не буду. квартиры мне не хватает, а остальное есть
ИНАЯ - устала вам повторять....МЕНЯЙТЕ работу!!!!!....и помните СКУПОЙ платит дважды - не экономьте на одежде. просто покупайте попроще, не экономьте на еде - раньеш кушали капустку и картошку - выжили....делайте запасы н азиму - в виде варений, сушений и т.д., есть возможность пройтись пешком - топайте, не тратьте денег на проезд.....я нЕ ПОНИМАЮ ВОТ ДРУГОГО - почему у нас получилось - а у других НЕ получается? про комфорт и так все... понятно у нас все очень дорого - особенно болеть.....узи, анализы, зубы - все платно....
Цитата: Индирёнок от 01 Апрель 2015, 20:42:01зп врача даже - начинающие тысяч 12 в больнице и долго работающие/подрабатывающие/оперирующие/преподающие на кафедрах тысяч 100 у нас врач, сразу после института з/п 27-29бухгалтера (рядовые) 20юрист 20главная мед.сестра 25санитарки 6
зп врача даже - начинающие тысяч 12 в больнице и долго работающие/подрабатывающие/оперирующие/преподающие на кафедрах тысяч 100
Цитата: АнечкА от 01 Апрель 2015, 21:18:08Цитата: Индирёнок от 01 Апрель 2015, 20:42:01зп врача даже - начинающие тысяч 12 в больнице и долго работающие/подрабатывающие/оперирующие/преподающие на кафедрах тысяч 100 у нас врач, сразу после института з/п 27-29бухгалтера (рядовые) 20юрист 20главная мед.сестра 25санитарки 6зарплата узкого специалиста поликлиники со стажем 10 лет -9 тыс
Цитата: гульнара от 02 Апрель 2015, 14:47:56Цитата: АнечкА от 01 Апрель 2015, 21:18:08Цитата: Индирёнок от 01 Апрель 2015, 20:42:01зп врача даже - начинающие тысяч 12 в больнице и долго работающие/подрабатывающие/оперирующие/преподающие на кафедрах тысяч 100 у нас врач, сразу после института з/п 27-29бухгалтера (рядовые) 20юрист 20главная мед.сестра 25санитарки 6зарплата узкого специалиста поликлиники со стажем 10 лет -9 тыс я не взяла эти цифры с потолка, это в обычной поликлинике, в которой я работаю
и вы снова путаете - ОКЛАДЫ и ЗАРПЛАТЫ.....с другой стороны практически все каждые 5 лет, по-моему ходят на повышение квалификациии, а кто-то НЕ ходит...а кому-то НЕ повышают.....
потолок....ну да.....есть.....но причем потолок - мы с вами как по разному мыслим((((....вот седня он дворнк, завтра уборщица, послезавтра клининговая компания у него......
Цитата: ми-Шутка от 02 Апрель 2015, 14:51:27и вы снова путаете - ОКЛАДЫ и ЗАРПЛАТЫ.....с другой стороны практически все каждые 5 лет, по-моему ходят на повышение квалификациии, а кто-то НЕ ходит...а кому-то НЕ повышают.....да, и это тоже зависитОклад у врачей 7500 (до копеек не скажу) остальное надбавки, премии, стаж и т.д.А молодым специалистам (после института) в течении 3 лет еще и гос-во доплачивает прилично, а еще у нас молодым спец-там (которые прописаны в области и тут снимают жилье) компенсируем найм жилого помещения (ежемесячно 10 тыс.), но опять же на усмотрение гл.врача
Цитата: АнечкА от 02 Апрель 2015, 14:56:11Цитата: ми-Шутка от 02 Апрель 2015, 14:51:27и вы снова путаете - ОКЛАДЫ и ЗАРПЛАТЫ.....с другой стороны практически все каждые 5 лет, по-моему ходят на повышение квалификациии, а кто-то НЕ ходит...а кому-то НЕ повышают.....да, и это тоже зависитОклад у врачей 7500 (до копеек не скажу) остальное надбавки, премии, стаж и т.д.А молодым специалистам (после института) в течении 3 лет еще и гос-во доплачивает прилично, а еще у нас молодым спец-там (которые прописаны в области и тут снимают жилье) компенсируем найм жилого помещения (ежемесячно 10 тыс.), но опять же на усмотрение гл.врачаза категорию надбавки мизерные. так что учись не учись. основное действительно это от глав врача зависит, себе он заберет прибыль учреждения или все же разделит ее между непосредственными участниками процесса...
Цитата: ми-Шутка от 02 Апрель 2015, 14:44:21потолок....ну да.....есть.....но причем потолок - мы с вами как по разному мыслим((((....вот седня он дворнк, завтра уборщица, послезавтра клининговая компания у него......стесняюсь спросить на какие шиши уборщица откроет клининг. компанию? и бизнес далеко не каждому дано вести и поднимать и дело не в усердии и желании работать. тут еще есть такое понятие как везение.
Поликлиника не единственное место где можно работать врачу. Вот по опыту, лечимся много и платно, есть такие врачи которые на 10 медцентров работают, плюс шабашат в рабочее время...