Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114166 раз)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Поликлиника не единственное место где можно работать врачу. Вот по опыту, лечимся много и платно, есть такие врачи которые на 10 медцентров работают, плюс шабашат в рабочее время...
ясно дело. иначе с голоду помрешь)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
потолок....ну да.....есть.....но причем потолок - мы с вами как по разному мыслим((((....вот седня он дворнк, завтра уборщица, послезавтра клининговая компания у него......
стесняюсь спросить на какие шиши уборщица откроет клининг. компанию? и бизнес далеко не каждому дано вести и поднимать и дело не в усердии и желании работать. тут еще есть такое понятие как везение.
Уборщица может ходить по квартирам мыть и получать гораздо больше. В москве, я знаю, очень хорошо платят, да и в У я думаю найдутся желающие.

Мне рекомендовали дом работницу, по моему за уборку квартиры берет 1 тыс., 2 квартиры в день и за 25 раб дней 50 тыс, думаете нереально?
Вот, всё зависит от того как ты себя поставишь, насколько хорошо работаешь и уважаешь свой труд. Я тоже могла бы за 10-ку работать, но меня это не устраивает, поэтому ищутся способы.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Поликлиника не единственное место где можно работать врачу. Вот по опыту, лечимся много и платно, есть такие врачи которые на 10 медцентров работают, плюс шабашат в рабочее время...
Ну так что же тогда всех так держит в поликлиниках, если это невыгодно совсем?  ??? Работали бы целиком на частников или как вариант даже на себя.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Частная клиника сегодня есть, а завтра лицензию отобрали. То, наверное, и держит

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Ну так что же тогда всех так держит в поликлиниках, если это невыгодно совсем?  ??? Работали бы целиком на частников или как вариант даже на себя.
а кто бабулек лечить то будет?)в частных у нас тоже не сказала бы чтобы много зарабатывают

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
А как насчет угрозы декрета? :)
Чет работодатели не спешат брать девушек, недавно ввшедших замуж, например :) А если у тебя.ребенок уже есть, то нужен такой график, чтоб в школу/сад водить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
)))))простите а сколько вам лет, иная?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Для меня такой бред откладывать ежемесячно по 10 тыс. на 3 недели отдыха в году.
ТАк что у всех свои приоритеты, это точно

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Для меня такой бред откладывать ежемесячно по 10 тыс. на 3 недели отдыха в году.
ТАк что у всех свои приоритеты, это точно
На 2 максимум, Оль
Свои приоритеты - это точно..... И так хочется увидеть что-то новенькое, расширить кругозор... Сил нет как хочется )

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
я достаточно спокойно отношусь ко многим вещам, видимо поэтому и живу хорошо.
есть шуба хорошо, нет и не умерла бы, есть возможность в отпуск съездить отлично, нет ее я и дома посижу, дела накопившиеся поделаю, то же касается и еды и одежды и развлекалок. если не трепать себе нервы отсутствие благ, то и не будет казаться, что ты обделен жизнью.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Чет работодатели не спешат брать девушек, недавно ввшедших замуж, например :) А если у тебя.ребенок уже есть, то нужен такой график, чтоб в школу/сад водить.
Ну я вот работаю, 29 мне уже, детей ещё нет (вот уж угроза так угроза), с 21 года как начала работать ни разу безработной больше месяца не была, всегда что-то находилось. Хотя конечно от специальности зависит тоже, скорость поиска, не всем нужны метеорологи например) В таких случаях когда вопрос стоит работать по специальности за копейки или работать не по специальности, но больше зарабатывать тоже решает каждый для себя, также как и что человеку лично важнее, чтобы у бабушек был врач в поликлинике или чтобы доход семьи увеличился. Всегда выбирать приходится, идеальных мест чтоб и отпускали пораньше и платили и пятое и десятое вряд ли можно найти, но если человек хочет, он всегда ищет где ему лучше.

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
я достаточно спокойно отношусь ко многим вещам, видимо поэтому и живу хорошо.
есть шуба хорошо, нет и не умерла бы, есть возможность в отпуск съездить отлично, нет ее я и дома посижу, дела накопившиеся поделаю, то же касается и еды и одежды и развлекалок. если не трепать себе нервы отсутствие благ, то и не будет казаться, что ты обделен жизнью.
+100%!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
чушь чушная..... у меня вторая и еще не в садике и вот 99% если завтра я пойду искать работу меня возьмут.. и  19 летнюю замужнюю брали и с 1,11  детем без сада и ниня брали...   и пофигу работодаделям на все это если ты как сотрудник устраиваешь  smile

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
чушь чушная..... у меня вторая и еще не в садике и вот 99% если завтра я пойду искать работу меня возьмут.. и  19 летнюю замужнюю брали и с 1,11  детем без сада и ниня брали...   и пофигу работодаделям на все это если ты как сотрудник устраиваешь  smile
вот именно, если специалист адекватный, его возьмут, несмотря ни на что.
а если сидеть и жаловаться на то, что всех берут только по блату, да еще и обс....ть свое место работы, то тогда и правда все ОЧЕНЬ плохо

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Natashe4ka, смысл тогда выходить на работу чтоб не сократили, если "адекватным ничего мне бывает"?
многое зависит от специальности (в кризис многие не востребованы). гуманитарии особенно. технари конечно всегда в дефиците.