Поликлиника не единственное место где можно работать врачу. Вот по опыту, лечимся много и платно, есть такие врачи которые на 10 медцентров работают, плюс шабашат в рабочее время...
Цитата: Морлена от 02 Апрель 2015, 14:57:38Цитата: ми-Шутка от 02 Апрель 2015, 14:44:21потолок....ну да.....есть.....но причем потолок - мы с вами как по разному мыслим((((....вот седня он дворнк, завтра уборщица, послезавтра клининговая компания у него......стесняюсь спросить на какие шиши уборщица откроет клининг. компанию? и бизнес далеко не каждому дано вести и поднимать и дело не в усердии и желании работать. тут еще есть такое понятие как везение.Уборщица может ходить по квартирам мыть и получать гораздо больше. В москве, я знаю, очень хорошо платят, да и в У я думаю найдутся желающие. Мне рекомендовали дом работницу, по моему за уборку квартиры берет 1 тыс., 2 квартиры в день и за 25 раб дней 50 тыс, думаете нереально?
Цитата: ми-Шутка от 02 Апрель 2015, 14:44:21потолок....ну да.....есть.....но причем потолок - мы с вами как по разному мыслим((((....вот седня он дворнк, завтра уборщица, послезавтра клининговая компания у него......стесняюсь спросить на какие шиши уборщица откроет клининг. компанию? и бизнес далеко не каждому дано вести и поднимать и дело не в усердии и желании работать. тут еще есть такое понятие как везение.
потолок....ну да.....есть.....но причем потолок - мы с вами как по разному мыслим((((....вот седня он дворнк, завтра уборщица, послезавтра клининговая компания у него......
Цитата: Bulo4ka от 02 Апрель 2015, 15:05:22Поликлиника не единственное место где можно работать врачу. Вот по опыту, лечимся много и платно, есть такие врачи которые на 10 медцентров работают, плюс шабашат в рабочее время...ясно дело. иначе с голоду помрешь)
Цитата: гульнара от 02 Апрель 2015, 15:07:02Цитата: Bulo4ka от 02 Апрель 2015, 15:05:22Поликлиника не единственное место где можно работать врачу. Вот по опыту, лечимся много и платно, есть такие врачи которые на 10 медцентров работают, плюс шабашат в рабочее время...ясно дело. иначе с голоду помрешь)Ну так что же тогда всех так держит в поликлиниках, если это невыгодно совсем? Работали бы целиком на частников или как вариант даже на себя.
Для меня такой бред откладывать ежемесячно по 10 тыс. на 3 недели отдыха в году.ТАк что у всех свои приоритеты, это точно
А как насчет угрозы декрета? Чет работодатели не спешат брать девушек, недавно ввшедших замуж, например А если у тебя.ребенок уже есть, то нужен такой график, чтоб в школу/сад водить.
я достаточно спокойно отношусь ко многим вещам, видимо поэтому и живу хорошо.есть шуба хорошо, нет и не умерла бы, есть возможность в отпуск съездить отлично, нет ее я и дома посижу, дела накопившиеся поделаю, то же касается и еды и одежды и развлекалок. если не трепать себе нервы отсутствие благ, то и не будет казаться, что ты обделен жизнью.
Цитата: Иная от 02 Апрель 2015, 15:45:00А как насчет угрозы декрета? Чет работодатели не спешат брать девушек, недавно ввшедших замуж, например А если у тебя.ребенок уже есть, то нужен такой график, чтоб в школу/сад водить.чушь чушная..... у меня вторая и еще не в садике и вот 99% если завтра я пойду искать работу меня возьмут.. и 19 летнюю замужнюю брали и с 1,11 детем без сада и ниня брали... и пофигу работодаделям на все это если ты как сотрудник устраиваешь