Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114161 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
МОРЛЕНА....в таком случае - ВАШИ предложения - ан повышения уровня жизни, каковы?ждать када повезет?
нет у меня никаких предложений...был бы давно бы повысила свой.
от того и бешусь....и так жить не хочу/не могу и что делать не знаю.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну девочки.....плохому танцору- ноги мешают)))))

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
значит я плохой танцор

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
значит я плохой танцор
я тебя поддержу!
желание ДОСТОЙНО жить (без излишеств в виде жемчугов и дворцов на побережье Лазурного берега) без упахивания ЭТО НОРМАЛЬНО

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
И медведи, ну скажи мне тады - кто должен тебе в таком случае обеспечить этот комфорт?...государство?, родители? муж?.....кто?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
И медведи, ну скажи мне тады - кто должен тебе в таком случае обеспечить этот комфорт?...государство?, родители? муж?.....кто?
Неплохо было бы если муж....но во многих темах уже обсуждалось, что не тянут они у нас все это

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
государство
не обманывать меня, не обворовывать, не ущемлять само как понятие и не позволять делать это же людям вокруг меня. тогда я буду прекрасно жить и без упахивания
понимаю, что живем в поколение рвачей. обидно и мерзко

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Если бы я не была тогда в декрете, я бы тоже возможно там работала. Но нет.
Ну это же не единственное место, что если туда не попал, то всё, до конца жизни продолжать работать где работаешь. Кто активно желает что-то поменять, тот активно! (а не от раза к разу) рассматривает варианты (вакансии, смену места жительства даже гипотетическую, варианты подработать и т.д.) Вообще говорят лучше всего человек мобилизуется в хреновых услових, когда он выпал из зоны комфорта. Т.е. уволили - начинается поиск работы, потому что без работы нет дохода, а следовательно никакого комфорта. Если человек ничего не меняет, а только жалуется, значит ему так комфортно.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
государство
не обманывать меня, не обворовывать, не ущемлять само как понятие и не позволять делать это же людям вокруг меня. тогда я буду прекрасно жить и без упахивания
понимаю, что живем в поколение рвачей. обидно и мерзко
если ты не рвач, то автоматически бездельник aga_aga тоже бесит. Про честную жизнь как-то и неловко стало говорить)) дураком обзовут в лучшем случае))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
По типу психики люди бывают хорошие руководители и бывают хорошие исполнители.
Это не значит, что кто-то хуже, кто-то лучше. Экономике нужны и те, и другие.

И не значит, что хороший исполнитель - лентяй и дурак.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
значит я плохой танцор
я тебя поддержу!
желание ДОСТОЙНО жить (без излишеств в виде жемчугов и дворцов на побережье Лазурного берега) без упахивания ЭТО НОРМАЛЬНО
Маш, я полностью согласна насчет жить достойно без упахивания (что по-моему, невозможно в условиях нашей страны) но это не значит винить судьбу злодейку...
Упахиваться чревато для здоровья, а уж про рвачей, я лучше промолчу, а то правильно yanka сказала дураком обзовут

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Если бы я не была тогда в декрете, я бы тоже возможно там работала. Но нет.
Ну это же не единственное место, что если туда не попал, то всё, до конца жизни продолжать работать где работаешь. Кто активно желает что-то поменять, тот активно! (а не от раза к разу) рассматривает варианты (вакансии, смену места жительства даже гипотетическую, варианты подработать и т.д.) Вообще говорят лучше всего человек мобилизуется в хреновых услових, когда он выпал из зоны комфорта. Т.е. уволили - начинается поиск работы, потому что без работы нет дохода, а следовательно никакого комфорта. Если человек ничего не меняет, а только жалуется, значит ему так комфортно.
не надо вырывать из контекста этот пример. это всего лишь свидетельство того что есть везение - оказаться в нужном месте и в нужное время.
Я искала работу не от раза к разу, а два месяца. И да за два месяца ничего не нашла чтоб она удовлетворяла всем моим требованиям. на счет подработок....они есть у меня. да не регулярные, но есть (чтоб не в ущерб семье и ребенку).
да я не сменила работу т.к. в ней есть свои плюсы, как и минусы.
Поэтому не цепляйтесь к словам и не выхватывайте из контекста мои слова.
и вообще я тоже считаю, что если бы все вокруг жили и работали честно, то у нас не было бы такой большой разницы между богатыми и нищими.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Лен, мне кажется многие бы хотели жить в честной стране, это вообще основная печаль

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ух - минусы есть везде!!! - абсолютно!!!.....
на хороших исполнителей всегда найдутся хорошие руководители))))....

политика не может быть честной - это утопия(((

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ух - минусы есть везде!!! - абсолютно!!!.....
на хороших исполнителей всегда найдутся хорошие руководители))))....

политика не может быть честной - это утопия(((
эт почему не может (теоретически)?