Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114152 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
В какой стране ещё такое возможно? или вспомним того же Сердюкова.Воруют и ничего не боятся,т.к. ничего им не будет
http://www.utro.ru/articles/2015/03/31/1239339.shtml
 flud! сори

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ух - минусы есть везде!!! - абсолютно!!!.....
на хороших исполнителей всегда найдутся хорошие руководители))))....

политика не может быть честной - это утопия(((
эт почему не может (теоретически)?

потому что само общество НЕ идеально))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ух - минусы есть везде!!! - абсолютно!!!.....
на хороших исполнителей всегда найдутся хорошие руководители))))....

политика не может быть честной - это утопия(((
эт почему не может (теоретически)?

потому что само общество НЕ идеально))))
ну так в теории что и общество не может быть идеальным?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!" Жорес Алферов

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну в теории можно все)))))

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Свой личный пример - Мы живём втроём  (я, муж, ребёнок) средний доход семьи - 40-45т.р  в месяц,  платим ипотеку, за 4 года брака купили машину, гараж, накопили 200т на первый взнос на квартиру. В общем не жалуюсь, в принципе.  Знакомые -  живут вдвом, средний доход - 50-60т, ипотека дешевле нашей, денег  почти всегда не хватает, частенько  до зарплаты у нас занимают. Так что думаю дело не всегда в зарплатах, а в том. как их тратить.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Свой личный пример - Мы живём втроём  (я, муж, ребёнок) средний доход семьи - 40-45т.р  в месяц,  платим ипотеку, за 4 года брака купили машину, гараж, накопили 200т на первый взнос на квартиру. В общем не жалуюсь, в принципе.  Знакомые -  живут вдвом, средний доход - 50-60т, ипотека дешевле нашей, денег  почти всегда не хватает, частенько  до зарплаты у нас занимают. Так что думаю дело не всегда в зарплатах, а в том. как их тратить.
поделитесь как вам так удается, у нас такой же доход на троих, машину купили подержанную, ипотеку не платим, но до зарплаты иногда тык в тык. Вы не ездите отдыхать? Не покупаете мясо?(Может свое возите из деревни) . Нет мне маловато такой зарплаты

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19

я тоже так не умею.
чувствую себя транжирой бессовестной после таких постов. проведите, кто-нить, ликбез  knee

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
Аналогично, я тоже так не умею. Ну вот как не пытаемся с мужем урезать бюджет не выходит. У нас только на квартплату уходит летом 5, зимой 8 тыс. + страховки на машину 100 тыс. в год, а это если раскидать по месяца тысяч 10 будет, бензин тысяч 6, ну и ребенку вкусняшки даже если рублей на 100 заложить в день - это еще 3 тыс. в месяц (это пока только один у нас просит (hi-hi-hi)). В Итоге получается тысяч 25, которые ну никак не урезать. А еще надо покупать еду, одежду, бытовую химию, игрушки и т.д. Если есть помощь в виде своего огорода в деревне и подсобного хозяйства то наверное можно прожить. У нас вот нет. %-'(

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
поделитесь как вам так удается, у нас такой же доход на троих, машину купили подержанную, ипотеку не платим, но до зарплаты иногда тык в тык. Вы не ездите отдыхать? Не покупаете мясо?(Может свое возите из деревни) . Нет мне маловато такой зарплаты
Я в принципе и не писала что мы живём шикарно. старенькая иномарка за 200т, квартира хрущёвка, в отпуске ни разу  ещё не были,  но я не жалею об этом, если честно и не считаю нас ущербной семьёй. все деньги сразу делю в начале месяца - 15 за квартиру, 15 - на проживание, 10 - откладываю, так и копим на крупные покупки.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
15 на проживание это круто...мы так не умеем;( точнее как, когда больше нет понятное дело что на эти деньги проживешь....мы жили на такие средства - честно счастья в этом мало. Это строгий контроль ВСЕХ покупок, и без лишних хотелок.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
15 еда? Или еда + все остальное?
У меня 20 вышло на еду одну,правда из них на 7,5 тысяч масел всяких,на год наверное. Этоия писать стала первый месяц. Причем мясо не покупали,было куплено до этого.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
15 - едаи всё остальное, туда только парковка не входит и подарки на день рождения.  продукты все покупные, ни мясо ничего с деревень не берём.  maranella87  так-то права, просто погулять по супермаркету и набрать продуктов не глядя на цены я не могу себе позволить, лишнюю шмотку с зарплаты купить не могу.  Ну куда деваться как говорится. Поэтому я и писала  выше ( тема-то про то, сколько нужно чтобы хватало)  что хотелось бы достаток семьи тысяч 60, тогда вообще самый шоколад будет angel_cloud

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
те, кто пишет, что мы так не умеем, просто не хотят так) всё возможно. но стоит ли ужимать себя в чём-то, вот в этом вопрос.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
15 на все это получается в среднем 500 в день. Хлеб молоко уже 100, обед на работе даже самый скромный 75 на человека, брать с собой не всегда вариант, бензин тыс 3 в мес как минимум и за садик наверное еще около 1,5 тыс. От 15 ничего и не остается.
Я правда и честно хочу понять, что я не так считаю.
Tigrra, Вы не могли бы хотя бы в личку написать, на какие статьи расходов примерно эти 15 делите. Буду очень благодарна