Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114115 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Не хватать будет всегда..такова природа человека, сколько не дай - все равно мало. И когда думаешь - вот бы мне 60 или 100 тыс в мес, я буду жить хорошо, не факт. Появятся другие проблемы.

да-да.  aga_aga

а по теме. девочки попробуйте еще пересмотреть не только продуктовую корзину, но и как вы готовите. Что чаще вы готовите отбивные или тефтели, картошку или макароны и т.п. Вот и будет вам экономия.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Тофи, всё же мясо нужно, беременным нужен белок и не только растительный. Творог туда же и молочка вся, откуда кальций то брать. Кормящим тоже важно хорошо питаться. Детям тоже - они растут. Есть люди как мой муж которым нужна особая диета по здоровью и картошку с макаронами ему просто вредно. Ну и если б я его не кормила мясом... ну не знаю, меня можно тогда вообще из дому выгонять. Поэтому питаться здоровой пищей дорого. И отказываться отмяса и молока, в чем тогда здоровость?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Мясо и молоко самое не здоровое что может быть ,особенно в наше время) углубитесь в этот вопрос,изучите другую точку зрения,если интересно,много нового узнаете.
 flud!

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
Это не вкусняшки. Это нормальная еда :)
Ну значит не так выразилась, т.к. для меня сладкий снежок все же не кефир и молоко.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Bulo4ka, я никого не буду убеждать, прочитала за 3 года массу литературы врачей, все пишут и объясняют пользу и вред. Если человеку нужно - он сам найдет все.
Специально не пишу тут....многие пока не понимают, пусть так. Я хочу здоровых детей и вижу яркие результаты всего, что делаю!!!!
Моей маме 63 года!!! она НЕ пьет лекарства, у нее НЕТ диабета и прочей гадости. Это о чем то говорит

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Закончили флуд!
Флудеры, которые и это сообщение проигнорируют, будет вынесено предупреждение
.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Мясо и молоко самое не здоровое что может быть ,особенно в наше время) углубитесь в этот вопрос,изучите другую точку зрения,если интересно,много нового узнаете.
 flud!

smile Слышала бы вас моя бабушка, которая всю жизнь питалась свининой, хлебом, молоком, картошкой и капустой в основном) Не пьет никаких лекарств, кроме калия йодид, не лежала никогда в больнице) Давление в норме в 80 лет)
Извините за флуд, только прочитала обсуждение)

Всю жизнь нас учит экономить, есть только простую еду.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Закончили флуд!
Флудеры, которые и это сообщение проигнорируют, будет вынесено предупреждение
.
дайте ссыль, куда можно переместиться с данным диалогом пожалуйста.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
yanka, +1 Хотелось бы вынести обсуждение в новую тему.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
morkovka, разговор ни о чем, как о вере и религии.
Каждый пишет какие у него доходы и как тратить. Никто никого не уверяет в чем то, каждый с головой и может всегда найти нужную информацию.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Только вы меня в супер-врушку не записывайте  uups  Я же не писала  что вот так у меня получается всегда. конечно месяц на месяц не приходится,  где-то сапоги порвались, где-то заболел кто-то, машина сломалась, тогда  вся зарплата тратится без остатка  конечно и ничего отложить не получается.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Мне зарплату не повышали с 2013 года с марта, так вот жизнь подорожала, если бы вовремя индексировали зарплату , то было бы все хорошо. Были времена, мы вдвоем с сыном без всяких льгот жили, ничего так выживать никому не посоветую, мне хотелось бы сейчас получать зарплату тысяч на 5 больше, тогда было бы жить комфортнее. Экономить я умею, хлеб в магазине не покупаю, сама пеку, яйца , овощи в основном из деревни. За тот труд , что мне оплачивают в других организациях получают гораздо выше. 

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Zima Zimovna, вы бюджетник? Нам тоже в 2013 году повысили 1 раз на 5,5% !!!! Смешно
В это году повысили отдельным категориям работников, нам нет и сказали не ждать повышения до 2019г  ogo ogo ogo
 Потому что в 2018г будет футбол у нас....и денег на убогих нет  (rrr) (rrr) (rrr)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Zima Zimovna, вы бюджетник? Нам тоже в 2013 году повысили 1 раз на 5,5% !!!! Смешно
В это году повысили отдельным категориям работников, нам нет и сказали не ждать повышения до 2019г  ogo ogo ogo
 Потому что в 2018г будет футбол у нас....и денег на убогих нет  (rrr) (rrr) (rrr)
вот прям один в один про нас  ex повысили на 5,5% в 2013 и всееее, в 2014 повышали младшему персоналу, а мы мол и так дофига получаем..........

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
 %-'( ага.......меня спасет ненадолго только ЗП и пособие до 1,5лет....и все...а потом опять вернемся к тому, что есть. Так обидно. Почему пособия индексируют....а нам ЗП нет????? пусть хоть по 6 и 5%......а тут ничего.