Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114097 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
им тоже не на все, что хочется, хватает)
блин, что-то даже не подумала об этом))) ну да, наверное, денег просто не может хватать на всё, ибо с ростом доходов растут и расходы:)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
и хотелки)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
и хотелки)
На покупку острова не хватать может или космического корабля ))) для викендов на орбите ))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у кого даже 2 млн, там хотелки поскромнее острова, на которые не хватает
просто работала у семьи,известной в городе, миллионеры, не думаю,что миллиардеры) и прикинь, не хватало)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
У подружки раза в три доход семейный больше, чем у меня. При этом ей всегда не хватает и она мне жалуется, что денег всегда нет

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
у кого даже 2 млн, там хотелки поскромнее острова, на которые не хватает
просто работала у семьи,известной в городе, миллионеры, не думаю,что миллиардеры) и прикинь, не хватало)
знаю одних миллионеров, которые срезали зп сотрудников с заявлением, что сейчас кризис, детям за границей на жизнь не хватает))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
да у нас родственники миллионники две семьи,постоянно мало и не хватает- на новую машину за 4-5 лямов, на шубу в миллион, на дорогущую одежду, брюлики, еду заморскую, да перечислять бесконечно же можно

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Вывод: любой зарплаты не достаточно для жизни

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Человек такое существо - нам вечно на что-то да не хватает )))

Оффлайн Ufolog

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Непознанное форум
Я думаю на семью из 3 человек необходимо не менее 50 тысяч рублей в месяц и это без учёта ипотеки или съёмного жилья, автомобиля. Жить на такие деньги придётся скромно, на покупку бытовой техники и мебели, ремонт, поездку на отдых, всё равно придётся откладывать несколько месяцев, ограничивая себя в чём то другом, например, растрату на покупку одежды. 

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Я думаю на семью из 3 человек необходимо не менее 50 тысяч рублей в месяц и это без учёта ипотеки или съёмного жилья, автомобиля. Жить на такие деньги придётся скромно, на покупку бытовой техники и мебели, ремонт, поездку на отдых, всё равно придётся откладывать несколько месяцев, ограничивая себя в чём то другом, например, растрату на покупку одежды. 

я не знаю, о каких 50 т.р. вы говорите.... у меня все проще - с жилищным кредитом, с комм. услугами, с оплатами садика с доп. услугами и подготовки к школе, я - семья из 2-х человек (мама+ребенок) пытаюсь существовать на 2-3 т.р (с учетом всех выплат у меня столько остается) -  2 недели...ниче - привыкла=адаптировалась.... через 2 недели - аванс, а еще через 2 недели зарплата., на каждый период 2-3 т.р....... crazy другого выхода нету smile
так что 50 т.р. - это неосуществимая мечтааа!!!!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
irukixxx.1980, у тебя выживание, а не жизнь ogo

nurzery

• Гость
irukixxx.1980, а отец ребенка живёт и радуется жизни?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
 ogo ogo ogo 2-3 тыс на 2 недели???

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
это с учетом алиментов, девочки! отец живет, работает, и, кстати, навещает, одевает ребенка,  игрухи и одежду  дорогие покупает, водит в аквамоллы и т.д., даже мне перепадает иногда ... в этом плане на него (отца ребенка) жалоб нету....но...жизнь такая, что - моя з/п малюсенькая и на нормальные блага её не хватает катастрофически...(но тут получается видимо только моя проблема...)