Цитата: Кокошанель от 13 Апрель 2016, 16:30:37хлеб-40, молоко-50...мы даже в МО не покупаем за такую цену, хотя не экономим нисколькоА мы берем ))) шикуем, да? )))
хлеб-40, молоко-50...мы даже в МО не покупаем за такую цену, хотя не экономим нисколько
я не знаю, о каких 50 т.р. вы говорите.... у меня все проще - с жилищным кредитом, с комм. услугами, с оплатами садика с доп. услугами и подготовки к школе, я - семья из 2-х человек (мама+ребенок) пытаюсь существовать на 2-3 т.р (с учетом всех выплат у меня столько остается) - 2 недели...ниче - привыкла=адаптировалась.... через 2 недели - аванс, а еще через 2 недели зарплата., на каждый период 2-3 т.р....... другого выхода нету так что 50 т.р. - это неосуществимая мечтааа!!!!
Мужчина вам нужен или новая работа, а лучше всё это вместе...выход всегда есть, но выживать на такие деньги, это ж не жизнь совсем, тем более ребёнок у вас
Цитата: irukixxx.1980 от 13 Апрель 2016, 14:15:15я не знаю, о каких 50 т.р. вы говорите.... у меня все проще - с жилищным кредитом, с комм. услугами, с оплатами садика с доп. услугами и подготовки к школе, я - семья из 2-х человек (мама+ребенок) пытаюсь существовать на 2-3 т.р (с учетом всех выплат у меня столько остается) - 2 недели...ниче - привыкла=адаптировалась.... через 2 недели - аванс, а еще через 2 недели зарплата., на каждый период 2-3 т.р....... другого выхода нету так что 50 т.р. - это неосуществимая мечтааа!!!!Мужчина вам нужен или новая работа, а лучше всё это вместе...выход всегда есть, но выживать на такие деньги, это ж не жизнь совсем, тем более ребёнок у вас
Цитата: Ufolog от 14 Апрель 2016, 09:09:03Мужчина вам нужен или новая работа, а лучше всё это вместе...выход всегда есть, но выживать на такие деньги, это ж не жизнь совсем, тем более ребёнок у вас вы ей сразу адреса подкиньте, где раздают обеспеченных порядочных свободных мужчин и высокооплачиваемую работу
В одной теме советуют развестись, в другой - найти мужа.
себе сиги раз в 2-3 дня
Цитата: irukixxx.1980 от 13 Апрель 2016, 16:46:45себе сиги раз в 2-3 дня может стоит бросить курить? что-то знакомые мужики сплошь бросают курить, потому что дорого. зато переда работой за гуливером стайки девчонок по 15 лет регулярно курят. фу фу. у большинства знакомых резко негативное мнение про курящих женщин.
Цитата: harm от 14 Апрель 2016, 11:33:12Цитата: irukixxx.1980 от 13 Апрель 2016, 16:46:45себе сиги раз в 2-3 дня может стоит бросить курить? что-то знакомые мужики сплошь бросают курить, потому что дорого. зато переда работой за гуливером стайки девчонок по 15 лет регулярно курят. фу фу. у большинства знакомых резко негативное мнение про курящих женщин.неа. не хочу! а то совсем впаду в уныние...