Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114082 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
себе сиги раз в 2-3 дня

может стоит бросить курить? :)

что-то знакомые мужики сплошь бросают курить, потому что дорого.
зато переда работой за гуливером стайки девчонок по 15 лет регулярно курят. фу фу.
у большинства знакомых резко негативное мнение про курящих женщин.
неа. не хочу! а то совсем впаду в уныние...

дело личное :) 2-3 раза это 12 пачек по 100 рублей. 1200руб в месяц на сиги.
анекдот есть на эту тему: если я брошу курить, то на сэкономленные деньги смогу купить билет в Прагу.  Год не курю, почему я до сих пор не Праге (не дословно, но смысл примерно такой)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
дада, знаю, и про небоскреб анекдот знаю.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
себе сиги раз в 2-3 дня

может стоит бросить курить? :)

что-то знакомые мужики сплошь бросают курить, потому что дорого.
зато переда работой за гуливером стайки девчонок по 15 лет регулярно курят. фу фу.
у большинства знакомых резко негативное мнение про курящих женщин.

дело личное :) 2-3 раза это 12 пачек по 100 рублей. 1200руб в месяц на сиги.
анекдот есть на эту тему: если я брошу курить, то на сэкономленные деньги смогу купить билет в Прагу.  Год не курю, почему я до сих пор не Праге (не дословно, но смысл примерно такой)
да да да.... раньше покупала каждый день пачку, последнее время  - раз в 2-3 дня..... и почему я до сих пор не в Праге? puh-puh
ответ: потомучто! puh-puh

Оффлайн Ufolog

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Непознанное форум

Переходите на электронку, выгоднее раза 3 точно и для здоровья безопаснее

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

Переходите на электронку, выгоднее раза 3 точно и для здоровья безопаснее
я уже рассматривала этот вариант - эта электронная сигарета выпадает у меня из рук, она ростом с меня и весит как я... puh-puh ну не получается у меня ее курить  uups
а то , что дешевле - это да..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
В одной теме советуют развестись, в другой - найти мужа.  puh-puh
А в этой бросить курить  puh-puh
Хармик, прости) я любя  pig

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
В одной теме советуют развестись, в другой - найти мужа.  puh-puh
А в этой бросить курить  puh-puh
Хармик, прости) я любя  pig

:) у нас страна советов.
к тому же:
Водолей: Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
И ещё водолеи от скромности не умирают :)))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
только почему-то большинство из тех кто нарушает ТБ делает это не по своей милости. а потому что надо быстрее быстрее и больше больше сделать...
помните Арсенал в Ульяновске горел..... кого обвинили? женщину кажется....а помните что она говорила,  что их заставляли чуть ли не зубами разбирать эти боеприпасы. а официальная версия - она нарушила ТБ. только все молчат что не по своему желанию это сделано.

А происходит это почему? Потому что все молчат и нарушают. А вот если бы эта женщина сказала - нет уже, есть ТБ  и я буду ее выполнять. Что было бы? Да, может она бы лишилась работы, но, ИМХО, лучше лишиться работы и найти другую, чем на такой работе лишиться конечностей или вообще жизни.
как легко рассуждать когда это не ты и не твоя работа.
что-то не думаю я что в Ульяновске так легко найти работу без знакомств, связей, блата....особенно женщине в возрасте 40+ и имеющей несовершеннолетних детей.
так же и мужчинам. в городе одни ТЦ работают с продавцами. практически нет ни одного завода где нужны рабочие специальности на конвейер.
ну и потом.... один в поле не воин.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
практически нет ни одного завода где нужны рабочие специальности на конвейер.
откуда такие познания????
на УАЗ требуется много рабочих специальностей, только не особо и разбежались идти: работать надо за зп, а не в носу ковырять

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
практически нет ни одного завода где нужны рабочие специальности на конвейер.
откуда такие познания????
на УАЗ требуется много рабочих специальностей, только не особо и разбежались идти: работать надо за зп, а не в носу ковырять
друг у меня работал там 2 месяца. за зарплату 12 тысяч. наверно много желающих побежит туда за такую зарплату. друг кстати не из ленивых. и не тунеядец и не алкаш. просто переехал недавно в город с севера.
 и потом один УАЗ попадает в высказывание "практически нет", если сравнить с тем сколько их было раньше

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ага. у меня родственник там почти 20 лет отпахал. Сократили. Слесарь-настройщик, не пьет. Не зря там митинги утраивают. Только руководству класть на людей. Сами только жируют.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
у нас еще Авиастар есть. брат вот пошел туда работать. не жалеет ни разу. ученические по началу были смешные, но потом з/п стала хорошая. он тоже долго думал, что там копейки получают, а вот и нет. как окунулся туда, говорит есть и те, кто выше среднего получает на рабочих специальностях. и рабочие там также постоянно требуются.
другой вопрос как правильно Наташечка написала, работать нужно. а у нас увы большинство этого не хотят.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
заводов в Заволжье много понастроили. И рабочие требуются. Муж вот не найдёт себе работу инженера-конструктора с зп хотя бы более 30 тысяч.
На Авиастаре тоже бухают, а молодежь не хочет работать. Мама рассказывала, что соберутся где-нибудь и стоят курят минут 30. И это молодые мастера и девушки.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
только почему-то большинство из тех кто нарушает ТБ делает это не по своей милости. а потому что надо быстрее быстрее и больше больше сделать...
помните Арсенал в Ульяновске горел..... кого обвинили? женщину кажется....а помните что она говорила,  что их заставляли чуть ли не зубами разбирать эти боеприпасы. а официальная версия - она нарушила ТБ. только все молчат что не по своему желанию это сделано.

А происходит это почему? Потому что все молчат и нарушают. А вот если бы эта женщина сказала - нет уже, есть ТБ  и я буду ее выполнять. Что было бы? Да, может она бы лишилась работы, но, ИМХО, лучше лишиться работы и найти другую, чем на такой работе лишиться конечностей или вообще жизни.
как легко рассуждать когда это не ты и не твоя работа.
что-то не думаю я что в Ульяновске так легко найти работу без знакомств, связей, блата....особенно женщине в возрасте 40+ и имеющей несовершеннолетних детей.
так же и мужчинам. в городе одни ТЦ работают с продавцами. практически нет ни одного завода где нужны рабочие специальности на конвейер.
ну и потом.... один в поле не воин.

ну конечно, а потом без рук-ног проще будет. И, как ни кощунственно это звучит, но если рук-ног не будет - то действительно будет проще, пенсию дадут. А вот если пальцы поотрывает - то вот тогда то проще станет жить, да.
И детям несовершеннолетним лучше будет вообще без матери или с матерью-инвалидом, чем с безработной матерью, которая послала нафиг своего начальника и отказалась работать с несоблюдением ТБ.

Щас мне все скажут, что я не работаю и поэтому мне не понять. Ну, пусть так. Только я всегда считала, что живая и здоровая мать своих детей уж как-нибудь, да прокормит. И рисковать при этом конечностями совершенно не обязательно. Потому что без конечностей - детям придется эту мать кормить.

Ну, каждый свой выбор сам делает...