yanka, я прекрасно понимаю, что нам в другую тему, но я как то имела возможность попутно посмотреть на тех кто выступает на этих митингах - это молодежь, часто экстремистски настроенная, идущая для массовки и ради удовлетворения стадного чувства. и интеллигенция, как правило все еще рефлексирующая на тему "все козлы, всех долой".
Популисткие крики - долой власть, народу легитимные выборы, политические реформы - в жизнь, заканчиваются именно лозунгами, прораммы реформы, или даже нормальных предложений нет. Я считала и считаю, что нормальным людям будет стыдно стоять на одной сцене с Собчак у которой мама сенатор, с Немцовым успешно стоящим у руля в момент приватизации страны, с Навальным который после мелких пакостей успешно прятался в Америке. Кто назвал этих людей главой оппозиции - не ясно, ясно что они лишь подстрекают народ к непонятному русскому бунту, который и в 1917 к хорошему не привел и сейчас не приведет. просто эти люди выпали из кормушки и лезут туда обратно на плечах внушаемых людей.
Но думаю, это не та тема в которой стоит обсуждать мои политические воззрения и ваши, yanka, тоже.
и медведи
про красивую жизнь это вы мне? я не буду оправдываться, мне не стыдно тратить деньги которые я заработала.
а те кто живут на широкую ногу при 30 - разное может быть, там может ребенок на содержании у бабушки с дедушкой, продукты из деревни и колбаса только по праздникам. кто знает...