Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114069 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
А по поводу ТБ. Лично минимум 4 примера травм знаю, где именно работник сам виноват. Могла без отца остаться даже. Отделался открытым переломом плеча при падении с высоты

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Мой на приборке тусит. Но там тоже всё не ахти, к сожалению.
Мой на Крымова в центре в КБ

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....

Это она и есть. УКБП - Ульяновское Конструкторское Бюро Приборостроения, по народному "приборка" puh-puh

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Мой в другой фирме, частной. Бывают очень нестабильные времена, а сейчас все в шоколаде. Вот в те самые нестабильные периоды и фигвам с хорошими вакансиями

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0

Это она и есть. УКБП - Ульяновское Конструкторское Бюро Приборостроения, по народному "приборка" puh-puh

puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Морлена, я вот не согласна с тобой
Я требую для себе условия для выполнения своих должностных обязанностей.
И прикинь, еще работаю.

У тебя так все пессимистично, что аж жуть. Работу не найти... Да полно ее, работы то. Только вот запросы свои немного поумерить и все будет. А уж если совсем не хочется их поумерять то можно скопить денег и открыть свое дело. Кто хочет тот работает, кто не хочет тот жалуется.

А вот ТБ как ни крути только от самого человека зависит. Халатности валом, пофигизма тоже. Все на авось у нас в стране.

Natacha Mytarevа

• Гость
Lenuuule4ka, это хорошо если ваша специальность позволяет...я вот не найду по своей работы, не возьмут меня с моим дипломом никуда...если только учиться заново

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Lenuuule4ka, это хорошо если ваша специальность позволяет...я вот не найду по своей работы, не возьмут меня с моим дипломом никуда...если только учиться заново

а кто сказал что я по специальности работаю?  puh-puh
нет, ну я конечно ее использую в работе, в смысле специальность, но совсем чуток.
всему можно научиться.
у меня мама по образованию технолог молочной промышленности, но уже больше 10 лет работает бухгалтером. в активе только курсы. 

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Если уж до сих пор люди не застегивают ремни безопасности в машине, возят детей без кресел, ездят стоя в маршрутках и перебегают дорогу в не положенных местах, то что говорить о технике безопасности на работе.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Если уж до сих пор люди не застегивают ремни безопасности в машине, возят детей без кресел, ездят стоя в маршрутках и перебегают дорогу в не положенных местах, то что говорить о технике безопасности на работе.

+100.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

я бы добавил: курят, пьют алкоголь без меры, переедают...

Natacha Mytarevа

• Гость
Lenuuule4ka, ну про маму говорить то что...даже 10 лет назад все было по другому, а сейчас без бумажки ты букашка. Сомневаюсь что с дипломом врача бактериолога меня возьмут в бухгалтерию или куда то наподобие. Ну если только в торговлю, там на дипломы особо внимание не обращают.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Lenuuule4ka, ну про маму говорить то что...даже 10 лет назад все было по другому, а сейчас без бумажки ты букашка. Сомневаюсь что с дипломом врача бактериолога меня возьмут в бухгалтерию или куда то наподобие. Ну если только в торговлю, там на дипломы особо внимание не обращают.
А в Сенгилее врачи такие не нужны или другие? Вам же только специализацию поменять врача?

Natacha Mytarevа

• Гость
Не нужны конечно( может только если завод откроют по разработке биологического оружия))))), подумываю уже о том что учиться все таки надо идти куда то...хоть какое то гуманитарное образование, с ним больше шансов куда то устроиться...чем только раньше моя голова думала...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Не нужны конечно, подумываю уже о том что учиться все таки надо идти куда то...хоть какое то гуманитарное образование, с ним больше шансов куда то устроиться...чем только раньше моя голова думала...
А в Сенгилее осталось кулинарное училище? Преподавать химию, биологию не думали?