Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114054 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, я вот не согласна с тобой
Я требую для себе условия для выполнения своих должностных обязанностей.
И прикинь, еще работаю.

У тебя так все пессимистично, что аж жуть. Работу не найти... Да полно ее, работы то. Только вот запросы свои немного поумерить и все будет. А уж если совсем не хочется их поумерять то можно скопить денег и открыть свое дело. Кто хочет тот работает, кто не хочет тот жалуется.

А вот ТБ как ни крути только от самого человека зависит. Халатности валом, пофигизма тоже. Все на авось у нас в стране.
не в тему конечно....но я только увидела. работы валом. но работать за з/п в 20 тысяч я не пойду. не потому что запросы у меня не знай какие. а потому что на 20 тысяч в месяц не проживу (ну если только на хлебе и воде) и это даже без сада и кредита и коммуналки.
я работаю по специальности. моя специальность и специализация мало где требуются. а там где требуются з/п как раз 20 тысяч.
но у меня помимо финансов еще есть требования к работе - удаленность, график, лояльность к больничным и т.д.  а такую работу найти реально сложно. я вроде не лентяйка так-то...и мозг даже есть...
Не надо сравнивать Москву и Ульяновск. В Москве таких зарплат у специалиста с опытом быть не может, не имею ввиду пенсионеров, хотя мои знакомые пенсионеры получают значительно больше. Даже операторы контакт-центр получают в 2 раза больше. В Ульяновске же средняя женская зарплата около 20-25.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Solnce1986, вы прям такой эксперт по зарплатам (hi-hi-hi) и все у вас бездельники) Не надо так) спуститесь с небес на грешную землю, ник прям очень в тему.

Natacha Mytarevа

• Гость
Ох, знали бы вы мою зарплату...с вышкой то и красным дипломом, стыдно даже озвучивать...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Solnce1986, вы прям такой эксперт по зарплатам (hi-hi-hi) и все у вас бездельники) Не надо так) спуститесь с небес на грешную землю, ник прям очень в тему.
А какая у нас, кстати, "нормальная" женская з/п в Ульяновске?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
для всех разное понятие нормы.
речь шла про среднюю)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
для всех разное понятие нормы.
речь шла про среднюю)
ОК, хорошо, средняя?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
средняя женская точно не 20-25((( вот недавно только цифры были за первое полугодие 2016...15-16

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
тысяч 15, не больше по Ульяновску

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Если бы я не делала ежемесячный мониторинг заработных плат, предлагаемых в Ульяновске, я бы не говорила.

средняя женская точно не 20-25((( вот недавно только цифры были за первое полугодие 2016...15-16
Это зарплата начинающего специалиста без опыта работы. Люди на такую зарплату идут не охотно. В августе принимали специалиста в отдел, без опыта работы на зарплату 18-20. Нормального кандидата было сложно найти. Требований к опыту работы не было, главным было желание работать, наличие законченного образования, грамотная речь и знания ПК на уровне пользователя.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Если бы я не делала ежемесячный мониторинг заработных плат, предлагаемых в Ульяновске, я бы не говорила.
вы его по всем отраслям проводите? или в своей отрасли?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
По многим, так как  нужны данные по зарплатам конкурентов. Грубо говоря, бухгалтер может работать как на молочном, так и на механическом заводе. Соответственно нужны данные, что предлагать. По другим специальностям та же картина. В том числе и рабочим.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
многие-это не все. Женщин много бюджетниц. там такие зарплаты как 25-начальников отделов только

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
По многим, так как  нужны данные по зарплатам конкурентов. Грубо говоря, бухгалтер может работать как на молочном, так и на механическом заводе. Соответственно нужны данные, что предлагать. По другим специальностям та же картина. В том числе и рабочим.

А на деле не всегда платят столько, сколько заявлено в объявлении  he-he

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
какой-то другой Ульяновск)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
какой-то другой Ульяновск)
раз Путин и Морозов сказали нам, какие средние зарплаты,мы должны им верить  he-he Тут вон еще Solnce1986 нам то же самое говорит, а мы верить не хотим))