Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114053 раз)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
многие-это не все. Женщин много бюджетниц. там такие зарплаты как 25-начальников отделов только
И у начальников отделов таких нет  puh-puh. Какой-то неправильный мониторинг
Solnce1986, вы посмотрите на сайте ЦЗН предложенные вакансии для бюджетников от 10 до 15 и меньше есть. И это с требованием к стажу  (ded) Оклады у бюджетников маленькие,если нет выслуги, классных чинов, секретки и пр. - получать будешь копейки.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я говорю о средних зарплатах специалистов с высшим образованием и опытом работы от 3 лет. Студентам и выпускникам не за что платить много, ни знаний  и умений в большинстве случаев. Для них 15 самое то, пока опыт нарабатывают. Большинство начинают с маленьких зарплат, и я также начинала. Со временем должность растет, как и заработная плата.
многие-это не все. Женщин много бюджетниц. там такие зарплаты как 25-начальников отделов только
Solnce1986, вы посмотрите на сайте ЦЗН предложенные вакансии для бюджетников от 10 до 15 и меньше есть. И это с требованием к стажу  (ded) Оклады у бюджетников маленькие,если нет выслуги, классных чинов, секретки и пр. - получать будешь копейки.
Я не в бюджетной организации работаю. За 10-15 даже грузчик работать не захочет. Любой бюджетник может уйти в частный бизнес и зарабатывать. Только там работать надо и на больничный по 10 раз в год не сходишь.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у гл.бухов тоже не всегда даже 20, со стажем и вышкой) не знаю, что там за Ульяновск такой)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Марйам где такие зарплаты, мне честно интересно? Знакомые гл. бухи менее 35-40 не получают. Хорошие гл. бухи.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Я говорю о средних зарплатах специалистов с высшим образованием и опытом работы от 3 лет. Студентам и выпускникам не за что платить много, ни знаний  и умений в большинстве случаев. Для них 15 самое то, пока опыт нарабатывают. Большинство начинают с маленьких зарплат, и я также начинала. Со временем должность растет, как и заработная плата.
Я не в бюджетной организации работаю. За 10-15 даже грузчик работать не захочет. Любой бюджетник может уйти в частный бизнес и зарабатывать. Только там работать надо и на больничный по 10 раз в год не сходишь.
Еще раз говорюрю, для интереса, посмотрите сайт и ТРЕБОВАНИЯ к большинству должностей. Речь не о студентах и лентяях и мамочках молодых.
Любой бюджетник может уйти в частный бизнес и зарабатывать.
- не Медведева ли вы наслушались?  puh-puh

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Solnce1986, хороший гл. бух...опыт работы ульяновскоблторг...сейчас торгово-промышленная палата, опыт колоссальный во многих сверах....обл.торг,думаю, сам говорит за себя

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Вообще неразумно сравнивать частный бизнес и бюджетников.  bad_girl_

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Любой бюджетник может уйти в частный бизнес и зарабатывать.
- не Медведева ли вы наслушались?  puh-puh
Я 8 лет в управлении персоналом. И очень часто люди приходили с бюджетных организаций, уходили тоже часто. Тяжело ибо.
Solnce1986, хороший гл. бух...опыт работы ульяновскоблторг...сейчас торгово-промышленная палата, опыт колоссальный во многих сверах....обл.торг,думаю, сам говорит за себя
Может работа просто нравится. Честно удивлена. За такую зарплату....Но все люди разные конечно.
Почему? Люди работают и там и там. Скажете врач не может идти в частную клинику. Или учитель? Про большинство специалистов и говорить нечего. Просто не хотят менять привычный образ жизни. Это их право. Я же никого не осуждаю, но говорить, что нормальных зарплат нет не правильно.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

вот уж верное замечание. что вас там держит?

согласна с Солнцем по многим параметрам. среди моих знакомых нет девушек/женщин получающих менее 20тр, бюджетников среди нет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
20 тыр это нищета в наше время.
вот и выбирают 15 тыр и стабильность и 20 с языком на плече (да еще и с серой частью). Выбор очевиден.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Далеко не везде 20 предполагают "язык на плече". Как правило обычная пятидневка с 8 до 17. Вот за 30-40 уже надо постараться. И задержаться иногда в том числе.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm

вот уж верное замечание. что вас там держит?

согласна с Солнцем по многим параметрам. среди моих знакомых нет девушек/женщин получающих менее 20тр, бюджетников среди нет.
согласна,  у меня тоже нет знакомых девушек с з/п менее 20-25 тыс. Я и сама 7 лет назад увольнялась когда, получала 20-25 . Работала обычном специалистом. Мама перед выходом на пенсию, работая в управлении персоналом 20 получала

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Оклады у бюджетников маленькие,если нет выслуги, классных чинов, секретки и пр. - получать будешь копейки.
Бюджетник бюджетнику рознь. За чин и секретку получают только ГГС-ники

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
А у меня много знакомых у которых зп меньше 20) официальная средняя зп в регионе упала с 25 до 23 тыс. Это данные Росстата! И это не женская зп!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А у меня много знакомых у которых зп меньше 20)
и у меня
и у родственников, и у знакомых