многие-это не все. Женщин много бюджетниц. там такие зарплаты как 25-начальников отделов только
Цитата: yanka от 13 Октябрь 2016, 10:06:45многие-это не все. Женщин много бюджетниц. там такие зарплаты как 25-начальников отделов толькоИ у начальников отделов таких нет . Какой-то неправильный мониторингSolnce1986, вы посмотрите на сайте ЦЗН предложенные вакансии для бюджетников от 10 до 15 и меньше есть. И это с требованием к стажу Оклады у бюджетников маленькие,если нет выслуги, классных чинов, секретки и пр. - получать будешь копейки.
Я говорю о средних зарплатах специалистов с высшим образованием и опытом работы от 3 лет. Студентам и выпускникам не за что платить много, ни знаний и умений в большинстве случаев. Для них 15 самое то, пока опыт нарабатывают. Большинство начинают с маленьких зарплат, и я также начинала. Со временем должность растет, как и заработная плата.Цитата: Mila88 от 13 Октябрь 2016, 10:14:35Цитата: yanka от 13 Октябрь 2016, 10:06:45многие-это не все. Женщин много бюджетниц. там такие зарплаты как 25-начальников отделов толькоИ у начальников отделов таких нет . Какой-то неправильный мониторингSolnce1986, вы посмотрите на сайте ЦЗН предложенные вакансии для бюджетников от 10 до 15 и меньше есть. И это с требованием к стажу Оклады у бюджетников маленькие,если нет выслуги, классных чинов, секретки и пр. - получать будешь копейки.Я не в бюджетной организации работаю. За 10-15 даже грузчик работать не захочет. Любой бюджетник может уйти в частный бизнес и зарабатывать. Только там работать надо и на больничный по 10 раз в год не сходишь.
Любой бюджетник может уйти в частный бизнес и зарабатывать.
ЦитироватьЛюбой бюджетник может уйти в частный бизнес и зарабатывать. - не Медведева ли вы наслушались?
Solnce1986, хороший гл. бух...опыт работы ульяновскоблторг...сейчас торгово-промышленная палата, опыт колоссальный во многих сверах....обл.торг,думаю, сам говорит за себя
Вообще неразумно сравнивать частный бизнес и бюджетников.
Цитата: Mila88 от 13 Октябрь 2016, 10:24:58Вообще неразумно сравнивать частный бизнес и бюджетников. вот уж верное замечание. что вас там держит?согласна с Солнцем по многим параметрам. среди моих знакомых нет девушек/женщин получающих менее 20тр, бюджетников среди нет.
Оклады у бюджетников маленькие,если нет выслуги, классных чинов, секретки и пр. - получать будешь копейки.
А у меня много знакомых у которых зп меньше 20)