Цитата: Mila88 от 13 Октябрь 2016, 10:24:58Вообще неразумно сравнивать частный бизнес и бюджетников. вот уж верное замечание. что вас там держит?согласна с Солнцем по многим параметрам. среди моих знакомых нет девушек/женщин получающих менее 20тр, бюджетников среди нет.
Вообще неразумно сравнивать частный бизнес и бюджетников.
Цитата: LazerGirl от 13 Октябрь 2016, 10:40:16А у меня много знакомых у которых зп меньше 20) и у меняи у родственников, и у знакомых
А у меня много знакомых у которых зп меньше 20)
20 тыр это нищета в наше время. вот и выбирают 15 тыр и стабильность и 20 с языком на плече (да еще и с серой частью). Выбор очевиден.
у меня тоже стабильность. вот уже практически 13лет. больше аргументов нет?
согласна с Солнцем по многим параметрам. среди моих знакомых нет девушек/женщин получающих менее 20тр, бюджетников среди нет.
Цитата: Lenuuule4ka от 13 Октябрь 2016, 10:57:01у меня тоже стабильность. вот уже практически 13лет. больше аргументов нет?флаг в рукиобщая статистика по региону от этого не изменится. Количество рабочих мест определенное есть, люди кочуют от одного работодателя к другому. На место прежнего работника приходит новый на такую же зп. На статистику это не влияет. Не так ли?а кто сколько из нас тут получает, это дело десятое.
Цитата: yanka от 13 Октябрь 2016, 11:00:52Цитата: Lenuuule4ka от 13 Октябрь 2016, 10:57:01у меня тоже стабильность. вот уже практически 13лет. больше аргументов нет?флаг в рукиобщая статистика по региону от этого не изменится. Количество рабочих мест определенное есть, люди кочуют от одного работодателя к другому. На место прежнего работника приходит новый на такую же зп. На статистику это не влияет. Не так ли?а кто сколько из нас тут получает, это дело десятое.Не соглашусь немного, конечно я могу сказать только про свою фирму (частник). Но у нас может получиться, что один ушел, на его место пришел другой и зп у него может быть другая Очень много зависит от личного отношения директора к работнику. Причем как в сторону увеличения зп, так и в обратную сторону. Еще раз повторюсь это частник, понятно что не повсеместно так. Но имеет место быть.
злободневненько.. надо создать опрос-тему про работу и зарплату, и выясним какая средняя или уже есть такая тема?
Я смотрю, все так активно делятся размером з/п друг с другом, а на форуме, когда спрашивают, ни за что.
Цитата: harm от 13 Октябрь 2016, 10:58:23злободневненько.. надо создать опрос-тему про работу и зарплату, и выясним какая средняя или уже есть такая тема? Есть тема про зп