Mila88, для общего развития, хочу понять что такого в гос.службе (хоть какого уровня, я в них не сильна), что можно работать за небольшие деньги.все то же можно найти и в частной структуре и за большую з/п
Цитата: Lenuuule4ka от 13 Октябрь 2016, 11:43:08Mila88, для общего развития, хочу понять что такого в гос.службе (хоть какого уровня, я в них не сильна), что можно работать за небольшие деньги.все то же можно найти и в частной структуре и за большую з/пИз ответов, которые мне давали на этот вопрос, сделала вывод. Людям нужны больничные. А также спокойный ритм работы, когда можно за день 7 раз чай попить.
Цитата: Solnce1986 от 13 Октябрь 2016, 11:59:51Цитата: Lenuuule4ka от 13 Октябрь 2016, 11:43:08Mila88, для общего развития, хочу понять что такого в гос.службе (хоть какого уровня, я в них не сильна), что можно работать за небольшие деньги.все то же можно найти и в частной структуре и за большую з/пИз ответов, которые мне давали на этот вопрос, сделала вывод. Людям нужны больничные. А также спокойный ритм работы, когда можно за день 7 раз чай попить.
Solnce1986 уже отвечала, с припиской -завидуйте молча- у нее сидят бабки)
ИМХО главное (но не единственное конечно) в работе это хорошая зарплата, иначе смысл ЗАРАБАТЫВАНИЯ теряется. Есть конечно и другие условия и самореализация и т.д. но это уже потом - для полной реализации себя можно и хобби придумать или дело свое открыть... коллектив хороший это тоже как по мне спорный вопрос, всё равно же не важнее интересов моей семьи (А по отношению к работе эти интересы это материальный выхлоп..). Лично моя точка зрения, никому не навязываю.
Цитата: Bulo4ka от 13 Октябрь 2016, 14:29:45ИМХО главное (но не единственное конечно) в работе это хорошая зарплата, иначе смысл ЗАРАБАТЫВАНИЯ теряется. Есть конечно и другие условия и самореализация и т.д. но это уже потом - для полной реализации себя можно и хобби придумать или дело свое открыть... коллектив хороший это тоже как по мне спорный вопрос, всё равно же не важнее интересов моей семьи (А по отношению к работе эти интересы это материальный выхлоп..). Лично моя точка зрения, никому не навязываю.Ну если для кого-то и нормально с Киндяковки на Сурова ездить к примеру, даже за хорошую зарплату, то это его дело. Лично я лучше пешком дойду ))))) Работать и зарабатывать не одно и тоже. ИМХО. Упахиваться в три смены не мое, даже за хорошую ЗППричем тут коллектив и интересы семьи? несвязанные понятияВсё имхо, имхище даже ))))))
Хорошо, по-другому изложу свои мысли) Каждый сам выбирает свою работу, а вместе с ней и зарплату и кричать потом что 20-25 не средняя зарплата только поотому что у тебя меньше... хм. Среди моего окружения никто не получает меньше 20 при опыте более 3 лет. Хотя конечно круг общения одного человека это не объективно, но судя по тому что пишут многие тут, близко к реальности.
yanka, ок, а с чего вы решили что не средняя?) Чую есть в этом решении Ваша железная логика)