Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114044 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Mila88smile
для общего развития, хочу понять что такого в гос.службе (хоть какого уровня, я в них не сильна), что можно работать за небольшие деньги.
все то же можно найти и в частной структуре и за большую з/п
Из ответов, которые мне давали на этот вопрос, сделала вывод. Людям нужны больничные. А также спокойный ритм работы, когда можно за день 7 раз чай попить.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Mila88smile
для общего развития, хочу понять что такого в гос.службе (хоть какого уровня, я в них не сильна), что можно работать за небольшие деньги.
Из ответов, которые мне давали на этот вопрос, сделала вывод. Людям нужны больничные. А также спокойный ритм работы, когда можно за день 7 раз чай попить.

вот и я пока к такому выводу склоняюсь. но может какие еще плюшки падают сверху, мне интересно все же.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Mila88smile
Про чай прям в точку  (ha-ha-ha)
Про больничные - немного перейду на личности,не со зла, а так для конкретики- вы никогда не берете больничные?Не болеете, не болеют / не болели дети?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Solnce1986  уже отвечала, с припиской -завидуйте молча- у нее сидят бабки)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Solnce1986  уже отвечала, с припиской -завидуйте молча- у нее сидят бабки)

Ок, пойду ОбзавидуюсЬ   puh-puh (п.с. в жизни всякое бывает, так сказать, всё меняется  ;-))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
ИМХО главное (но не единственное конечно) в работе это хорошая зарплата, иначе смысл ЗАРАБАТЫВАНИЯ теряется. Есть конечно и другие условия и самореализация и т.д. но это уже потом - для полной реализации себя можно и хобби придумать или дело свое открыть... коллектив хороший это тоже как по мне спорный вопрос, всё равно же не важнее интересов моей семьи (А по отношению к работе эти интересы это материальный выхлоп..). Лично моя точка зрения, никому не навязываю.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
А я вот ценный кадр, мне работа хоть убейся, но нужна на пол дня, но и не за 5 тыс. Но никому такое сокровище не нужно.  (hi-hi-hi)
Ну вот нет желающих мое чадо возить в школу и встречать.

А подруга "убивается" в школе на две ставки за 27 чистыми. Но она за месяц в таком режиме уже с дерганным глазом ходит. И не от детей совсем, а от объема всякой херни, которую с них требуют. Вчера вот попросила помочь - отвезти к родителям ребенка, который третью неделю в школу не ходит и телефоны родителей не доступны. С нее требуют отчета, а я мля чуть ли не свидетель )))

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
ИМХО главное (но не единственное конечно) в работе это хорошая зарплата, иначе смысл ЗАРАБАТЫВАНИЯ теряется. Есть конечно и другие условия и самореализация и т.д. но это уже потом - для полной реализации себя можно и хобби придумать или дело свое открыть... коллектив хороший это тоже как по мне спорный вопрос, всё равно же не важнее интересов моей семьи (А по отношению к работе эти интересы это материальный выхлоп..). Лично моя точка зрения, никому не навязываю.
Ну если для кого-то и нормально  с Киндяковки на Сурова ездить к примеру, даже за хорошую зарплату, то это его дело. Лично я лучше пешком дойду )))))
Работать и зарабатывать не одно и тоже. ИМХО. Упахиваться в три смены не мое, даже за хорошую ЗП
Причем тут коллектив и интересы семьи?  girl_tak-tak несвязанные понятия
Всё имхо, имхище даже ))))))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ну если для кого-то и нормально  с Киндяковки на Сурова ездить к примеру, даже за хорошую зарплату, то это его дело. Лично я лучше пешком дойду )))))
Работать и зарабатывать не одно и тоже. ИМХО. Упахиваться в три смены не мое, даже за хорошую ЗП
Причем тут коллектив и интересы семьи?  girl_tak-tak несвязанные понятия
Всё имхо, имхище даже ))))))

А как же время с семьей? Это ведь интересы всех: и родителей, и детей. Как правило, при высокой з/п работают до ночи и по выходным дергают, про больничные даже заикаться не стоит. Поэтому кто-то выбирает мЕньшую з/п, коллектив, который не норовит тебя подставить каждую минуту, например, и при этом видеть ребенка не только спящим.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Работая на 2-х работах, всего в 8 км от Москвы я и 30 тыщ не получаю... Неужели в Ульяновске з/п такие высокие??? Вернуться может обратно? girl_tak-tak
А почему я там работаю? и не ищу другую, с более высокой з/п в Мск? Потому что мне очень удобно отводить-забирать ребёнка из школа, я могу в любое время отпроситься и меня отпустят без проблем, если ЧП в школе, то я так же без проблем отпрошусь и через 15 мин. буду уже в школе....
Тут приходится выбирать уже - или з/п выше, или удобство расположения работы. Я выбрала второй вариант

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Хорошо, по-другому изложу свои мысли) Каждый сам выбирает свою работу, а вместе с ней и зарплату и кричать потом что 20-25 не средняя зарплата только поотому что у тебя меньше... хм. Среди моего окружения никто не получает меньше 20 при опыте более 3 лет. Хотя конечно круг общения одного человека это не объективно, но судя по тому что пишут многие тут, близко к реальности.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ну ясно что с ребенком особенно свои "но" в требованиях к работе. Просто чего удивляться людям, когда сами пишут прямым текстом что "да, я выбрал работу с низкой зп". Я бы тоже бы хоть куда сходила до второго декрета, ибо сейчас я безработная, а декретные и пособия хочется как в первый раз при хорошей белой зп :) чем не мотивация на удобную работу за копейки?) Но я ж не кричу где вы видели зарплаты в 20 и 25)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Хорошо, по-другому изложу свои мысли) Каждый сам выбирает свою работу, а вместе с ней и зарплату и кричать потом что 20-25 не средняя зарплата только поотому что у тебя меньше... хм. Среди моего окружения никто не получает меньше 20 при опыте более 3 лет. Хотя конечно круг общения одного человека это не объективно, но судя по тому что пишут многие тут, близко к реальности.
Это я сказала,что 20-25 -не средняя и вы поэтому сделали вывод,что я зарабатываю меньше ?  crazy логика  _cool_ железная

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
yanka, ок, а с чего вы решили что не средняя?) Чую есть в этом решении Ваша железная логика)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka, ок, а с чего вы решили что не средняя?) Чую есть в этом решении Ваша железная логика)
чуйте дальше,не буду мешать  aga_aga уже писали выше на эту тему.