Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114032 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
yanka, ок, а с чего вы решили что не средняя?) Чую есть в этом решении Ваша железная логика)
чуйте дальше,не буду мешать  aga_aga уже писали выше на эту тему.
Свойственно и вам то же самое могу написать) обменялись любезностями, без обид  camomile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
какими любезностями? я про вас выводы не делала) так что -мимо)
Если делать выводы,что все судят лишь по себе  crazy crazy crazy То Путин наверно уверен,что все у нас в стране олигархи и в деньгах купаются. И так далее. Логика железная,чо (nu-nu)
Так-то есть медики, учителя, работники культуры..не,не слыхали
Эх

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Вообще,уже как-то не раз писали и говорили о бредовости вот этой "средней" величины чего бы то ни было. Уж особенно зп  crazy

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Вообще,уже как-то не раз писали и говорили о бредовости вот этой "средней" величины чего бы то ни было. Уж особенно зп  crazy
ну раз у Булочки в окружении все получают большие з/п, то это есть наивысшая степень точности. Статбюро puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
эх - каждые полгода одно и тоже))))....
 если честно, как мне кажется - взять вот этих же бюджетников - если они все откажутся работать - вот так разом......государство что-нить и предпримет...а так - тут шу-шу, там шу-шу и усё.......
вот я была в бюджете, а очень-на хорошо запомнила свою начальницу, получающую больше, чем я раза 2-3, когда она мне сказала: "Ну где ты еще найдешь овт такую ХОРОШУЮ работу (это педагог - на 7 дисциплин - с полнйо подготовкой всех рабочих материалов(((.....)",  я ей тогда сказала, что мне жаль потраченных 6 лет образования, ради работы в 15 тыщ(((( - ушла.....но знаю тех, кто там остался....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 если честно, как мне кажется - взять вот этих же бюджетников - если они все откажутся работать - вот так разом......государство что-нить и предпримет...а так - тут шу-шу, там шу-шу и усё.......

мысли у нас сходятся.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
yanka, в кои то веки))))))))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0

мысли у нас сходятся.
А вы что про бюджетников-то вспомнили? Что-то я не заметила, что бюджетники здесь ныли.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Lizok, бюджетники,я  так пониманю, мож и не ныли, но не захотели чтобы их з/п сравнивали с з/п частников.......

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Lizok, бюджетники,я  так пониманю, мож и не ныли, но не захотели чтобы их з/п сравнивали с з/п частников.......
Так пусть бюджетники сами пишут, а вы не домысливайте за них. С Вашей стороны очень некрасиво получилось, это про шу-шу! Без Вашей помощи решат - увольняться или нет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Lizok, я не понял?! ваапче......что некрасиво....если взять вас конкретно- мож вы и не ноете - но у меня масса знакомых в бюджете которые ноют......

че за привычка мнить, что если пост - то он конкретно о вас?! -  не понимаю прям вот этого

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Я не бюджетник, но пошла на работу в новую сферу после декрета. В нормальных крупных фирмах предлагали 13-15 тысяч на испытательный срок. Мне этого мало было, ещё и ездить на другой конец города. Но попробовала. Потом поближе и получше место нашла, где и зп выше попросила. Но так и получала около 18-20.
 Знаю человека, который считает, что если платят меньше 30 тысяч, то лучше не работать совсем.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Знаю человека, который считает, что если платят меньше 30 тысяч, то лучше не работать совсем.
т.е. без денег совсем - лучше?)))) риторический
у человека, по всей видимости, есть др.вариант откуда деньги взять  smile

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Я не бюджетник, но пошла на работу в новую сферу после декрета. В нормальных крупных фирмах предлагали 13-15 тысяч на испытательный срок. Мне этого мало было, ещё и ездить на другой конец города. Но попробовала. Потом поближе и получше место нашла, где и зп выше попросила. Но так и получала около 18-20.
Ну это если у него есть на что жить, или кто-то содержит его )))))
Вспомнила случай, на курсах проф., нас попросили указать желаемый уровень з.п. Из всей группы только я указала не менее 50 тыс. (ну так на бум). Остальные, чел 15 указали 10-12 тысяч ))) И вот преподаватель говорит НИКОГДА И НИГДЕ не указывайте минимум, за который вы согласны работать))) За такой минимум надо не работать, а даже немного вредить на работе! А ведь она права и тут так считают многие видимо.)))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ой, как интересно...

Когда учителям поступило предложение уйти в бизнес, то посыпались комментарии фу-фу-фу, как так можно. А сейчас бюджетники, странные и неумные люди, раз продолжают работать и не возмущаются. А что можно сделать в нашем государстве, не задумывались? Никто не хочет быть предводителем этих возмущений, на забастовку никто не пойдёт, сейчас даже митинг устроить нельзя, про выхлоп от этого мероприятия даже и говорить нечего.