С 1С я работала уже после банка,меньше года. Потом в декрет ушла. Скажем так, сама изучала 1С и выполняла задачи начальства по поводу автоматизации некоторых процессов. Устроилась по знакомству, поэтому и без опыта работы с 1С взяли. А так во многих фирмах требуют сертификаты, либо готовы обучить сами, но потом за мизерную зп будешь на них работать(так несколько лет назад было у нескольких знакомых).
В банке выполняла совершенно другие функции-там больше работа с базами данных была, обработка различного рода информации, написание прикладного ПО.
Мой муж говорит, что у них на предприятии я бы ценным сотрудником была. Но они не любят брать женщин в связи с нашими особенностями характера и способностью забеременеть
Ну и уровень зп там уже тоже становится не таким высоким- давно не поднимали.
На работу из декрета выходить не хочу в связи с тем, что организация нестабильная, многое зависит от того, что владельцам бизнеса в голову стрельнет.Зп любят платить неофициально. Да и сейчас там снова половина кадров поменялась, в том числе и мой начальник уволился. А новый решил всё по-своему делать. Поэтому, мои услуги уже могут не понадобиться.
А я хочу, чтобы платили вовремя, всё официально, отпуска и больничные по правилам. И для моей самооценки и стабильной жизни мне зп нужна не менее 15 т.р.
Вот думаю, может, вообще, в ИП податься с такими замашками