Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113968 раз)

Оффлайн TouchER

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • И целого мира мало...
да бесполезно сетовать на плохую жизнь и низние соц. выплаты...
простой народ все равно ничего не изменит..ну вот митинги все проходят...марш миллионов и тыпы..а толку?
я предпочитаю жить на позитиве)))
революцию в 1917 тоже не боги делали he-he

а потом 30 лет разрухи, голодомор и новая власть похуже прежней.
"можно свергнуть тирана и занять его место, тоже став тираном, но по-другому..."
Сергей Лукьяненко

VkusLeta

• Гость
И медведи, тогда с этой точки зрения тема вообще не может обсуждаться-кто хочет много, знает, как это сделать и КАК много надо работать-иногда мозгом, иногда физически... врят ли кто-то напишет-блин, не хватает мне моих 10 тр., хочу в европу ездить каждый сезон, кушать хорошо и прочее, прочее, прочее, но на др. работу не пойду-напрягаться не хоцца.... he-he

В ульске же разные зп. Да, город маленький, но ведь и живут все по-разному...делаем выводы...
(дабы не дискутировать дальше, заранее оговорюсь-многое зависит от мужчины, от его умения быть добытчиком-если хотелки семьи растут, добытчик из кожи вон лезет, но находит пути зарабатывания средств соизмеримо потребностям семьи, а их (средств) у представителя сильного пола масса, в отличии от нас женщин. Это мое глубокое убеждение.)

VkusLeta

• Гость

"можно свергнуть тирана и занять его место, тоже став тираном, но по-другому..."
Сергей Лукьяненко

+ много.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
30,40,50... аффффигеть, а я с ребенком на 6тыс. живу, и представьте себе, еще и себя иногда баловать умудряюсь..  жила и старалась радоваться тому что есть.. теперь вот себя осчучаю полнейшим.............. вот.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
да бесполезно сетовать на плохую жизнь и низние соц. выплаты...
простой народ все равно ничего не изменит..ну вот митинги все проходят...марш миллионов и тыпы..а толку?
я предпочитаю жить на позитиве)))
революцию в 1917 тоже не боги делали he-he

Сергей Лукьяненко
не придирайтесь к словам. Это к тому было сказано, что если ВСЕ простые люди захотят, то могут внести изменения в политику государства своей страны.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
30,40,50... аффффигеть, а я с ребенком на 6тыс. живу, и представьте себе, еще и себя иногда баловать умудряюсь..  жила и старалась радоваться тому что есть.. теперь вот себя осчучаю полнейшим.............. вот.
вот вот.......

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Если бы доход у нас на троих был 50 тыс, то тысяч 10 бы точно каждый месяц откладывали.

когда у нас в семье доход был 50, мы в легкую ездили отдыхать, каждую неделю лазили по ТЦ и покупали шмотки, хорошо кушали, да и еще откладывать умудрялись.
а мы вот не ходим не ездим и чет не умерли даже без всех этих благ......
нам даже отжыхать лень мы все вреям работем  puh-puh

так я веду речь о том, что на 50 можно не только выживать, но и жить прекрасно. сейчас конечно у меня от того времени только воспоминания  %-(
а я о том что все это можно делать на 25000  а лучше на 20000  puh-puh

Оффлайн TouchER

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • И целого мира мало...
 roseheart

Сочувствую...
вот только момент: у меня 2400 квартира по зиме, 250 на телефон, 450 на интернет, 1400 на дрогу на работу (если без машины), батон и пакет молока в день на месяц еще 1200, по моим скромным подсчетам вышло на 5700...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
не придирайтесь к словам. Это к тому было сказано, что если ВСЕ простые люди захотят, то могут внести изменения в политику государства своей страны.
чтобы все эти простые люди не только захотели, но и сделали, нужен во-первых ОДИН человек, который все это организует и поведет народ за собой..таких сейчас к сожалению нет..нам даже президента выбирать не из кого...вот и приходится голосовать за то, кто есть...
нет у нас сейчас среди общества "лениных"..

Оффлайн TouchER

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • И целого мира мало...
ну вот и все, тема ушла во флуд и флейм)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
roseheart

Сочувствую...
вот только момент: у меня 2400 квартира по зиме, 250 на телефон, 450 на интернет, 1400 на дрогу на работу (если без машины), батон и пакет молока в день на месяц еще 1200, по моим скромным подсчетам вышло на 5700...
это намек на то что я привераю? ;-)  не не, все чистейшая правда. На кварплату только субсидию получаю. И на дорогу не трачусь, так как дома сижу.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
roseheart

Сочувствую...
это намек на то что я привераю? ;-)  не не, все чистейшая правда. На кварплату только субсидию получаю. И на дорогу не трачусь, так как дома сижу.
Кстати хороший способ похудеть ( уж не знаю была ли ты толстой) НА Маришку не распространяется..........

Интернет кстати есть 290 р без лимит    450  - это лишняя трата.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
толстой не была, но всегда мечтала angel_cloud а сейчас вообще дистрофан, скелет ходячий. Кушую мало, но  не потому что не хватает денег на еду, а просто я ненавижу готовить, а полуфабрикатами и всякми кафешно-ресторанными перекусами не наешься с таким доходом))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Быстрее бы работать пойти, как достало от мужа зависеть и в долгах сидеть((
Судя по тому, что мы каждый месяц по десятке занимаем у банка, т.е. снимаем зарплату на 10 тыс. больше, чем есть, то нам 30 тыс. хватило бы на жизнь, без югов и прочих радостей жизни. А уж на 50 можно было бы жить более чем хорошо.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
а тема , собственно, о другом))
про з/п, достойную работы, а вернее, работу адекватную желаемой з/п. а то все хотят по полтосу, а с работы многие ровно по часам уходят, сверкая пятками  he-he мне иногда кажется, что люди, желающие з/п от 40 даже не представляют КАК МНОГО нужно именно РАБОТАТЬ за эти деньги, зачастую без выходных smile и "работать" - это не "перекладывать бумажки" и "тыкать в калькулятор", а как раз из серии "и жнец, и жрец и на дуде игрец"  tyu-tyu

вот я именно такой работник.... только з/п оставляет желать лучшего, мне одной то думаю вполне хватило бы, а вот в семейной кассе как то не ок